M.V.P. #201 21 апреля 2016 почему замена блекмаркета на игрока у которого имя начинается на Б и еще буквы эм и ррррр? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #202 21 апреля 2016 ващет рррррр самая красивая букваи смый красивый звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #204 21 апреля 2016 (изменено) слыш барарум ты хоть читаешь посты перед тем как замениться ну хатябы табличку чекай все сливают блекмаркета он там пригорел ныл и чуть личкан не выложил без абид давай по добру по здорову уйдешь нармально? Изменено 21 апреля 2016 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #205 21 апреля 2016 р не нужны че кто нить спалился?давотслыш барарум ты хоть читаешь посты перед тем как замениться ну хатябы табличку чекай все сливают блекмаркета он там пригорел ныл и чуть личкан не выложил без абид давай по добру по здорову уйдешь нармально? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #206 21 апреля 2016 слыш барарум ты хоть читаешь посты перед тем как замениться ну хатябы табличку чекай все сливают блекмаркета он там пригорел ныл и чуть личкан не выложил без абид давай по добру по здорову уйдешь нармально?скок на нем былоесли меньше половины пуларасслабляй булки и смотри как батя будет вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #207 21 апреля 2016 верни нравится аааа болд зубра за пол пула сойдет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #208 21 апреля 2016 нихуева так голосов за 50 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #209 21 апреля 2016 чета начал читатьа там пандак по окрохену поплакал и тут сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #210 21 апреля 2016 кто готов играть в крыску и сливать тех кто оффлаен го са мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #211 21 апреля 2016 давайте уже вычислятьа то так уйдет этот новый чсвшникхотя, я не против ес чеснмне и чсв финта в этой хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #212 21 апреля 2016 чета начал читатьа там пандак по окрохену поплакал и тут сидитнаконец то ты првиез сложных преколова нетэто вообще непонятная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #214 21 апреля 2016 пиро зомби седня не уходит эт твой кореш?мы так и знали шо он фэйкан а чё в пиро?чуечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #216 21 апреля 2016 вначале я чет подумал что срсли спалились то что они про зомби писалино он пишет краснода и новикан(или нет)так что он не уходит увидел первые посты пиро уже хотел в него кинутьпотом увидел что несколько народу тож подметили что там мутное что-то творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #217 21 апреля 2016 вначале я чет подумал что срсли спалилисьто что они про зомби писалино он пишет краснода и новикан(или нет)так что он не уходит увидел первые посты пиро уже хотел в него кинутьпотом увидел что несколько народу тож подметили что там мутное что-то творится Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #218 21 апреля 2016 блин, ну я даж не знаю...чёт не хочу пока что в пиро надо собраться щачтоб голоса не распылять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #219 21 апреля 2016 тп в оффлейн плз пандак гангает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #220 21 апреля 2016 МВП КАК ЖЕ ЭТА СЛОЖНАСЛОЖНАСЛОЖНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение