intuiciya_Genadiya #301 21 апреля 2016 йоу, гайз, я эмжейБарарум нах меня кил в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #302 21 апреля 2016 ВасяsolutionsM.V.P.ZombBombFintPanDuckBararym - блокерDefog - док?Gata (skyzeell)HikaraWOLFFFgandzik intuiciya_GenadiyaGram4egCryless - мжlobziqR0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #303 21 апреля 2016 понятно что все мж учитывают мнение дифогано не только отн иго играютпидорим барарума дифож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #304 21 апреля 2016 Я мжну то есть как минимум не мафияну видимо док реально подумал что я не актив йоу, гайз, я эмжейБарарум нах меня кил в прошлой?что блять? понятно что все мж учитывают мнение дифогано не только отн иго играютпидорим барарума дифож?второго блокера нет, я не ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #305 21 апреля 2016 да и мафияи нитралникто тебе не поверил барарумпотмоу что эта была хуйня постная :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #306 21 апреля 2016 Молний не было четДумаю среди инактивов ~2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #307 21 апреля 2016 да и мафияи нитралникто тебе не поверил барарумпотмоу что эта была хуйня постная :lol: у нас свидетель есть и хилерони пойдут этой ночью блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #308 21 апреля 2016 А го неадекватный в россохузаебал мешком сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #309 21 апреля 2016 если ты тут еще чек называешьто они тебя даже не блочили блядь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #310 21 апреля 2016 так что док значит красава замувилесли свидак получил норм инфу то можешь вскрыватьсякройс играет со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #311 21 апреля 2016 А го неадекватный в россохузаебал мешком сидетьподдержу изиго седня доиграем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #312 21 апреля 2016 если ты тут еще чек называешьто они тебя даже не блочили блядь :lol: СВИДЕТЕЛЬ ЕСТЬАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #314 21 апреля 2016 нахуя им палить блокера? они его в жертву принесуть возможно и будут байтить им сегодня днемесли кто-то будет вскрываться в меня скорее всего это блокер под жертвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #315 21 апреля 2016 если ты тут еще чек называешьто они тебя даже не блочили блядь :lol: СВИДЕТЕЛЬ ЕСТЬАЛОтип проебать единственный чек за всю игру, не стоит уробороса, которого можно приенсти в жертву, а свидак не вскроется с 1 чеком, тк потом сольет его тебе на некс ночь вместо муваты думаешь на пол хода впередгде мой окрохен, Генерал Генералов. Тот, кто думает на сотню шагов впередкак без него тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #316 21 апреля 2016 кароче, сегодня я бы трогал пока что васю или вульфано думаю что вульф всё таки мж, но думает в том направлениивася был голос не айс, и самый первый зашел в топан после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #317 21 апреля 2016 кароче, сегодня я бы трогал пока что васю или вульфано думаю что вульф всё таки мж, но думает в том направлениивася был голос не айс, и самый первый зашел в топан после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #318 21 апреля 2016 Ну подождём мешков, интересно что они из себя выдавятно блягде в этой ацц, когда он впервые нужен????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #319 21 апреля 2016 кароче, сегодня я бы трогал пока что васю или вульфано думаю что вульф всё таки мж, но думает в том направлениивася был голос не айс, и самый первый зашел в топан после ночиА нах ты вскрываешься в мжа в первый деньОчевидно это фейк вскрытие, не поверю что настоящееГанзик тоже супер хуевый голос бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #320 21 апреля 2016 кароче, сегодня я бы трогал пока что васю или вульфано думаю что вульф всё таки мж, но думает в том направлениивася был голос не айс, и самый первый зашел в топан после ночиА нах ты вскрываешься в мжа в первый деньОчевидно это фейк вскрытие, не поверю что настоящееГанзик тоже супер хуевый голос бтвблять, меня собирались убивать днемчто мне делать на активе?ну ка давай подумаем вместея выставил пиро, т.к. подозревал егоне неси хуйниесли бы был второй актив то он бы вскрылся на 2 день йоу, гайз, я эмжейБарарум нах меня кил в прошлой?к чему ты это писал? не понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение