Bararym #501 22 апреля 2016 йоу, гайз, я эмжейБарарум нах меня кил в прошлой?Я мжну то есть как минимум не мафияну видимо док реально подумал что я не актив йоу, гайз, я эмжейБарарум нах меня кил в прошлой?что блять? понятно что все мж учитывают мнение дифогано не только отн иго играютпидорим барарума дифож?второго блокера нет, я не ухожусегодня ночь будет?кароче, сегодня я бы трогал пока что васю или вульфано думаю что вульф всё таки мж, но думает в том направлениивася был голос не айс, и самый первый зашел в топан после ночиА нах ты вскрываешься в мжа в первый деньОчевидно это фейк вскрытие, не поверю что настоящееГанзик тоже супер хуевый голос бтвблять, меня собирались убивать днемчто мне делать на активе?ну ка давай подумаем вместея выставил пиро, т.к. подозревал егоне неси хуйниесли бы был второй актив то он бы вскрылся на 2 день йоу, гайз, я эмжейБарарум нах меня кил в прошлой?к чему ты это писал? не понял тебятолько заменился, а у барарума какая-то агония и деф без предъявленийкароче, сегодня я бы трогал пока что васю или вульфано думаю что вульф всё таки мж, но думает в том направлениивася был голос не айс, и самый первый зашел в топан после ночиА нах ты вскрываешься в мжа в первый деньОчевидно это фейк вскрытие, не поверю что настоящееГанзик тоже супер хуевый голос бтвблять, меня собирались убивать днемчто мне делать на активе?ну ка давай подумаем вместея выставил пиро, т.к. подозревал егоне неси хуйниесли бы был второй актив то он бы вскрылся на 2 день Ок, допустим ты актив покаПочему ганзика не хочешь? Его твой чекнутый мж хочет вынести + у него хуевый голося думал чекнуть ганзика, но мне понравились некоторые его посты вначале игрыа на дневное я не говорю что вася и ты, список большойнадеюсь завтра кто-нибудь спалитсятот же генаон уже задал странный вопрос и 2 раза игнорит вопрос к чему он его задавалтолько заменился, а у барарума какая-то агония и деф без предъявлений перечетай топик и поймешь почему барарум ща так пишетя и так по оноингу понимаю что происходит, но он хуево пишет офк не трогаем до второго блокера, но я бы на его месте не вскрывался, пусть барарум живет если муфло Там какой-то чд в сеттинге или что такое жертва?Вот по этой хуйне нельзя тупо вскрываться ибо город может проебаться с дневным 3 раза спросил за его хуевый вопрос3 раза проигнорилно пишет про меня и мои постыгена ты в пиве или че?ниче не думаю нихуя не читал я ток заменился и играю в дс, ночью\утром прочту. Бля барарум убил меня в прошлой и морозится мдаааа докидываем плесты меня начинаешь бесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #503 22 апреля 2016 тут все его посты, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #504 22 апреля 2016 Ну что потомки, кто сегодня голосуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #505 22 апреля 2016 кстати когда квотил пару постов хикары чекнул и они не понравилисьбля слишком сложная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #506 22 апреля 2016 Ну перечитал, хз, не назвал бы его по этим постам кандидатом на дневное Если бы он е верил вскрытию и хотел убить тебя то да, а так просто со 2го дня вроле влететь в онгоинг хочетОн у меня не мирный конечно, ибо ничего не сделал, но есть и хуже его Это у нас блокер и хил из 3х активов вскрыты, верно? Ну ахуетьИ крайлесс был блокнут? Это его не делает его мж, и вообще по тому что гата творит он с ней может быть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #508 22 апреля 2016 он был чекнутКем? Я ща открыл сеттинг и увидел хила блокера и свидака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #509 22 апреля 2016 блять ну если ты так бьешь алиби, иди нахуй если я пишу чекнут, то наверно чекер есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #510 22 апреля 2016 Он чекнул его точную рольИ миня это чет втрислоСогласен на гена хикара гата зомбомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #511 22 апреля 2016 гена хикара васяроссоха гата но гату скорее всего не будем трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #512 22 апреля 2016 ПиздосВот и алибосы на недочитахГотов пенить грамчика еще Кажется барарум боится бить женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #513 22 апреля 2016 блять ну если ты так бьешь алиби, иди нахуй если я пишу чекнут, то наверно чекер есть?Не считай это за алибиЯ на любой роли сеттинг не читаюПросто увидел наших активов и удивился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #514 22 апреля 2016 блять ну если ты так бьешь алиби, иди нахуй если я пишу чекнут, то наверно чекер есть?нету чекера ЕС че хелловОдин чек не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #517 22 апреля 2016 второй деньпосле первой ночи сосите короче (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #518 22 апреля 2016 (изменено) Ну пока нет 2го блокера у нас есть 3 сточных мжСо мной 4Да тут методом исключения можно уже всех перепиздитьВульф гата Россоха Хикара Грамчик Гена ЗомбиТут вся мафия должна бытьПри чем многие не с друг другомНайти 1 мафию и остальные будут почти понятныНо я не хочу гену седня, хзСамки и максимум вульф какой отлично подойдут, надо решить кого выгоднее Россоха Мб напишешь чего по игре? Бля, телефон садится, а я хз когда домой придуНадеюсь до ночи успею, чтобы если что перекинутьНо мой голос меня устраивает в принципе Изменено 22 апреля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #519 22 апреля 2016 что то для меня никто не палится, я тут еще про птсы почитал, по идее мафии выгодно отсиживаться, думаю, стоит искать среди малоактивных. финт, пандак, барарум, дефог для меня мирные, так что по голосу буду ориентироваться на вас. сам явных кандидатов не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #520 22 апреля 2016 Гата писала многоПочему её не отметил? Не говорите шо он ушел БлДь даже шапку не прочекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение