#swag #721 10 ноября 2017 да все норм он написал, там жена была не одна и это не единственный случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #722 10 ноября 2017 хотя с тем, что картина будет именно про убийство семьи я бы поспорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #723 10 ноября 2017 Какое на хуй убийство семьи? ты знаешь кто такой чарльз мэнсон? Я знаю, а ты знаешь, что такое "убийство семьи"? Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #724 10 ноября 2017 Будет дефолтный фильм про то, как конченые ублюдки творят непотребства, а ты за них еще и переживаешь как за родных. Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #725 10 ноября 2017 а, ну так-то можно супружескую пару ла-бьянка семьёй назвать, тут согл хотя с тем, что картина будет именно про убийство семьи я бы поспорил тут тоже согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #726 10 ноября 2017 Я знаю, а ты знаешь, что такое "убийство семьи"?ну можешь рассказать мне, чем "ворваться в дом и убить мужа с женой" отличается от "убийства семьи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #727 10 ноября 2017 Я знаю, а ты знаешь, что такое "убийство семьи"?ну можешь рассказать мне, чем "ворваться в дом и убить мужа с женой" отличается от "убийства семьи" То есть это единственная примечательная часть биографии Мэнсона.И конечно, его деятельность совсем не в духе Криминального Чтива.ОуКей. Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #728 10 ноября 2017 насколько я помню, в криминальном чтиве все трупы это гангстеры и/или анальные насильники как можно переживать как за родного за челика, убивающего актрису на 9 месяце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #729 10 ноября 2017 То есть это единственная примечательная часть биографии Мэнсона.И конечно, его деятельность совсем не в духе Криминального Чтива.ОуКей. давай ты не будешь вести себя как идиот и приписывать мне то, что я не писал (а точнее даже противоположное тому, что я писал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #730 10 ноября 2017 (изменено) Аниме не знает как доебаться. Семья, не семья, суть не меняется. По описанию это очередной фильм тарантины про мразотных и харизматичных ублюдков Изменено 10 ноября 2017 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #731 10 ноября 2017 Тогда поясняй за эту хуйню: Какое на хуй убийство семьи? ты знаешь кто такой чарльз мэнсон? Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #732 10 ноября 2017 Аниме не знает как доебаться. Семья, не семья, суть не меняется. По описанию это очередной фильм тарантины про мразотных и харизматичных ублюдковНу да, ничего общего с Криминальным Чтивом. Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #733 10 ноября 2017 (изменено) del((( Изменено 10 ноября 2017 пользователем mercury23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #734 10 ноября 2017 хах. меркури на аниме сагрился. Шум и ярость, shuffle, Hrumm и 1 другому понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #735 10 ноября 2017 так как политика сша и премия оскар тесно связаны, то тарантиныч лутанет статуэтку, как режик фильма с антитеррористическим мотивом, где проблематика выражается в зомбировании и превращении масс в оружие сектами игила (который в фильме представлен в образе менсона) Lioo- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #736 10 ноября 2017 Нет, оскар ему дадут на десятый фильм, потому что возможности больше не предоставиться по типу оскара дикаприо, ну или "за особые заслуги" как джеки чану дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #737 10 ноября 2017 Ты так говоришь как будто у Тарантино Оскаров нет. Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #738 10 ноября 2017 У него оба оскара за сценарии, а за режиссуру/лучший фильм нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #739 10 ноября 2017 Нет, оскар ему дадут на десятый фильм, потому что возможности больше не предоставиться по типу оскара дикаприо, ну или "за особые заслуги" как джеки чану далина 10 точно не дадут ибо там будет "убить билла 3" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #740 10 ноября 2017 Нет, оскар ему дадут на десятый фильм, потому что возможности больше не предоставиться по типу оскара дикаприо, ну или "за особые заслуги" как джеки чану далина 10 точно не дадут ибо там будет "убить билла 3" ))) нее, уже сдохла третья часть 100%, турман уже старая, да и времени сколько прошломб хоррор снимет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение