M.V.P. #861 23 апреля 2016 фух б блять вспотел яв душе для мжей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #862 23 апреля 2016 (изменено) Россоха играет против моих черных что я должен про него говорить?Вульфа я хотел вначале дня убивать, его вскрытый актив начал дефить ну и хер с ним ПОЧЕМУ ТЫ ИГНОРИРУЕШЬ ПОСТ ПРО ПАНДАКА? Написал херню и слился Гата Пандак Зомбпроцентов 80 что именно такая конфа Ну и ман какой нить Россоха/Вульф Изменено 23 апреля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #863 23 апреля 2016 чому не 68%? а мож я ман? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #864 23 апреля 2016 (изменено) Потому что я уверен в своей логике мож и ты ман Изменено 23 апреля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #865 23 апреля 2016 убью финта ночью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #866 23 апреля 2016 бля пандак чо за хуйня происходитхз братно вы атм мафии походуа я сеня умру ночьюкайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #867 23 апреля 2016 карочекак по мне я кройс вульф зомби мжиостается 4 злороли на 6 рылв принципе попасть можно легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #869 23 апреля 2016 зомби красно писал под конец прошлого дня и щас продолжаетфинту и пандаку уже меньше верю чем раньше, там полюбому ман\маф должен бытьвульф красный по голосамкройс красныйслабые позиции у мвп, гаты, россохипричем без мвп я почти не вижу какая может быть конфа но ты уже попалда мне похуй, продолжу мирняков хоронить если надобез инфы считай что обезьяна с пистолетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #870 23 апреля 2016 живу с барарумом карочвторого блокера все нет.меня можешь вычеркивать из списка мутных. я могу легко доказать шо я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #872 23 апреля 2016 Зомби красный, я понялКрасный игрок пишет нелогичную хрень и вместе ответов на вопросы ливает с топикаВсе логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #873 23 апреля 2016 хотя да, сорипосле вчерашнего ты реально красныйибо с голосом ты затерпел и перекинул, думая что там мафиозный переворотсмотрелось красно даэто тебе в + зомби на мафии под конец вчерашнего дня стал бы менять мнение по игроку которого он считал мафией?нет блятьему легче нихуя не менять, т.к. были мжи на голосовалкеи тупо на некст день топить в вульфахули ты несешь хуету финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #874 23 апреля 2016 живу с барарумом карочвторого блокера все нет.меня можешь вычеркивать из списка мутных. я могу легко доказать шо я мжэто что, недовскрытие активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #875 23 апреля 2016 кароче мне не нравится что пишет финт ладно тогдая кройс пандак вульф зомби красные3 мафии на 5 оставшихсяне беру в счет мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #876 23 апреля 2016 если бы я хотел вскрыться свидетелем, то я бы сказал что у меня в представляшке негр, как и роль неграно я этого не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #877 23 апреля 2016 хотя да, сорипосле вчерашнего ты реально красныйибо с голосом ты затерпел и перекинул, думая что там мафиозный переворотсмотрелось красно даэто тебе в + зомби на мафии под конец вчерашнего дня стал бы менять мнение по игроку которого он считал мафией?нет блятьему легче нихуя не менять, т.к. были мжи на голосовалкеи тупо на некст день топить в вульфахули ты несешь хуету финтЯ не читал конец прошлого дня вообще, сужу по онгоингупо онгоингу он нисхуя записал в красные людей и не может объяснить почему, при том я его 3 раза спросил про пандаку, он тупо проигнорировал и ушел в афкКак у него самые красные могут быть гата гандзик и пандак (ну не считая тебя и кройса)Я не вижу тут логики и он ее мне не смог предоставить, просто ники из головы, это очень видноЯ хз как ты так по голосам ориентируешься? Т.е. ты уверен уже что вульф мафия? Если нет то похуй кто куда перекинул и когда, да даже если мафия то лвлинги не отменял никто... но это такое, я не читал конечно да и желания пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #878 23 апреля 2016 кароче мне не нравится что пишет финт ладно тогдая кройс пандак вульф зомби красные3 мафии на 5 оставшихсяне беру в счет мана Называть меня с гатой и россохой очень умноРоссоха топит в гатуЯ с 1го дня хочу ее вынестиГата в россоху Ты тут не мж вообщеТы даже свидаком быть не можешь, потому что если допустить что видел где то гаиу и россоху, то как меня к ним записао я вообще хуй знаетИ за ганзиком не хочешь докидывать, который не вписывается в конфу, но кидает в твою мафию При том что ты уверенно пишешь гату в мафию, но не кидаешь в нее вы вместе и в принципе сегодня надо уносить ее, а завтра тебякомментируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #879 23 апреля 2016 барарум ты када в последний раз мелоч в ларьке считал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #880 23 апреля 2016 вульф по голосам спокойно мафия. 3 человека не с вульфом по голосам +2ое ты и крайлес, а еще 4ро с ним могут быть кароче мне не нравится что пишет финт ладно тогдая кройс пандак вульф зомби красные3 мафии на 5 оставшихсяне беру в счет мана Называть меня с гатой и россохой очень умноРоссоха топит в гатуЯ с 1го дня хочу ее вынестиГата в россоху Ты тут не мж вообщеТы даже свидаком быть не можешь, потому что если допустить что видел где то гаиу и россоху, то как меня к ним записао я вообще хуй знаетИ за ганзиком не хочешь докидывать, который не вписывается в конфу, но кидает в твою мафию При том что ты уверенно пишешь гату в мафию, но не кидаешь в нее вы вместе и в принципе сегодня надо уносить ее, а завтра тебякомментируйты мафия. комментируй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение