Facepalm #1 Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) На черные рынки хлынули образцы различных вирусов. Дабы взять ситуацию под контроль, силами антитеррористических ведомств была организованна служба B.S.A.A. B.S.A.A Крис Редфилд – Блокер. Один раз за игру может сделать килл от мж. Один раз за игру может сделать чек на точную роль. Не сможет убить Джилл Валентайн. Если успешно блочит Джилл, та узнает Криса. Шева Аломар – Сейвер. Один раз за игру может сейвить сразу 3 цели за ночь.Пожертвованный Уроборос засейвить не может по тем или иным причинам ( Джош Стоун – Свидетель, кто приходил к цели или слежка куда цель ходила.Может сообщить результаты своих наблюдений Крису и Шеве ценой ночного хода. Трайселл Альберт Вескер – Исполнитель. Имеет 2 дневных жизни. Не сообщается, что днем ушел именно Вескер.Если Уроборос принесен в жертву Вескеру, получает дополнительную ночную жизнь и допкил в ночь суицида Уроборос. Может в одну ночь сделать и допкил и кил. Рикардо Ирвин – Запасной исполнитель. Если Уроборос умер не от суицида, сможет один раз использовать блок.Если Уроборос принесен в жертву Ирвину, сможет блочить по 2 цели ночью с ночи суицида Уроборос. Экселла Джионн – Чек на активность.Если Уроборос принесен в жертву Экселле, она получает лжечек. Лжечек (ночь + день) может использовать параллельно чеку в том числе и на цель чека. Уроборос – Блокер. Может принести себя в жертву другому члену конфы.Принимает решение о жертве ночью (не блочится, однако может быть убит в ночь принятия решения о жертве), живет до следующей ночи (бессмертен к следующему дневному и в ночь суицида), в следующую ночь совершает суицид. Не сообщается что днем ушел именно уроборос под жертвой. Бесконтрольный агент Джилл Валентайн – Маньяк, имеет обычный килл (кд - 1 ночь) и килл с замедленным действием (применение – блочит цель в ночь применения, цель умирает на следующую ночь, цель кила о примененном на нее киле не узнает, от какого именно кила умерла цель также не сообщается).Во время кулдауна обычного килла можно исполнять замедленный кил, при этом кулдаун обычного килла не идет (если в ночь исполнения замедленного кила был кулдаун на обычный то он остается).Узнает Криса, если он попадет по Джилл блоком.Не может убить Криса, однако отменит его ход в ночь покушения (отменит даже ход блоком). Если остается с Крисом 1 на 1, побеждает. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3 20 апреля 2016 (изменено) табличка - https://docs.google....mdP4/edit#gid=0 Пул ВасяsolutionsWaroZombBombFintPanDuckBlack^MarketDefogskyzeellHikaraWOLFFFgandzikPIRO48Mo0nyaGram4egCrylesslobziqR0ss0ha лички есть у всехНочи в 21:00 по мск, первая ночь в 22:00 по мск все правила на усмотрение ведущего, в основном бью ебыч за лички и 24напоминаю что за ИГРОВЫЕ посты от обсов (как то "почему юзернейм еще не слит", "сливайте юзернейма" и прочее дерьмо которое я расценю как игровое вне зависимости от вашего уровня сарказма или уровня подготовки в школе мемов) выдается денек отдыхатут еще будут резалты днейночей Замена Варо -> МВП Замена Варо -> МВП Замена Маркет -> Барарум Замена Блекмаркет -> Барарум 1 день 1 ночь Днем город покидает Пиро, он обычный безрольный мирный жительНочь Ночью Джилл Валентайн выпустила 20 обойм в Солюшенса, который оказался обычным мирным жителем.Рикардо Ирвин нашел Дефога и отвинтил ему голову, однако голова ввинтилась обратно, Дефог спасенУтроуС рассветом вместо Муни подоспел Гена Ночь сегодня проводит аас 2 день 2 ночь Хикара мж рип. НочьКрис Редфилдубивает лобзика МЖАльберт Вескер убил дефога Шеву Аломар. Грамчик Альберт Вескер молнияВася МЖ молнияинтуиция_геннадия МЖ молния(найс на птс играете) День офк 3 день 3 ночь Днем игру покидает Вулф он самый обычныйБесконтрольный агент Джилл ВалентайнНочь Ночью Рикардо Ирвин испытал новый вирус на Пандаке Джоше Стоуне вирус не прижилсяУтроу Here comes the money, here comes the moneyhere we go Изменено 23 апреля 2016 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5 20 апреля 2016 Я обычный мирный зомби без мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #6 20 апреля 2016 мирный котик поклоняющийся джа и гандже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7 20 апреля 2016 так, ну я без рольки, позже ворвусь распишу всех(мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #8 20 апреля 2016 мне так нравитсясначала наезды эй почему не сегодня старта потом ну я потом ворвусь я хочу флудить пишите чё-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9 20 апреля 2016 Всем привет, я аниме. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10 20 апреля 2016 так, ну я без рольки, позже ворвусь распишу всех(мб) Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #13 20 апреля 2016 Всем привет я мж и я не играл в резидент ивел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #14 20 апреля 2016 играю с Аврилкой потому шо он кулне играю с крайлесом потому что он не веган, а значит убийца, а значит мафия изи Мяссссооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15 20 апреля 2016 Как-то раз съел одного вегана, та еще мерзость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #16 20 апреля 2016 ещё и канибал болд крайлес болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #17 20 апреля 2016 я в игру не шарю, так что я тупой мирный зомби, предлагаю другим зомби объединиться, чтобы выжить в этом беспощадном мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #18 20 апреля 2016 Я обычный мирный зомби без мозговя в игру не шарю, так что я тупой мирный зомби, предлагаю другим зомби объединиться, чтобы выжить в этом беспощадном мире божечки как же изи ещё 2 предствьтесь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19 20 апреля 2016 нужно чтоб зомбаками пердставилось еще 3-4 человека, тогда Гата сломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #20 20 апреля 2016 Я обычный мирный зомби без мозговя в игру не шарю, так что я тупой мирный зомби, предлагаю другим зомби объединиться, чтобы выжить в этом беспощадном мире божечки как же изи ещё 2 предствьтесь плз я же не виноват, что меня каким то говном накачали. я типо исцелиться хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение