Wondervicce #441 25 апреля 2016 это если тема кто ты по жизни и точка зрения заключается в том, что вася - пидор, то он будет вынужден доказывать, что это не так? Несчастный уродвы друг другу будете в свободном стиле доказывать, кто пидор. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #442 25 апреля 2016 я ваще не знаю кто мой соперникнаверно какой нить задрот из других игр блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #443 25 апреля 2016 Бтв, у тебя сетка с лузерами. Только заметил.Изначально не планировал лузеров, но что-то рега подвела - поэтому формат изменилсяПо времени энивей должно достаточно быстро пройти Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #444 25 апреля 2016 (изменено) В теории он может признать что пидор и сосредоточиться на обосновании почему Илзе - больший пидор, чем он сам. Изменено 25 апреля 2016 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #445 25 апреля 2016 В теории он признать что пидор и сосредоточиться на обосновании почему Илзе - больший пидор, чем он сам. Но ведь тогда оба окажутся зашкваренными :xdnew: Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #446 25 апреля 2016 я ваще не знаю кто мой соперникнаверно какой нить задрот из других игр блять В теории он может признать что пидор и сосредоточиться на обосновании почему Илзе - больший пидор, чем он сам. это заранее проигрышная позиция Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #447 25 апреля 2016 В теории он признать что пидор и сосредоточиться на обосновании почему Илзе - больший пидор, чем он сам. Но ведь тогда оба окажутся зашкваренными :xdnew: Победа любой ценой. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #448 25 апреля 2016 ааану нормально задро лора варкрафта мой соперник по теме близард кайф Mo0nya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #449 25 апреля 2016 Близы столько гавна выпустили за последние несколько лет и еще планируют, что без аргументов точно не останешься Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #450 25 апреля 2016 вопрос имеется важныйскока щас стоит медь? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #451 25 апреля 2016 вопрос имеется важныйскока щас стоит медь?250+ за кг Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #452 25 апреля 2016 значит будем жить! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #453 25 апреля 2016 не нужно знать лор чтобы обосрать близзард достаточно хоть раз поиграть в их игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #454 25 апреля 2016 да бля я думал че нить про доту будетили настолкиили спортивныеили ролевые хз игр много ладно, я играл в варкрафт, думаю че нить ему предъявлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #455 25 апреля 2016 давай с тобой дрогбик рамсить за игры, я не шарю нихуяя просто скажу что ты сибирский сварщик пидор Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #456 25 апреля 2016 сибирский сварщик пидор два слова из этих трех ложь, но я не буду говорить какие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #457 25 апреля 2016 ты ебанутый хули ты меня наебываешь, я знаю что ты из жопы мира, сварщик и похож на мэдисона Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #458 25 апреля 2016 (изменено) ты ебанутый хули ты меня наебываешь, я знаю что ты из жопы мира, сварщик и похож на мэдисонавообще то он мент. если будешь продолжать выебываться на него, он повесит на тебя пару глухарей Изменено 25 апреля 2016 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #459 25 апреля 2016 бля лучше б сварщиком был, замусоренный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #460 25 апреля 2016 как вы допустили в срач контест челика который ведется на второй уровень блайндфолда в 2016? тут ваще был входный тест на дауна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение