Fint #1341 29 апреля 2016 (изменено) Ну если в другое время чего такое будет - чирканите Изменено 29 апреля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1342 29 апреля 2016 давай прям щас тебя отхуесошу? Ты хуесос Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1344 29 апреля 2016 пруф или хуесос Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1345 29 апреля 2016 Кто обзывается тот так и называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1346 29 апреля 2016 и как я называю, пруф или хуесос? как ты с таким дцп хуи то сосешь, прикусываешь наверн? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1347 29 апреля 2016 Ты хуесосВсе, я побелилИ приехал на работуВ следующий раз старайся сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1348 29 апреля 2016 т.е. у тебя настолько задержка в развитии, что приходится на один стартовый пост отвечать дважды(и то, потому что не успел больше)? у меня есть контакты неплохи специалистов в ветеринарке, свести вас? Один укол - конец мучений Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1349 29 апреля 2016 ебло, это граница, причем с твоей стороны, так что я рискую тушей ради мечты поссать тебе в глотку блядь че-то вголос с того, как ты обосравшись выбрал место, куда из днепропетровска ВООБЩЕ не ходит транспорттак шо раз уж ты собрался пересекать границу, то подтягивай кости прямо в днеприк - там всего 5 часов езды автостопом)))) я думаю шо ты не будешь против, если я позову оператора видеосъемки, чтобы запечатлеть твоё убиение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1350 29 апреля 2016 бегать тебя по обоссаным хохляцким подвалам искать? или ты уже расчитал, что за пять часов успеешь до канадской границы добежать, петушара щипаный? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1351 29 апреля 2016 (изменено) бегать тебя по обоссаным хохляцким подвалам искать? или ты уже расчитал, что за пять часов успеешь до канадской границы добежать, петушара щипаный?найс отмазы пидарасинакороче, если будешь проезжать мимо днепропетровска и захочешь красиво закончить жизнь не от цирроза печени, то пиши в мне в личные сообщения этого форума для такого случая я ОНЛАЙН К Р У Г Л О С У Т О Ч Н О Изменено 29 апреля 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1352 29 апреля 2016 Поспорил бы с илзяном, но спорить с хуесосом - зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1353 29 апреля 2016 (изменено) илзян нормальный пацандо того момента, как не откроет ебачь Изменено 29 апреля 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1354 29 апреля 2016 мимо днепропетровска это куда, в небытье? или это не мимо, а прямо? будешь проезжать мимо российского монако, прополощи горло, ты мне нужен в полной боеготовности Поспорил бы с илзяном, но спорить с хуесосом - зашкварспасибо, что заботишься о моем реноме Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1355 29 апреля 2016 мимо днепропетровска это куда, в небытье? или это не мимо, а прямо? будешь проезжать мимо российского монако, прополощи горло, ты мне нужен в полной боеготовности жопик, ты возможно первый человек, который написал в интернете слово енакиево за последний годпоэтому я уверен, что с твоими способностями находить самые неизведанные места, ты и небытие найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1356 29 апреля 2016 Пацаны, мы тут новое лого для батла нашли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1358 29 апреля 2016 Сорри пацаны, 2 слива на горизонте, исправлю ситуацию в ближайшее время Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1359 29 апреля 2016 (изменено) неудивительнотам папаня на 50к человек стримит Изменено 29 апреля 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1360 29 апреля 2016 Чет дениз дурачок какой то мягко говоря Из срача пруста и сларки нихуя даже не ясно кто за бога кто против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение