Fint #881 23 апреля 2016 обоснуй что я мафия - прокомментирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #882 23 апреля 2016 блять, ты не видишь что я пишу?почему я считаю зомби ближе к мжам?я вижу что у него нелогичные конфы получаются и без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #883 23 апреля 2016 При чем тут зомби? Это пост о пандаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #884 23 апреля 2016 обоснуй что я мафия - прокомментируюя уже обосновал ранее coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #885 23 апреля 2016 (изменено) зомби на мафии под конец вчерашнего дня стал бы менять мнение по игроку которого он считал мафией?нет блятьему легче нихуя не менять, т.к. были мжи на голосовалкеи тупо на некст день топить в вульфахули ты несешь хуету финтЭто хуйня полная, вполне можно поменять, чтобы не быть с голосом на мж, которого реально выгонят (как было на самом деле я не знаю и с кого на кого он поменял, не думаю что на хикару, ибо голос не на хикаре)Ты даже роль вульфа не знаешь ой короче мне похуйДауны на активахБуду фармить птсы просто Изменено 23 апреля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #886 23 апреля 2016 я писал по пандаку, он в конце прошлого дня перекинул под конецсмотрелось это как мж, который думает что мафия сворачивает что ты ваще несешь долбаебни у меняни у тебя нет никакой инфыкроме того что я актив и кройс мжхули ты мне что-то предьявляешь будучи в онгоингеэксперт блять комнатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #887 23 апреля 2016 чет барарум разошелсяя лучше рядышком постоюа то еще на меня накинется докину за этим авторитетам кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #888 23 апреля 2016 (изменено) я писал по пандаку, он в конце прошлого дня перекинул под конецсмотрелось это как мж, который думает что мафия сворачивает что ты ваще несешь долбаебни у меняни у тебя нет никакой инфыкроме того что я актив и кройс мжхули ты мне что-то предьявляешь будучи в онгоингеэксперт блять комнатныйБЛЯТЬ ТЫ СУКА ГЕНИЙ!Мафии не выгодно иметь голоса на мж который уходит днем, ты это понимаешь?Поэтому мафия обычно кидает в сторонуЧто как раз и в случае с пандаком произошлоУ Зомби голос я вижу на вульфе, он сейчас топит в вульфа КОТОРЫЙ У ТЕБЯ МЖ, но зомби у тебя мж поэтомудаунблять. Изменено 23 апреля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #889 23 апреля 2016 я ващет перекинул шоб дотопить, не помню когоно вульф тож перекинулэто мне тож не кажется таким уж красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #890 23 апреля 2016 у него предварительный на россохегде блять он топит в вульфа?он вчера поменял мнение по вульфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #891 23 апреля 2016 парни, а тут можно в личканы другим игрокам писать?пс пандак красный, и гандзик, кто на них стрелки переводит, черные. гата - хз, но больше красная. барарум красный актив. крайлес красный. остается мвп, финт, вулф и россоха. среди них один красный и один бычок.россоха очевидный черный в этом дворе, но может быть бычком. финт активно переводит стрелки на гату и пандака. вулф на словах не похож, но по действиям черный. мвп мало играет, так что хз.финт у тебя сегодня одни черные посты, вульфа протектишь, самых красных пытаешься зачернить, зачем? когда есть волк с самыми черными действиями и россоха, спалившийся мафПоменялмнениепо вульфупоэтомукрасный(не дефлю вульфа, не ебу какая том роль, он в шапке сидит и не пишет) обоснуй что я мафия - прокомментируюя уже обосновал ранее давай сюда квоту нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #892 23 апреля 2016 ну тогда он запутался и мафия, потому что я помню его посты про "вульф просто себя сейвил четотамчетотам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #893 23 апреля 2016 Вообще сейчас спокойно готов начать стрелять по моему списку до 1ой ошибки, как я ошибаюсь меня можете убиватьидет?а то этот вскрытый актив ща пиздец дел со своей логикой натворит чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #894 23 апреля 2016 4 злороли на 10 тел\а давайте будем убивать кого я хочу, а потом если что меня на криткругебомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #895 23 апреля 2016 (изменено) 4 злороли на 10 тел\а давайте будем убивать кого я хочу, а потом если что меня на криткругебомбаНу 2ой вариант ты продолжишь убивать мжей и писать мафию в красныеВон у нас гата в пересечении - мафиядавай ее Изменено 23 апреля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #896 23 апреля 2016 я хз че ты ваще на меня чето сваливаешь, когда по факту в 1 дневное слили пиро, который не наиграл на мжа, да и умер потому что переворот был за пол часа до ночи и мж всяко меньше активаво 2 слили хикару, которую я говорил не убивать )))) да и щас я нихуя не агитирую, а говорю лишь свои мыслипричем, я говорил что это по чуйке, а не по логике как ты пишешьда и не первый раз вижу ситуацию когда сливают людей за то что они пишут нелогичную хуйню, а потом мжтипо дарка флолкера и тдчем блять зомби не может быть таким же вон таже гата с голосами на васе может быть мжом, т.к. не однократно она оказывалась мжом с такой игройи хуй ты че по логике сделаешькогда пол пула ниче не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #897 23 апреля 2016 я хз че ты ваще на меня чето сваливаешь, когда по фактув 1 дневное слили пиро, который не наиграл на мжа, да и умер потому что переворот был за пол часа до ночи и мж всяко меньше активаво 2 слили хикару, которую я говорил не убивать ))))и ты убил лобзика)))000 и голос на мж гене)000 (но это похуй, у меня у самого не лучше ) Я не сваливаю, просто ппц горит когда вскрытый актив твоего города пишет хуйню и записывает в красные и протектит людей по идиотским причинам, которые еще оказываются неправдой в итоге, если бы ты не был вскрытым я бы наверное сейчас в тебя топил Сейчас со своей стороны объясню что я вижу и почему горюЯ вижу нелогичную конфу от Пандака и вообще нелогичную игру, пишу ему об этом, он игноритПриходит Зомби и говорит что пандак красный и я черный т.к. называю его черным, я спрашиваю почему пандак красный, тот уходит от ответа и игнорирует мой пост про пандакупотом приходишь ты и говоришь что один красный потому что перекинул с мж который уходил на дневном в другого мж (что мафиозное действие), а а второй потому что сменил мнение по вульфу (оказалось не сменил), а я черный поэтомуИ ТЫ БЛЯТЬ ВСКРЫТЫЙ АКТИВ ЗА КОТОРЫМ ДОЛЖЕН ИДТИ ГОРОД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #898 23 апреля 2016 хм, даж не знаюу меня гена мафия, т.к. сворачивали в хикаруу гены будет молнию, интересно куда я ебану килом?причем я был почти точно уверен что буду в блоке, но видимо мафия зассала свидака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #899 23 апреля 2016 хм, даж не знаюу меня гена мафия, т.к. сворачивали в хикаруу гены будет молнию, интересно куда я ебану килом?причем я был почти точно уверен что буду в блоке, но видимо мафия зассала свидакаДа я про гену и лобзика больше в шутку написал))но килл лобзика смешной на самом деле @@WOLFFF спускайся с шапки, браток, как дела, как день провел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #900 23 апреля 2016 я не игнорю. я дал три ника. я не писал шо вы целая конфа. Ну точнее писал разок, но это было в рофель( да, ты не экстрасенс шоб это понять среди моих помоев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение