xek #541 12 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=zvLDuhXr3R0 я против геев ничего не имею все ровно что написать я против педафилов, зоофилов и тд ничего не имею!пидоры - это больные уёбки с ненормальной психикой, она уже у них травмирована и их никогда не исправишь! их надо сразу сжигать и уничтожать, чтобы такой нечисти больше не было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #542 12 марта 2017 надеюсь ты толсто тролишь все ровно что написать я против педафилов, зоофилов и тд ничего не имею! если нет,то ты че даун?педафилы занимаются этим против воли,так сказать,ПАРТНЕРАзоофилы тоже самое,то есть они издеваются над животными это противозаконно хеллоу а геи просто хотят взаимно бурить себе там скважины...я хз че они делают xDD пидоры - это больные уёбки с ненормальной психикой, она уже у них травмирована и их никогда не исправишь! их надо сразу сжигать и уничтожать, чтобы такой нечисти больше не было! ебать ты хейтер полуслабого пола))) они же и заплакать могут психика травмирована? и че? но они же как-то становятся актерами,известными музыкантами,главами крупных компаний и всё такое короче надеюсь я просто попался на троллинг,иначе чекни icq+ты написал "всё ровно" - точно тролишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #543 12 марта 2017 ебать ты хейтер полуслабого пола))) кулити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #544 12 марта 2017 трейлер мультика под музыку из бешеных псов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #545 15 марта 2017 Ворнеры планируют ребут Матрицы; Майкл Б Джордан может сыграть главную роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #546 15 марта 2017 Ворнеры планируют ребут Матрицы; Майкл Б Джордан может сыграть главную рольOMG....вот только не это !! не трожьте святого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #547 17 марта 2017 отбой не собираются мутить римейк планируют снимать отдельные фильмы во вселенной матрицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #548 17 марта 2017 отбой не собираются мутить римейк планируют снимать отдельные фильмы во вселенной матрицы дай я тебя обниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #549 17 марта 2017 да там вангой не нужно быть,что бы понять что они мутят вселенную нынче модную,потому что соскучились за дойной коровой каким был гп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #550 17 марта 2017 да там вангой не нужно быть,что бы понять что они мутят вселенную нынче модную,потому что соскучились за дойной коровой каким был гп. лишь бы не испоганили....вон после 6 классических серий звёздных войн какие посредственности сняли !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #551 17 марта 2017 не думаю, что фильм во вселенной матрицы будет хоть сколько лучше игры, в которой надо было бегать за черножопую и китайца.матрица топ, не трогайте её пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #553 17 марта 2017 (изменено) я уверен в том, что новая матрица будет совсем другой«Веном*»: Компания Sony Pictures зарезервировала для спин-оффа «Человека-паука» 5 октября 2018 года. Кстати говорят мол life с джилленхолом и веном это одна вселенная. Изменено 17 марта 2017 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #554 17 марта 2017 Ворнеры планируют ребут Матрицы; Майкл Б Джордан может сыграть главную рольOMG....вот только не это !! не трожьте святого что за святой такой Майкл Б Джордан? Tugadur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #555 17 марта 2017 подопечный Бальбоа и факел из ф4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #556 17 марта 2017 ну охуеть теперь, как они посмели зашкварить такого таланта съёмками в "Матрице" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #558 18 марта 2017 Ворнеры планируют ребут Матрицы; Майкл Б Джордан может сыграть главную рольOMG....вот только не это !! не трожьте святого что за святой такой Майкл Б Джордан? он пятый элемент черный, пидор, супергерой, баскетболист, просто красавчикмечта любого режиссера Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #560 20 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=k00YgOe5aCI Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение