swag#13 #621 24 апреля 2016 а че, халелуя со своими 7к решил комментатором стать? Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #622 24 апреля 2016 игорьбухло и пригорелод2нет же ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigorelo #623 24 апреля 2016 игорьбухло и пригорелод2нет же ну Скорее всего это обидно ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #624 24 апреля 2016 игорьбухло и пригорелод2нет же ну Скорее всего это обидно ;(в смысле? я наоборот вас предлагаюнамного лучше чем хуесосы типа кристалмэя у которого голос как будто он из сортира вещаетпро инмэйта сына дерьма я вообще молчуя много стримов всяких нонеймов смотрел и ваши стримы самые норм ну и мегапихарь картавый комментатор тоже норм темаесли перестанете нести хуйню иногда офкхотя какая разница салочай все равно возьмет тех кто его сальное очко будет подлизывать, как обычно в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigorelo #625 24 апреля 2016 игорьбухло и пригорелод2нет же ну Скорее всего это обидно ;(в смысле? я наоборот вас предлагаюнамного лучше чем хуесосы типа кристалмэя у которого голос как будто он из сортира вещаетпро инмэйта сына дерьма я вообще молчуя много стримов всяких нонеймов смотрел и ваши стримы самые норм ну и мегапихарь картавый комментатор тоже норм темаесли перестанете нести хуйню иногда офкхотя какая разница салочай все равно возьмет тех кто его сальное очко будет подлизывать, как обычно в общем В любом случае мы комментируем 2 дня квал, а что будет дальше, посмотрим. Мб хоть фидбек какой-то будет(конструктивная критика, все дела). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #626 24 апреля 2016 ну зря ты виталька нас с аведей не взял в рухабдане ожидал от виктора! Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #628 24 апреля 2016 кристал мей лучший снг комментаторнормальный голос + внешность + аналитика и понимание игры AngeL^LoveR и arseJke понравилось это Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #629 24 апреля 2016 кристал мей лучший снг комментаторнормальный голос + внешность + аналитика и понимание игры кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #630 24 апреля 2016 кристал мей лучший снг комментаторнормальный голос + внешность + аналитика и понимание игры кто этоРаньше доту комментировал, ща ксгоЛучше всех, кроме тафы, но жаль ласт время его не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #631 24 апреля 2016 кристал мей лучший снг комментаторнормальный голос + внешность + аналитика и понимание игры кто этоРаньше доту комментировал, ща ксгоЛучше всех, кроме тафы, но жаль ласт время его не видно ссылку бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #632 24 апреля 2016 кристал мей лучший снг комментаторнормальный голос + внешность + аналитика и понимание игры кто этоРаньше доту комментировал, ща ксгоЛучше всех, кроме тафы, но жаль ласт время его не видно ссылку быдержи NEJNAYA_SAKURA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #633 24 апреля 2016 Ты перепутал наверное) там унитаз!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #634 24 апреля 2016 Все верно, перепутал, должно быть говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #635 24 апреля 2016 с пд только меня взяли, как я понял -_- Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #636 24 апреля 2016 (изменено) с пд только меня взяли, как я понял -_- Можно подружиться с тобой до того как ты станешь знаменитым? Изменено 24 апреля 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #637 24 апреля 2016 с пд только меня взяли, как я понял -_-грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #638 24 апреля 2016 с пд только меня взяли, как я понял -_- Можно подружиться с тобой до того как ты станешь знаменитым?спасибо, но у меня много друзей) Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #639 24 апреля 2016 с пд только меня взяли, как я понял -_-че рили взяли? красава Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #640 24 апреля 2016 в доте не пошло, иду в комментаторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение