Vornemitdrin #1 Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Создавал уже темку,но так ничего не нашел попробую еще разВорвусь в ростер к 4 типам из мск онли на ланы.Либо соберу сам ростеря 55004/5 позиция,могу пикать/координироватьиграю на энче,чене,визаже(в 14 году был топ 40 визаж)хочу ростер от 5к плиз если такие естьскайп belok32rus Изменено 20 апреля 2016 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #3 20 апреля 2016 Хорошо играет, забирайте в топ стак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #4 20 апреля 2016 хочу ростер от 5к плиз если такие есть Это же ПД,тут все от 6к с рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5 20 апреля 2016 ап на ночьплиз не зовите просто к вам в ростеронли на ланы и все челы из мск или области Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #6 20 апреля 2016 Я и мб кликер можем погонять на ланчики.В общем, запиши как +1 меня если что) pulseoo скайп но я привереда, онли за победами. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7 20 апреля 2016 добавил в скайпе так то все за победамиесли ниче не найду буду сам собирать Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение