Fint #801 23 апреля 2016 Если не кинешь в гату, а она окажется мафия потом фаст ночью уйдешь за ней после того что сейчас пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #802 23 апреля 2016 зашла Хикара кинула в РоссохуРоссоха в отвт сагитировал в неёЯ кинула в Россоху - он терь агитирует и кидает в ответ в меня продолжайте наступать на те же граблипусть вместо мафии Россохи отлетает очередной мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #804 23 апреля 2016 я ещё раз повторяю, что игра гаты в этой катке - мафиознаяесли вам не похуй на город и вы хотите наканецта таки выиграть в эту игру - болдим гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #806 23 апреля 2016 я ещё раз повторяю, что игра гаты в этой катке - мафиознаяесли вам не похуй на город и вы хотите наканецта таки выиграть в эту игру - болдим гату чем? тем что тебя вычислила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #807 23 апреля 2016 пандак 1 в1 с прошлйо мафиознйо своей катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #808 23 апреля 2016 Расоха спалилсяТеперь делает вид до спалился я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #809 23 апреля 2016 Кину в расоху если не наберется в вульфа минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #811 23 апреля 2016 (изменено) У пандака все мафииВсе со всемиХорошая красная игра (нет) Изменено 23 апреля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #814 23 апреля 2016 Да патаму шо меня ночью мафия убьетВот я и пытаюсь убедить их не делать этого Ганзик не со мнойНазови 3 мафииты расоха гата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #815 23 апреля 2016 Да патаму шо меня ночью мафия убьетВот я и пытаюсь убедить их не делать этогоКому ты нужен, когда тут вскрытый актив и мж соточныйЧто ты блять несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #816 23 апреля 2016 Вот увидешь Все видят как финт кардит мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #817 23 апреля 2016 Маяк на самострел принял минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #818 23 апреля 2016 Называть меня с гатой и россохой очень умноРоссоха топит в гатуЯ с 1го дня хочу ее вынестиГата в россоху Ты тут не мж вообщеТы даже свидаком быть не можешь, потому что если допустить что видел где то гаиу и россоху, то как меня к ним записао я вообще хуй знаетИ за ганзиком не хочешь докидывать, который не вписывается в конфу, но кидает в твою мафию При том что ты уверенно пишешь гату в мафию, но не кидаешь в нее вы вместе и в принципе сегодня надо уносить ее, а завтра тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #819 23 апреля 2016 Все по полочкам разложилПандак здаешься? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение