skyzeell #981 23 апреля 2016 блин вот когда этот финт топит в меня все верят финтуи пофигу что он часто ошибается у меня нету вакцины для вас от гипноза финта я не мафияХорошогата эй, финт хочешь свеженького фака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #982 23 апреля 2016 так это конфа получаеться финт россоха +1 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #983 23 апреля 2016 блин вот когда этот финт топит в меня все верят финтуи пофигу что он часто ошибается у меня нету вакцины для вас от гипноза финта я не мафияХорошогата эй, финт хочешь свеженького фака? ты отлетаешь, а мы с россохой винируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #984 23 апреля 2016 бля россолыч опять в магазин для мжей за пивом ушел (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #985 23 апреля 2016 и гата не с ними пиздец нормальный двойки от актива coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #986 23 апреля 2016 блин вот когда этот финт топит в меня все верят финтуи пофигу что он часто ошибается у меня нету вакцины для вас от гипноза финта я не мафияХорошогата эй, финт хочешь свеженького фака? ты отлетаешь, а мы с россохой винируем я знаю, потому что барарум неосилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #987 23 апреля 2016 Россохич, кидай в гату, а то спалимся (бля, если россоха мафия то я не с ним, отвечаю поцаны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #991 23 апреля 2016 кройс мж я мж и зомб не исполнитель coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #993 23 апреля 2016 Я так понимаю барарум сегодня если не угадывает отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #995 23 апреля 2016 финт россоха + 1либо гата мвп + 1мне похуйебитесь сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #996 23 апреля 2016 россоха вы с финтом вусмерть ахуели? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #997 23 апреля 2016 кройс мж я мж и зомб не исполнительКак же ахуенно что у нас еще есть твой чек как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #998 23 апреля 2016 финт и россоха на крите выбрасывают двойки на похуй фастночью будучи мжами? да щас ага coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #999 23 апреля 2016 бля над было подождать кто куда кинетпоидее будет 3 на 3 + 2 голоса мой и кройса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1000 23 апреля 2016 вы ебанутые? россоха, финт, и останется один деб. нахуя гату, она конечно может быть мафом, но зачем ловить шансы, когда есть винкондишен вариант - россоха, финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение