Fint #841 23 апреля 2016 ті ебнутій я тееб ответилЕсли ты мне, то я не тебе это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #842 23 апреля 2016 парни, а тут можно в личканы другим игрокам писать?пс пандак красный, и гандзик, кто на них стрелки переводит, черные. гата - хз, но больше красная. барарум красный актив. крайлес красный. остается мвп, финт, вулф и россоха. среди них один красный и один бычок.россоха очевидный черный в этом дворе, но может быть бычком. финт активно переводит стрелки на гату и пандака. вулф на словах не похож, но по действиям черный. мвп мало играет, так что хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #843 23 апреля 2016 Ну и бред Так, а теперь причины по которым гата гандзик пандак красные И кто такой бычок? Ты под чем? В лички писать конечно нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #844 23 апреля 2016 (изменено) ну алло блять вульф самые черные посты, самые черные голоса приветНу пиро только про клуб мжей писал, слабоватое основание для подозрения в мафииА де бара спалился поподробнее плз, чет не понялне считает подозрительным пировот следующий пост вульфану го пиро, если так хотитено все таки есть сомненияпацаны я прост докидываю и вообще я тут не при чем. а вот следущий перлкароче, сегодня я бы трогал пока что васю или вульфано думаю что вульф всё таки мж, но думает в том направлениивася был голос не айс, и самый первый зашел в топан после ночиА нах ты вскрываешься в мжа в первый деньОчевидно это фейк вскрытие, не поверю что настоящееГанзик тоже супер хуевый голос бтвблять, меня собирались убивать днемчто мне делать на активе?ну ка давай подумаем вместея выставил пиро, т.к. подозревал егоне неси хуйниесли бы был второй актив то он бы вскрылся на 2 день Ок, допустим ты актив покаПочему ганзика не хочешь? Его твой чекнутый мж хочет вынести + у него хуевый голосне поверил во вскрытие, но кинул в пиро...т.е. 1)не поверил во вскрытие, 2)не считал пиро мафией, 3) кинул болд в пиро)))000 вульф в топане общался только с барарумом. у барарума сломался компас. и с вульфом может быть пол пула блять где квоты про зомба от вульфа, щас будут Изменено 23 апреля 2016 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #845 23 апреля 2016 Да похуй на вульфа, вон вскрытый актив его протектит, если что его будем гнобить потом Мне зомби ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #846 23 апреля 2016 (изменено) ТаксЗомб пандак бара гата мб еще крайс - красныеВася Гена Лобзик думаю 1+ мафия есть По остальным пока хзНа счет ганзика я там забыл то что он утром доебался до пиро, но там доеб тоже хуевый был, так что не сильно его окрасняетОкго генаБля кароче пиздецхикараЗомби муфлон походупервого своего мжа назвал черным через пол часа. перекинул в хикару перед ночью, хотя не называл ее черной парень просто стреляет рандомными никами всю игру Изменено 23 апреля 2016 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #847 23 апреля 2016 финт у тебя сегодня одни черные посты, вульфа протектишь, самых красных пытаешься зачернить, зачем? когда есть волк с самыми черными действиями и россоха, спалившийся маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #848 23 апреля 2016 финт у тебя сегодня одни черные посты, вульфа протектишь, самых красных пытаешься зачернить, зачем? когда есть волк с самыми черными действиями и россоха, спалившийся мафЧТО ТЫ НЕСЕШЬ БЛЯТЬ?Кого я протекчу?Ну ка, пост где я его протекчуПочему пандак гандзик и гата красные? Называть меня с гатой и россохой очень умноРоссоха топит в гатуЯ с 1го дня хочу ее вынестиГата в россоху Ты тут не мж вообщеТы даже свидаком быть не можешь, потому что если допустить что видел где то гаиу и россоху, то как меня к ним записао я вообще хуй знаетИ за ганзиком не хочешь докидывать, который не вписывается в конфу, но кидает в твою мафию При том что ты уверенно пишешь гату в мафию, но не кидаешь в нее вы вместе и в принципе сегодня надо уносить ее, а завтра тебяПандак мне не ответил, значит ты за своего КРАСНОГО игрока отвечай почему после такой игры у тебя пандак КРАСНЫЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #850 23 апреля 2016 парни, а тут можно в личканы другим игрокам писать?пс пандак красный, и гандзик, кто на них стрелки переводит, черные. гата - хз, но больше красная. барарум красный актив. крайлес красный. остается мвп, финт, вулф и россоха. среди них один красный и один бычок.россоха очевидный черный в этом дворе, но может быть бычком. финт активно переводит стрелки на гату и пандака. вулф на словах не похож, но по действиям черный. мвп мало играет, так что хз.чет мне кажеться раз он сказал красный, то остальные злороли, а под бычком он имеет ввиду маньякаа мафий должно быть тричет в голосину по фаренгейту зомб маньяк спалился по кельвину Да похуй на вульфа, вон вскрытый актив его протектит, если что его будем гнобить потом Мне зомби ответит?