M.V.P. #1001 23 апреля 2016 кройс мж я мж и зомб не исполнительКак же ахуенно что у нас еще есть твой чек как мж я просто мж дебс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1002 23 апреля 2016 вы ебанутые? россоха, финт, и останется один деб. нахуя гату, она конечно может быть мафом, но зачем ловить шансы, когда есть винкондишен вариант - россоха, финт не объясняй этим дебсам пришел новикан и больше всех шарит стыдоба олдфаги стыдоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1003 23 апреля 2016 Короче пандак оказался дебсом с недоинфойКонфа выходит Гата Зомб МВП уже поправочки в скрин, я не виноват что у нас активы как мафии играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1004 23 апреля 2016 давайте уже охуевших мафов выкинем, а потом будем по тихоне решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1005 23 апреля 2016 т.е. ты дебс, а я просто мж а не я мж дебс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1006 23 апреля 2016 я хз че ты щас пишешь чето гататы на мж нихуя не наиграла(если ты мж офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1007 23 апреля 2016 Короче пандак оказался дебсом с недоинфойКонфа выходит Гата Зомб МВП уже поправочки в скрин, я не виноват что у нас активы как мафии играюти опять старая пластинка, ток конфа поменялась. кто то ему верит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1008 23 апреля 2016 Короче пандак оказался дебсом с недоинфойКонфа выходит Гата Зомб МВП уже поправочки в скрин, я не виноват что у нас активы как мафии играюти опять старая пластинка, ток конфа поменялась. кто то ему верит?ну давай, где твой голос в меня тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1009 23 апреля 2016 Россохамож ты и завинируешь на мафии, потому что барарум красава но хоть птсики с тя возьму ну и нервишки те попорчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1010 23 апреля 2016 вы ебанутые? россоха, финт, и останется один деб. нахуя гату, она конечно может быть мафом, но зачем ловить шансы, когда есть винкондишен вариант - россоха, финт не объясняй этим дебсам пришел новикан и больше всех шарит стыдоба олдфаги стыдоба а в ганзика кинешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1011 23 апреля 2016 Россохамож ты и завинируешь на мафии, потому что барарум красавано хоть птсики с тя возьмуну и нервишки те попорчутам зомб горит в конфе или также невдупляет в происходящее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1012 23 апреля 2016 так гата, представим шо ты мж. ты бы киула щас в ганщзика? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1013 23 апреля 2016 короче, надо гандзика ждать, он все решает, пиздец это тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1014 23 апреля 2016 так гата, представим шо ты мж. ты бы киула щас в ганщзика? ганзик мж жея знаю что россоха в этой мафияну и финт либо у него в голове винтик вечно в менялибо он просто с россохой вместе лан, я всё понялавы просто обиделись за мои факи по ходвот обидка вам глаза и застилает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1015 23 апреля 2016 барарум, нахуя ты 2 голоса отдал? кандзика нету, какая фастночь:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1016 23 апреля 2016 мде coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1017 23 апреля 2016 Ребят, конфа Я РОССОХА БАРАРУМ, сдавайтесь WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1018 23 апреля 2016 по ход чуваке в конфе убивали пандака, который дал 0 инфыа не барарумапатаму ша барарум красавчикспелся с мафией и 2ку кинул барарумыч мы с лобзиком тя лавки крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1019 23 апреля 2016 На самом деле барарум в конфе, а настоящий блоке инактивит на гандзикеА крайлес наш запасной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1020 23 апреля 2016 хм кому же больше верить наверно тебе которая пришла за 2 минуты до ночии кинула голос чтобы спастисьпричем во все дни твои голоса были на отьебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение