Fint #661 22 апреля 2016 крч вульф тут не мафия, тем более его предложили финт россоха + в него кидали мвп и зомбит.е. он тут мафией быть почти не можетполучаем 3 красных из 10А я че не красный?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #662 22 апреля 2016 крч турбо вычислениями я понял что самое профитное голосование между зомби мвп и гатой как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #663 22 апреля 2016 Ну удачки, дальше уже фейс будет. Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #664 22 апреля 2016 вульфа хотят сливать 4 человека из топикаХММММММММММММ наверно он тут черный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #665 22 апреля 2016 ты посмотри в кого и как он докидывал, просто я понял, что перекидывать с себя, ни о чем не говорит. но 2 раза подряд, он докидывает чтоб добить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #666 22 апреля 2016 а лол еще ганзик5 человек из топикаСАМИ предлоогают вульфавульф мафия ))):)):):):)):) вульф в этот раз ты кидаешь куда я напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #667 22 апреля 2016 Левелинг отменен поцаны, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #668 22 апреля 2016 ну на самом деле убить лобзика это была ошибкана этом парни и спалились группа быстрого реагирования уже почти по пороху вышла на виновного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #669 22 апреля 2016 Левелинг отменен поцаны, расходимсящас бы лвлиться на поддельнике когда другие могут улететь также легко как и он сам :) ну на самом деле убить лобзика это была ошибкана этом парни и спалились группа быстрого реагирования уже почти по пороху вышла на виновногоя уже сказал если бы я знал роль гены я бы не убивал лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #670 22 апреля 2016 Левелинг отменен поцаны, расходимсящас бы лвлиться на поддельнике когда другие могут улететь также легко как и он сам :)Я не против в него не голосовать но считать его соточно красным по тому что ты пишешь - ракНу погнали в гату че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #671 22 апреля 2016 я не считаю что он соточныйно это лучше чем ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #673 22 апреля 2016 чё тут?аас самоутвердился? в конфу писала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #674 22 апреля 2016 Помянем Лобзика Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #675 22 апреля 2016 ладно, фастночи не будеттак что аливидерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #677 22 апреля 2016 заебался мжей хоронитьничекак нибудь попадем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #678 22 апреля 2016 жил без страха и умер без страха Mo0nya понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #679 22 апреля 2016 завтра сбор в 15 00 и фастночируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #680 22 апреля 2016 rossoha че на эта скажешь? готов кинуть в кого угодно, окромя вульфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение