skyzeell #1022 23 апреля 2016 на самом деле я изи могу представить что Ганзик не мжно в него все равно никто не хочет вопрос че вы блин в СОТОЧНОГОРОССОХУ не хотите? или хотя бы в шапочного маньячелу финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1023 23 апреля 2016 россоха кинул двояк и съебал на похуй никому нет дела финт на радостях совсем ахуел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1025 23 апреля 2016 россоха кинул двояк и съебал на похуй никому нет дела финт на радостях совсем ахуел :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1026 23 апреля 2016 я не маф лолне сорян конфы гата ганзик зомб не получаетсязомб по топану не мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1027 23 апреля 2016 хм кому же больше веритьнаверно тебе которая пришла за 2 минуты до ночии кинула голос чтобы спастисьпричем во все дни твои голоса были на отьебись та лан, все ошибаються братух вот мы тя с лобзиком за твои ошибки прощаем и ты нас прости нерадивых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1028 23 апреля 2016 ждем отца и мучачос гонзалеса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1029 23 апреля 2016 я не маф лолне сорян конфы гата ганзик зомб не получаетсязомб по топану не мафия :lolpray: А чего вы Крайлеса не ждете, а гандзика ждете? Бля, чет ща проматываю все мувы наших активов и в такую голосину выпадаю свидак 0 инфы Док себя похилил и сдох Блокер убил мж никого не нашел за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1030 23 апреля 2016 отец это кто не крайлес? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1031 23 апреля 2016 Кстати я теперь понимаю почему Зомби дефил пандака так, хотя там явно его не за что было мж считать, даже сам пандак так писалТупо зомби знал что там мж и придумывал причины из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1032 23 апреля 2016 Кстати я теперь понимаю почему Зомби дефил пандака так, хотя там явно его не за что было мж считать, даже сам пандак так писалТупо зомби знал что там мж и придумывал причины из-за этогонаигранно звучал пост ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1033 23 апреля 2016 Пандас реально деб, мог перевернуть сегодня, а вместо этого он за 20 минут вскрылся, когда уже пиздец поздно, ток мафии подставился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1034 23 апреля 2016 Кстати я теперь понимаю почему Зомби дефил пандака так, хотя там явно его не за что было мж считать, даже сам пандак так писалТупо зомби знал что там мж и придумывал причины из-за этогонаигранно звучал пост )Ага, давай в меня еще переворот мути а ты тоже пандака мж считал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1035 23 апреля 2016 так че кто маф с гатой получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1036 23 апреля 2016 так че кто маф с гатой получаетсяУ меня мвп и зомби получаютсяНу на крайняк самый гандзик вместо одного из нихБольше вариантов нет вообще простоНИКАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1037 23 апреля 2016 ващет я вскрылся за две минуты до ночиа не за 20 R0ss0ha, WOLFFF и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1040 23 апреля 2016 мда потные вонючие мафы афкашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение