n0rm #81 26 июля 2017 отличное мнение о сюжете после нескольких часиков Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #82 26 июля 2017 чет отзывы не радуютдаже в положительных пишут, что геймплей так себе а я предупреждал. чертов 2017 год Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #83 27 июля 2017 отличное мнение о сюжете после нескольких часиковну давай, расскажи что отыграв 15 часов он внезапно станет супер интересным.если за 3 часа игра не зацепила, открою секрет - люди её забросят нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #84 27 июля 2017 2 часа и рефунд Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #85 27 июля 2017 отличное мнение о сюжете после нескольких часиковну давай, расскажи что отыграв 15 часов он внезапно станет супер интересным.если за 3 часа игра не зацепила, открою секрет - люди её забросят нахуйдай бог здоровья людямчет отзывы не радуютдаже в положительных пишут, что геймплей так себе а я предупреждал. чертов 2017 год а есть прям отрицательные? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #86 27 июля 2017 кто там уже прошел всю игру, такой вопрос.после первого цикла когда тебе дают табличку салоладдера, я правильно понимаю что по сути ничего нового в плане геймплея до конца игры уже не будет? игру я пройду конечно, но чисто от скуки. сами битвы уныние даже на максимальной сложности, просто максишь скорость и на изичах долетаешь с центра карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #87 27 июля 2017 кто там уже прошел всю игру, такой вопрос.после первого цикла когда тебе дают табличку салоладдера, я правильно понимаю что по сути ничего нового в плане геймплея до конца игры уже не будет? игру я пройду конечно, но чисто от скуки. сами битвы уныние даже на максимальной сложности, просто максишь скорость и на изичах долетаешь с центра карты. да, геймплей особо не меняется основной сюжет зато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #88 27 июля 2017 вот в бастионе было разнообразие жесть!и в транзисторе!! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #89 27 июля 2017 в транзисторе геймлпей был ахуенным, бои были веселыми. тут же берешь мячик и тупо рашишь в трон. повторить миллион раз. я думал игра пошаговая будет, а в риал тайме всё еще хуже. на максимальной сложности я использовал кнопку паса раз 5 наверное за 3 часа.ахуенно интересно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #90 27 июля 2017 спорный подход немного тебе важно играть или выигрывать? если выигрывать - рашь в трон как дебил, получай одну концовку за победки если играть - хуярь через конкретных героев, через джоди без спида, проебывай иногда, получай еще 098182591028501928512 концовок а то дарк соулс тоже между боссами берешь мячик и тупо рашишь до следующего босса (shrug) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #91 27 июля 2017 играть в игры чтобы проигрывать это такое себе удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #92 27 июля 2017 ору Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #93 27 июля 2017 ну чё, есть же люди, которые в синглухи даже хуярят чтобы пабиждат!!111 хорошо, что я напотелся уже в условный овервотч, фифу и всякую мерзопакостную мультиплеерку и теперь могу себе позволить получать удовольствие от проигрыша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #94 27 июля 2017 постарел значит. если бы в игре был пропуск боев и тупо можно было бы идти по сюжетке - я бы наверное уже включил эту опцию. игра красивая, персонажи интересные, саундтрек заебись. а вот основной геймплей - говно унылое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #95 27 июля 2017 мдаааааааваще херня какаято в плане геймплея Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #96 27 июля 2017 (изменено) Обряд Вознесения - лучшее что есть в этой игреДа и что лучше него в других играх плохо припоминается Изменено 27 июля 2017 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #97 27 июля 2017 каеф, заехала игруля, диалоги не все понимаю, !инглиш май вери бед! но кароче затягивает, жду великий язык в обнове, диалоги должны быть весьма ахуенны, озвучка топ , вот единственное не могу понять как после паса,засейвить хуйло если на него агрятся, типа таба я не нашел, активный только с орбом-правильно? кароче буду разбиратся @@ward спасибо за совет)игруха ТОП Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #98 27 июля 2017 Ну активен только 1 чувакНе пасуй туда где враги прост Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #99 28 июля 2017 кароче буду разбиратся @ward спасибо за совет)игруха ТОП тебе реал понравилась эта ссанина ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #100 28 июля 2017 кароче буду разбиратся @ward спасибо за совет)игруха ТОП тебе реал понравилась эта ссанина ?После однообразного плея(хс,пубг,бф4) заходит норм Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение