Deniz #461 25 апреля 2016 не надо про близ...достаточно того, что они сделали с бедным диабло 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #462 25 апреля 2016 мусор помело закрывай, с тобой тут никто не имеет разговора Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #463 25 апреля 2016 был бы я мусор топил бы за динаму шах и мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #464 25 апреля 2016 как вы допустили в срач контест челика который ведется на второй уровень блайндфолда в 2016? тут ваще был входный тест на дауна?инвалидов пускают без очереди, ау, КАРЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #465 25 апреля 2016 Rapist: ReiScrew: Ramil: alf1k-: Deniz: dominionplayer:ArzanisAncient: Slarky Aure: Mistwalker:DroGbiK: Mustache: Wasurenaide: PeaceHaver:Mo0nya: Smahni Slezy:Ilze Вася: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #466 25 апреля 2016 Ставить на Илзяна против Васяна, ппц вы дебыИлзян с вероятностью 90% даже ничего не напишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #467 25 апреля 2016 он напишет что вася даун и выдаст пару односложных аллегорических пассажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #468 25 апреля 2016 Пассссажей на лицо он примет а не выдаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #469 25 апреля 2016 Rapist: ReiScrew: Ramil: alf1k-: Deniz: dominionplayer: ArzanisAncient: Slarky Aure: Mistwalker: DroGbiK: Mustache: Wasurenaide: PeaceHaver: Mo0nya: Smahni Slezy: Ilze ВасяВ предвкушении блеаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #470 25 апреля 2016 Rapist: ReiScrew: Ramil: alf1k-: Deniz: dominionplayer: ArzanisAncient: Slarky Aure: Mistwalker: DroGbiK: Mustache: Wasurenaide: PeaceHaver: Mo0nya: Smahni Slezy: Ilze Вася как ваще будет проводиться судейство и по каким критериям оценка?почему не ввели на время срача лайв голосование за того или иного чубзика?как будут оценивать писхевера, если никто его стены читать в здравом уме не станет? по колличеству строк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #471 25 апреля 2016 За час тяжело накатать много стен.А копипастнутая контрится диднтридом на изичах. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #472 25 апреля 2016 Лучше лайв голосование не проводить, всяко будет предвзятая оценка. Взять того же илзяна, на которого дрочат все до 18 лет, так он и победит. И писуху, за которого хуй кто проголосует, что бы он не высирал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #473 25 апреля 2016 ору с петуха, обоссавшегося регнуться, но поясняющего кто там голосует за илзяна Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #474 25 апреля 2016 во первых по непредвзятости судейский состав не переплюнутьа во вторых это голосование просто как элемент разнообразия конкурса, и кроме абстрактного приза зрительских симпатий никакой "судебной нагрузки" не несет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #475 25 апреля 2016 где этот жмых вася, я по совету суканыча выхватил водки и могу не дожить до вечера Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #476 25 апреля 2016 В розыске Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #477 25 апреля 2016 бля ору с петухов, которые повелись на форс финта и верят, что папа проебет ваську!изи бабки проебали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #478 25 апреля 2016 это не соревнование клоунов, так что у васи шансов поболее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #479 25 апреля 2016 Ну хз, у них самая клоунская тема по определению. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #480 25 апреля 2016 это не соревнование клоунов, так что у васи шансов поболеезвони в скайп nyndzya раскидай мне кто клоун Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение