lobziq #561 22 апреля 2016 Короче кто сделает краткую и емкую сводку о том что творится в топане заимеет мой предварительный :( хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #562 22 апреля 2016 Короче кто сделает краткую и емкую сводку о том что творится в топане заимеет мой предварительныйскучный пиздецкуча даже более невычисляемых чем ты россохтеперь давай в меня предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #563 22 апреля 2016 Все мы знаем что лобзик кот.X = кот На аватаре у него мышь Мышь = Y Лобзик = Х? = Y Лобзик должен объясниться, если не сможет - уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #564 22 апреля 2016 Забыл про лобзика ваще Никаких вульфовХикара гена Вася сосеч лобзикДальшене уйдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #565 22 апреля 2016 кароч малеха координации активаму вас 3 целитварите че хатите ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #566 22 апреля 2016 сосеч у тебя на родне Так росоха чё за дела хикара говорит она не мафияхикара ласт постом перед этимв твоим ждала понять что она п офакту мафи сотыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #567 22 апреля 2016 сосеч у тебя на роднене смог перевести что ты написалА ты дальше в блек маркета голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #568 22 апреля 2016 Рофлящий лобзик - мафияВычисляющий лобзик - мж Делайте выводыне сосеч у тебя на роднене смог перевести что ты написалА ты дальше в блек маркета голосуйи будуно лейт выигрываю я сотыга процента ты нихуя не выигрываешь хзщ кт оыт ща актив вскрытый говрят хуй знает ждала понять что она п офакту мафи сотыга :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #569 22 апреля 2016 мало что читално могу выразить мысль о том кто в этой 30 страницевой утопии пишет больше всех = мафия ну или актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #570 22 апреля 2016 даж грамчек спалил миня в большей степени чем писюнюхеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #571 22 апреля 2016 пандак здавайсяя серьезнопросто руки за пояс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #573 22 апреля 2016 Грамчик норм постит тактоА вот лобзан и россолыч не дают понять их роль Походу гена затерпелКрч хояу седня васю гену лобзика навернХикара россолыч тир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #576 22 апреля 2016 Вульф а ну распиши свои мыслиСейчас, почитаю топан и напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #577 22 апреля 2016 лан, на этот раз действительно лейтер минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #578 22 апреля 2016 Грамчик норм постит тактоА вот лобзан и россолыч не дают понять их роль Походу гена затерпелКрч хояу седня васю гену лобзика навернХикара россолыч тир 2бля я мж так понятней? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #579 22 апреля 2016 ладноактивы пусть тащат я хз как тут птсы зарабатыватьно хотя бы выгнал конкурента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #580 22 апреля 2016 лобзик забейонлпи я вижу в тебе проблески адеквата городжа мж просто кидай за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение