Kaizer Soze #41 18 апреля 2016 (изменено) del Изменено 14 мая 2016 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #42 18 апреля 2016 чет даже представить тяжко как можно делить с кем-то жилплощадь,бля окружают ебаные людишки сверху,снизу по бокам еще и эти быдло падики и дворы возле многоэтажек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 18 апреля 2016 КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЧЕЛОВЕК ДРЕЛЬ СВЕРХУ ПРОСТО ПИЗДЕЦОН НАЧИНАЕТ РОВНО В ДЕСЯТ СВЕРЛИТЬ ПО ОЩУЩЕНИЯМ БУДТО МРАМОР ЕБАШИТПРИЧЕМ ОЩУТИМО ГРОМКОМОЖНО ЛИ ВЫЗВАТЬ МЕНТОВ ЭТОМУ ССАНОМУ УЕБКУ?У меня ремонт мраморных полов, иди наху ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #44 18 апреля 2016 Я скоро ещё буду мебель передвигать каждый день, и слушать дабстеп на полную громкость.enjoy! Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #46 18 апреля 2016 пусть в гараж ебашит со своей дрелью. ок да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #47 18 апреля 2016 это ежегодный пранквголос Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #48 19 апреля 2016 У меня сосед сверху так лет пять что-то сверлил, я хз что, зато теперь сплю на похуй под любые звуки Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #49 20 апреля 2016 (изменено) Есть один способ.Как только услышишь, что он начал сверлить, приложи ухо к стенке, вычисли точно, в каком месте он сверлит, сам тоже возьми сверло, дрель и начни сверлить ему навстречу.Надо только натренировать руку, пальцы, чтобы когда его сверло покажется, резко схватить за него.И всё, его на той стороне начнёт мотать туда-сюда по комнате. ПРОСТО В ГОЛОС :pray: :pray: Изменено 20 апреля 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #50 22 апреля 2016 scoО это не рофл? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #51 22 апреля 2016 дайте линк на тему по борьбе с грызунами старую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #52 22 апреля 2016 бля, не фортануло норму. Соседей снизу даже не услышал бы наверное, а до верхних ему сантиметров 20, наверное Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #53 22 апреля 2016 (изменено) бля ну тут изи братанмеряй децибелы, снимай на камеры, санэпид условия вроде есть по этому поводу, звонишь в полицию говоришь мол шумит выше установленных санпином нормтам вроде как разницы в дневном и ночном времени есть, но пороги и для дневного времени установлены Изменено 22 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #54 22 апреля 2016 бля ну тут изи братанмеряй децибелы, снимай на камеры, санэпид условия вроде есть по этому поводу, звонишь в полицию говоришь мол шумит выше установленных санпином нормтам вроде как разницы в дневном и ночном времени есть, но пороги и для дневного времени установленынаканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #55 22 апреля 2016 (изменено) А потом этот сосед тебя в воровстве шоколадок обвинит, нахуй надо такое Изменено 22 апреля 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 22 апреля 2016 все просточелик делает ремонт, обшивает стены гипсокартономпрофиля через 50-60 см, на каждый профиль 6-8 дюбелей, на каждую отверстие - 5-10 секундвот и считай сколько ему времени нужно даже на одну комнатуи он может быть не сверху, а снизу даже или сбокуи даже не в твоем подъездепо перекрытиям слышно на несколько этажей, особенно если дом монолитный или панельный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #57 22 апреля 2016 на старом адресе жил мужик один, прям надо мной, так он каждый месяц с получки напизживался в очко, разъёбывал в хате всю мебель в щепки всю ночь, потом неделю каждый вечер после работы её сколачивал обратно. жил я там лет 5, ни одного месяца, кажется, не пропускал. но я аутист по жизни, мне ваще похуй я и сплю под что угодно и не сплю тоже с кайфом, поэтому советов не имею. а все советы про мусоров и прочую хуйню-просто похуй, ибо никто ему нихуя не сделает. расслабься и жди конца ремонта, можешь даже сходить помочь чтоб поскорее кончилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение