Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Новости кино

Рекомендованные сообщения

kaifstelish

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

так вот откуда появился чубурашка 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Эдвард Нортон рассказал о несостоявшемся продолжении «Невероятного Халка»

В беседе с New York Times Эдвард Нортон признался, что 10 лет назад хотел сделать мрачное, серьезное продолжение фильма «Невероятный Халк». По словам актера, студия Marvel даже изначально поддержала его идею, но в итоге отказалась, после чего Марк Руффало заменил его в роли Брюса Беннера.

«Я обожал комиксы „Халк“, — говорит Нортон. — Мне казалось, они очень мифические. И мне очень нравился путь, по которому пошел Кристофер Нолан с Бэтменом — длинный, темный и серьезный. Если и есть персонаж, которому все это близко, так это Халк».

«Это в буквальном смысле миф о Прометее, — продолжает актер. — Я предложил план для двух фильмов — историю происхождения и идею, что Халк — осознанный сновидец, парень, способный справиться с путешествием. И они сказали: „Именно это нам и нужно!“ Как выяснилось, им это было не нужно. Но я отлично провел время на съемках. Отлично поладил с Кевином Файги».

Нортон сыграл Беннера/Халка в фильме Луи Летерье 2008 года, но в «Мстителях» 2012 года эту роль уже исполнил Руффало, который впоследствии неоднократно возвращался на экран в образе зеленого гиганта. Замена произошла во многом из-за творческих разногласий между Нортоном и студией, а также из-за желания актера увеличить свой гонорар за съемки.

«В конечном итоге их не интересовало длинное, темное и серьезное, — заметил Нортон. — Но теперь это неважно. Мы приятно обсудили будущие фильмы, сколько времени на это потребуется, но я не собирался этого делать. Если что, я бы затребовал больше денег, чем они были готовы заплатить. В любом случае, не из-за этого я хотел сделать еще один фильм о Халке».

«Я имею в виду, что у Кевина была идея, что можно сделать, и она была очень интересная. Только она не совпадала по атмосферному, тематическому уровню с тем, на что я готов был потратить свое время», — заключил актер.

5 декабря зрители смогут увидеть Нортона в его новом режиссерском проекте — экранизации романа Джонатана Летема «Сиротский Бруклин».

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ебаный рот  monkagiga

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

https://sun1-84.userapi.com/c854416/v854416223/121f47/mi4h_r6pa08.jpg

всем похуй я знаю но мне не похуй это тоже кста знаю

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

ща бы мульики смотреть. но если смотреть то тайна коко, самый лучший мультик за всю историю человечества 10/10 сегодня пересмотрю обязатнльно!

Поделиться сообщением

ты ебанат это все знают

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ты тоже 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ору с мультяшности животных

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=865zVfhKa38

от жч до долбаеба

Ты зачем кинул то же самое что и гондонс?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...