Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Facepalm

Мафия 301: Обитель добра

Рекомендованные сообщения

Давайте быстрее закончим

Да киньте уже в гату в 2ем и заночируем, че сидеть сиськи мять

Там мафия, я вам говорю

а почему Россоха не мафия?

Потому что у меня с ним мысли совпадают по мафии, в него топят все мои черные, да и конфа с ним получается только если я в ней, а я мж :nate:

Ну теоретически там может быть какая нить конфа Россоха МВП ГАНЗИК (или зомб вместо одного из них) но мы тогда уже проиграли... да и Гата для меня чернее чем любой из них по игре, я объяснял, и она не с Россохой

а кто мафия гатой?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Тут по крайней мере сегодня нужно выбрать самую вероятную мафия и играть от нее, по игре, по постингу, подозреваемым, по голосу вчера перед ночью это Гата

Давайте быстрее закончим

Там мафия, я вам говорю

Потому что у меня с ним мысли совпадают по мафии, в него топят все мои черные, да и конфа с ним получается только если я в ней, а я мж :nate:

Ну теоретически там может быть какая нить конфа Россоха МВП ГАНЗИК (или зомб вместо одного из них) но мы тогда уже проиграли... да и Гата для меня чернее чем любой из них по игре, я объяснял, и она не с Россохой

а кто мафия гатой?

Крайлес, я тебя ща пошлю... я конфу раза 3 написал которую думаю, ты же читать утром уходил?

Поделиться сообщением

Тут по крайней мере сегодня нужно выбрать самую вероятную мафия и играть от нее, по игре, по постингу, подозреваемым, по голосу вчера перед ночью это Гата

Давайте быстрее закончим

Там мафия, я вам говорю

а кто мафия гатой?

Крайлес, я тебя ща пошлю... я конфу раза 3 написал которую думаю, ты же читать утром уходил?

если пошлешь-пооиграешь. Напиши конфу еще раз.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

гандзик, россоха спалившийся маф, финт его вчера весь день дефил и переводил стрелки. гата конечно может быть мафом, но может и не быть, а россоха 100% маф, если ты в него добавишь, у нас будет шанс выиграть. иначе скорее всего луз.

Поделиться сообщением

Идеальная конфа с ГАтой это

Гата Зомб МВП

Учитывая то что Гандзик наигранно терпит с голосами он может быть тоже там вместо Зомба или МВП легко

гандзик, россоха спалившийся маф, финт его вчера весь день дефил и переводил стрелки. гата конечно может быть мафом, но может и не быть, а россоха 100% маф, если ты в него добавишь, у нас будет шанс выиграть. иначе скорее всего луз.

Я россоха, кто 3ий?

Поделиться сообщением

просто по голосам получается, что мафия уже скорее всего вин, если барарум красный. потому что они могут сейчас свисти в ничью росоху с гатой, и ночью сделать вин.

Поделиться сообщением

просто по голосам получается, что мафия уже скорее всего вин, если барарум красный. потому что они могут сейчас свисти в ничью росоху с гатой, и ночью сделать вин.

ничья значит что будет гсч и один уйдет из них по ГСЧ

На впорос то ответь, плавец)))

Поделиться сообщением

Гата Зомб МВП

Учитывая то что Гандзик наигранно терпит с голосами он может быть тоже там вместо Зомба или МВП легко

Я россоха, кто 3ий?

к ночи узнаем

гсч вам тоже на руку играет

Поделиться сообщением

(изменено)

Гата Зомб МВП

Я россоха, кто 3ий?

к ночи узнаем

гсч вам тоже на руку играет

Давайте фастночируем в гату, а завтра в него :nate:

Он даже тупо конфу без себя не может придумать :lolpray:

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

я в вашу конфу никак не вписываюсь, и 3го явного мафа в игре не вижу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так получается у нас с россохой конфы не выходит, зато получается другая,с Гатой МВП и тобой

Как хорошо что ты сам логически пришел к тому что ты муфлон :veselimsya:

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

мог бы для разнообразия что-то еще придумать, ты всю игру пытаешься очернить других, а не окраснить себя, и голосуешь как маф. эта конфа полный бред, я с гатой не играю, мвп больше на мирного похож. жаль пандак так и не отписал ничего

Поделиться сообщением

мог бы для разнообразия что-то еще придумать, ты всю игру пытаешься очернить других, а не окраснить себя, и голосуешь как маф. эта конфа полный бред, я с гатой не играю, мвп больше на мирного похож. жаль пандак так и не отписал ничего

Я эту хрень даже комментировать не хочу, норм игроки и так понимают что ты хуйню написал

Ребят, вы тупо сами видите, у Зомби Россоха 100% мафия, НО И ГАТА МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЕЙ при этом ни 1ной конфы нормальной он написать не может без себя, просто почитайте этого парня и голосуйте в Гату, а завтра убьем его... они вместе это просто процентов 95, ну сами логично подумайте, не руиньте плс, я очень прошу

Поделиться сообщением

Финт мафия очевидная. Го Россоха сносить.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Финт мафия очевидная. Го Россоха сносить.

:prayshit: :prayshit: :prayshit:

Крайлес, а свой высер как то прокомментировать?

Поделиться сообщением

А го финта вынесем. Голосов хватает так-то

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Господи, ну и даун

Я в афк до вечера походу, но попробую еще зайти

Плс почитайте что я писал и попробуйте логически подумать и убить гату

Не заразитесь аутизмом от крайлеса пожалуйста

Поделиться сообщением

чета я походу поторопился ))

WOLFFF понравилось это

Поделиться сообщением

Я эту хрень даже комментировать не хочу, норм игроки и так понимают что ты хуйню написал

Ребят, вы тупо сами видите, у Зомби Россоха 100% мафия, НО И ГАТА МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЕЙ при этом ни 1ной конфы нормальной он написать не может без себя, просто почитайте этого парня и голосуйте в Гату, а завтра убьем его... они вместе это просто процентов 95, ну сами логично подумайте, не руиньте плс, я очень прошу

еще и 95 процентов высрал деб, специально для тебя напишу, если по твоему гата 50% маф и я 50% маф, то убив нас, у мирных 25% вин, не считая жертвоприношение. россоха 100% маф, плюс он скорее всего не жертва, раз еще жив, ты второй маф 100%, потому что дефаешь его уже второй день, убив вас, наш вин кондишн 3/1 = 75%. по остальным вечером напишу, кандидатов на 3 маф мало осталось

Поделиться сообщением

еще и 95 процентов высрал деб, специально для тебя напишу, если по твоему гата 50% маф и я 50% маф, то убив нас, у мирных 25% вин, не считая жертвоприношение. россоха 100% маф, плюс он скорее всего не жертва, раз еще жив, ты второй маф 100%, потому что дефаешь его уже второй день, убив вас, наш вин кондишн 3/1 = 75%. по остальным вечером напишу, кандидатов на 3 маф мало осталось

че блять?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...