Hikara #541 22 апреля 2016 пандак сливает менямаркет (барарум) сливает меняу россохи мы все мафияломающая логика если вы все еще думаете что он мирный, у вас сильные проблемы с осознанием происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #542 22 апреля 2016 Ээ бл я уменя не так много постов чтоб не расклеивать слишком большая роскошь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #544 22 апреля 2016 Так росоха чё за дела хикара говорит она не мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #546 22 апреля 2016 выставлю вульфа пожалуйвы подумайте над этим кандидатом минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #547 22 апреля 2016 Нихуя себе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #548 22 апреля 2016 нихуя себегандзик кидай в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #549 22 апреля 2016 Хейтер?Кароч рассоха на мафии про хейтеров кукарекаетПоддержку в россоху гата женщина, если женщина много говорит, это еще не значит, что она что то понимаетя тоже женщинаТвои действияты же гей, это типо не одно и то жену включи воображалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #550 22 апреля 2016 Слышьте а кого там крайлес ща предлагает сливать, а то чета не вижу в топане кучу его флуда как обычно и он там писал типа новиканов не сливаем мне не понравилось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #551 22 апреля 2016 ну кароч рассоха цепанулся за мой же аргумент про негопотмоу что своего у него нетпиздос сосохеч чет паплыл нахуйща бамбанет шо опять мафию наролел себе Слышьте а кого там крайлес ща предлагает сливать, а то чета не вижу в топане кучу его флуда как обычно и он там писал типа новиканов не сливаем мне не понравилосьда вы все новиканыуахуахахахуахаухазнач можно сливать ток миня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #552 22 апреля 2016 Где сука онгоинг где контент хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #553 22 апреля 2016 Рофлящий лобзик - мафияВычисляющий лобзик - мж Делайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #554 22 апреля 2016 Я думаю рофлящий лобзик это другая вселенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #555 22 апреля 2016 нихуя себегандзик кидай в россохумож и кинуа мож и нетвообще не ощущаю расоху етава минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #556 22 апреля 2016 Я ваще то делал пост аналитики, бляээ _вчера ещо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #557 22 апреля 2016 чисто теоретическито что кидает у ганзика на аве, может попасть в Чендлератак шо маяк нихуевый такойвсю жизнь к этому шел смотрю табилчкулатс обнова 27 страницадумаю хуле табличку не обновляюта тут такое дело . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #558 22 апреля 2016 чисто теоретическито что кидает у ганзика на аве, может попасть в Чендлератак шо маяк нихуевый такойвсю жизнь к этому шел смотрю табилчкулатс обнова 27 страницадумаю хуле табличку не обновляюта тут такое дело . . . минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #559 22 апреля 2016 Я думаю рофлящий лобзик это другая вселеннаяЧеее да я в топ10 рофлеров апреля прошлого года думай чё говоришб хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #560 22 апреля 2016 Я думаю рофлящий лобзик это другая вселеннаяЧеее да я в топ10 рофлеров апреля прошлого года думай чё говоришбты как смайлики делать перестал, так и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение