Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Новости кино

Рекомендованные сообщения

@@CooLity блять чел вот прикинь ты ребенок\подросток, ты видишь, что ты не такой как все, чето отличается и ты не понимаешь почему так

тебе хуево, ты не хочешь ни с кем об этом говорить, потому что тебе страшно

вот для такого и делают такие фильмы, чтобы чел посмотрел и понял, что он такой не один, чтобы ему было интересно это смотреть, потому что на экране такой же человек как и он сам, понимаешь?

это не значит, что после просмотра горбатой горы, ты осознав, что ты гей, пойдешь на улицу всем об этом говорить

нихуя

наоборот скорее

плюс такие фильмы и должны показывать людям, что это ОК, примите уже что люди разные и научитесь относиться нормально ко ВСЕМ

Поделиться сообщением

ну блять энивэй,ситуация как с неграми в америке,нужно блять какое-то значительное событие + дохуя времени на адаптацию,что бы это стало нормой,а детские сказки/фильмы нихуя не меняют почти,просто их становиться отвратнее смотреть тем кто хейтит заднепривадность(каких точно большинство) :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

плюс такие фильмы и должны показывать людям, что это ОК, примите уже что люди разные и научитесь относиться нормально ко ВСЕМ

Проблема в том, что тенденции делают процент персонажей геев в фильмах больше, чем в реальной жизни. Много где были персонажи, которых подозревали в гействе, но они могли существовать как рядовые герои, на них не ставились акценты, или они могли быть и вовсе неопределёнными, зато с оставленными намёками на их голубистость, а сейчас если вы хотите сделать гей-персонажа, ты вы обязуете его сделать каминг аут, иначе вдруг не все поймут. Вот в Хранителях(даже в оригинальном комиксе 86 года) Озимандиас был геем, но выражалось это в том, что он:

-выглядит как метросексуал(типично для супергероя)

-имеет папку "boys" в компьютере

-подмечен роршахом в его дневнике как "возможно, гомосексуалист"

И такой персонаж гомик выглядел естественно, потому что он не афишировал свои предпочтения, как делают это все люди нормальной ориентации-никто не рассказывает прохожим, что он любит сувать свой пенис в пёзды девочкам. Гей-истерия в этой стране и вообще в мире во многом обязана стереотипам о том, что все гомики ходят в стрингах и совращают население и детей. И вот такие уроды вроде Диснея, которые специально делают персонажа гея и афишируют это в открытую "смотрите, у нас выполнена норма по гомикам на душу населения в фильме" лишь поддерживают гомофобские настроения, и в таком случае я на стороне этих самых гомофобов. Сделали гея-окей, пусть это ваше авторское видение персонажа, если вы хотите сказать, что гомосексуализм-это норма, то почему вы акцентируете на "нормальном" персонаже второго плана такое внимание ? Ну а про геев-ниггеров из далёкого оскара говорить не хочу. Посмотрю фильм, конечно, но я не верю, что это 99/100 на метакритике. 

Надеюсь, я понятно изложил всё

Изменено пользователем FriON
Hrumm и CooLity понравилось это

Поделиться сообщением

кто на них акцентирует внимание? дисней сказали, что чел будет геем, как раз таки чтобы отсеять гомофобов + заинтересовать тех, кому это может быть интересно

никто не говорит о том, что надо акцентировать на этом внимание, но имхо когда в фильме сосущихся парня и девушку показывают 24\7, и всем на это похуй, а если покажут двух сосущихся парней\парней - то тут шок, запрет фильма в россии etc

Поделиться сообщением

кто на них акцентирует внимание? дисней сказали, что чел будет геем, как раз таки чтобы отсеять гомофобов + заинтересовать тех, кому это может быть интересно

никто не говорит о том, что надо акцентировать на этом внимание, но имхо когда в фильме сосущихся парня и девушку показывают 24\7, и всем на это похуй, а если покажут двух сосущихся парней\парней - то тут шок, запрет фильма в россии etc

Говорить о том, что в детской сказке будет персонаж гей-это уже акцентировать внимание. Если гомосексуализм-это нормально, то почему о персонаже гомосексуалисте говорят отдельным абзацем ? Пусть будет он геем, и я не считаю, что гомосексуальных персонажей надо запрещать, пусть будут, но если вы говорите "в экранизации нашей детской сказки у нас будет второстепенный персонаж гей", то это равносильно тому, что вы прогинаетесь под лицемерных бортсов за права человека, у которых везде должна присутствовать своя норма женщин, геев, негров и ветеранов вьетнама. Или ты серьёзно будешь смотреть этот фильм из-за того, что один из второплановиков играет голубого ? А про "отсеивание" скажу так-если дисней в экранизацию детского произведения впихивает гея, то он должен давать себе отчёт, что геи=норма, то есть он и не должен отсеивать гомофобов, потому что гомофобия=не_норма в таком случае, и гомофобов вообще не стоит принимать во внимание. Что, опять же, сводит всё к тому, что дисней делает это показушно ради плюсиков от либерастных организаций

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорить о том, что в детской сказке будет персонаж гей-это уже акцентировать внимание. Если гомосексуализм-это нормально, то почему о персонаже гомосексуалисте говорят отдельным абзацем ? Пусть будет он геем, и я не считаю, что гомосексуальных персонажей надо запрещать, пусть будут, но если вы говорите "в экранизации нашей детской сказки у нас будет второстепенный персонаж гей", то это равносильно тому, что вы прогинаетесь под лицемерных бортсов за права человека, у которых везде должна присутствовать своя норма женщин, геев, негров и ветеранов вьетнама. Или ты серьёзно будешь смотреть этот фильм из-за того, что один из второплановиков играет голубого ? А про "отсеивание" скажу так-если дисней в экранизацию детского произведения впихивает гея, то он должен давать себе отчёт, что геи=норма, то есть он и не должен отсеивать гомофобов, потому что гомофобия=не_норма в таком случае, и гомофобов вообще не стоит принимать во внимание. Что, опять же, сводит всё к тому, что дисней делает это показушно ради плюсиков от либерастных организаций

я считаю, что они таким образом предупреждают всех, что такое будет в фильме

к сожалению, "нормой" не пока не назовешь, и об этом стоит предупреждать, если это не 0.1 секундный кадр какой-то

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

я считаю, что они таким образом предупреждают всех, что такое будет в фильме

к сожалению, "нормой" не пока не назовешь, и об этом стоит предупреждать, если это не 0.1 секундный кадр какой-то

Возможен и такой исход, но верится слабо(никак), вспоминая история с антисемитом-пьюдипаем и расторжением контрактом с ним диснея на почве антисемитизма этого клоуна, учитывая антисемистские взгляды Уолта Диснея . С антисемитами не церемонятся, а гомофобов оповещают-что за выборочность ? Ну и статус диснея как главного штамповщика бабла с ремейков и притянутых сиквелов(пусть и нормального качества) в голливуде тоже не в пользу твоей теории говорят. Тупо хайпят фильм и лижут жопу профсоюзам, ящитаю

Поделиться сообщением

оповещают всех, не только гомофобов же

+ пиар фильму офк я не отбрасываю 

Поделиться сообщением

в голос с того как у пидораса жопа подгорела 

Поделиться сообщением

Джим выгулял Вупи по будущему парку развлечений

Поделиться сообщением

у меня, бтв, есть папка "boys" на компе :buba:

Поделиться сообщением

кроу весит полтора центнера, так себе гладиатор

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...