вскрытый актив потерял компас. верну его в харомы гейпрайда мвп ты можешь быть активом ?я ж альфач coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #852 23 апреля 2016 сам ты черный хомбифейк не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #853 23 апреля 2016 кто может быть в конфе с вульфом ZombBomb - нет ибо пчера чуть не вынесFint - можетPanDuck - можетBararym - нетGata (skyzeell) - можетgandzik - нет вчера чуть не ывынесCryless - нетR0ss0ha - может coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #854 23 апреля 2016 финт у тебя сегодня одни черные посты, вульфа протектишь, самых красных пытаешься зачернить, зачем? когда есть волк с самыми черными действиями и россоха, спалившийся мафЧТО ТЫ НЕСЕШЬ БЛЯТЬ?Кого я протекчу?Ну ка, пост где я его протекчуПочему пандак гандзик и гата красные? Называть меня с гатой и россохой очень умноРоссоха топит в гатуЯ с 1го дня хочу ее вынестиГата в россоху Ты тут не мж вообщеТы даже свидаком быть не можешь, потому что если допустить что видел где то гаиу и россоху, то как меня к ним записао я вообще хуй знаетИ за ганзиком не хочешь докидывать, который не вписывается в конфу, но кидает в твою мафию При том что ты уверенно пишешь гату в мафию, но не кидаешь в нее вы вместе и в принципе сегодня надо уносить ее, а завтра тебяПандак мне не ответил, значит ты за своего КРАСНОГО игрока отвечай почему после такой игры у тебя пандак КРАСНЫЙ!!!ок уговорил, первый день ты голосуешь в пиро, на рандом, тоесть тебе похуй кого вынесут. второй день та же херня с хикарой. гату ты не выставлял. гандзик играет сам по себе, но явных черных действий или постов за ним нет. я воспринял его агр вначале за черноту, и кто-то подхватил, и все. почему он считает гату мафией я не знаю, сам насчет нее ничего не могу сказать.и еще раз повторюсь, когда есть очевидные мафы, все кто пытается перевести стрелки, становятся черными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #855 23 апреля 2016 Короче конфа Гата Пандак ЗомбиСкриньтеЗакрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #856 23 апреля 2016 бля пандак чо за хуйня происходит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #857 23 апреля 2016 бычок, это тот кого в жертву приносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #858 23 апреля 2016 (изменено) седня вульфа как самый черный и еще среди гаты финта россохипандака на лейт аствим Короче конфа Гата Пандак ЗомбиСкриньтеЗакрывайтену вот и конфа вульф россоха финт Изменено 23 апреля 2016 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #859 23 апреля 2016 финт у тебя сегодня одни черные посты, вульфа протектишь, самых красных пытаешься зачернить, зачем? когда есть волк с самыми черными действиями и россоха, спалившийся мафЧТО ТЫ НЕСЕШЬ БЛЯТЬ?Кого я протекчу?Ну ка, пост где я его протекчуПочему пандак гандзик и гата красные? Называть меня с гатой и россохой очень умноРоссоха топит в гатуЯ с 1го дня хочу ее вынестиГата в россоху Ты тут не мж вообщеТы даже свидаком быть не можешь, потому что если допустить что видел где то гаиу и россоху, то как меня к ним записао я вообще хуй знаетИ за ганзиком не хочешь докидывать, который не вписывается в конфу, но кидает в твою мафию При том что ты уверенно пишешь гату в мафию, но не кидаешь в нее вы вместе и в принципе сегодня надо уносить ее, а завтра тебяПандак мне не ответил, значит ты за своего КРАСНОГО игрока отвечай почему после такой игры у тебя пандак КРАСНЫЙ!!!ок уговорил, первый день ты голосуешь в пиро, на рандом, тоесть тебе похуй кого вынесут. второй день та же херня с хикарой. гату ты не выставлял. гандзик играет сам по себе, но явных черных действий или постов за ним нет. я воспринял его агр вначале за черноту, и кто-то подхватил, и все. почему он считает гату мафией я не знаю, сам насчет нее ничего не могу сказать.и еще раз повторюсь, когда есть очевидные мафы, все кто пытается перевести стрелки, становятся черными.я тебе кое что сейчас объяснюВ пиро я кинул голос и объяснил почему, остальные докинули за мной... мафия обычно докидывает а не выставляет на дневное, да и голосов на мафии пока ни у кого нет, ибо пока известная мафия только грам и в него не голосовалив хикару было дохерища обоснований кинуть, я хз как ты пропусти посты мои про нееТебе найти посты вчерашние где я говорил что надо среди самок делать дневное???посмотри на мой голос сегоднячто значит я Гату не выставлял???почему ты проигнорировал пост про пандака мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #860 23 апреля 2016 кто сомневается, почитайте последние посты финта, ничего не говорит про волка и росоху, и пытается залить в уши других жителей хоть кому-нибудь, точно так же делает россоха. вобщем я ставлю россоху, как очевидую мафию, вечером если успею скорректирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение