Cryless #1061 24 апреля 2016 Давайте быстрее закончим Да киньте уже в гату в 2ем и заночируем, че сидеть сиськи мятьТам мафия, я вам говорю а почему Россоха не мафия?Потому что у меня с ним мысли совпадают по мафии, в него топят все мои черные, да и конфа с ним получается только если я в ней, а я мж Ну теоретически там может быть какая нить конфа Россоха МВП ГАНЗИК (или зомб вместо одного из них) но мы тогда уже проиграли... да и Гата для меня чернее чем любой из них по игре, я объяснял, и она не с Россохой а кто мафия гатой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1062 24 апреля 2016 Тут по крайней мере сегодня нужно выбрать самую вероятную мафия и играть от нее, по игре, по постингу, подозреваемым, по голосу вчера перед ночью это Гата Давайте быстрее закончим Да киньте уже в гату в 2ем и заночируем, че сидеть сиськи мятьТам мафия, я вам говорю а почему Россоха не мафия?Потому что у меня с ним мысли совпадают по мафии, в него топят все мои черные, да и конфа с ним получается только если я в ней, а я мж Ну теоретически там может быть какая нить конфа Россоха МВП ГАНЗИК (или зомб вместо одного из них) но мы тогда уже проиграли... да и Гата для меня чернее чем любой из них по игре, я объяснял, и она не с Россохой а кто мафия гатой?Крайлес, я тебя ща пошлю... я конфу раза 3 написал которую думаю, ты же читать утром уходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1063 24 апреля 2016 Тут по крайней мере сегодня нужно выбрать самую вероятную мафия и играть от нее, по игре, по постингу, подозреваемым, по голосу вчера перед ночью это Гата Давайте быстрее закончим Да киньте уже в гату в 2ем и заночируем, че сидеть сиськи мятьТам мафия, я вам говорю а почему Россоха не мафия?Потому что у меня с ним мысли совпадают по мафии, в него топят все мои черные, да и конфа с ним получается только если я в ней, а я мж Ну теоретически там может быть какая нить конфа Россоха МВП ГАНЗИК (или зомб вместо одного из них) но мы тогда уже проиграли... да и Гата для меня чернее чем любой из них по игре, я объяснял, и она не с Россохой а кто мафия гатой?Крайлес, я тебя ща пошлю... я конфу раза 3 написал которую думаю, ты же читать утром уходил? если пошлешь-пооиграешь. Напиши конфу еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1064 24 апреля 2016 гандзик, россоха спалившийся маф, финт его вчера весь день дефил и переводил стрелки. гата конечно может быть мафом, но может и не быть, а россоха 100% маф, если ты в него добавишь, у нас будет шанс выиграть. иначе скорее всего луз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1065 24 апреля 2016 Идеальная конфа с ГАтой этоГата Зомб МВПУчитывая то что Гандзик наигранно терпит с голосами он может быть тоже там вместо Зомба или МВП легко гандзик, россоха спалившийся маф, финт его вчера весь день дефил и переводил стрелки. гата конечно может быть мафом, но может и не быть, а россоха 100% маф, если ты в него добавишь, у нас будет шанс выиграть. иначе скорее всего луз.Я россоха, кто 3ий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1066 24 апреля 2016 просто по голосам получается, что мафия уже скорее всего вин, если барарум красный. потому что они могут сейчас свисти в ничью росоху с гатой, и ночью сделать вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1067 24 апреля 2016 просто по голосам получается, что мафия уже скорее всего вин, если барарум красный. потому что они могут сейчас свисти в ничью росоху с гатой, и ночью сделать вин.ничья значит что будет гсч и один уйдет из них по ГСЧНа впорос то ответь, плавец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1068 24 апреля 2016 Идеальная конфа с ГАтой этоГата Зомб МВПУчитывая то что Гандзик наигранно терпит с голосами он может быть тоже там вместо Зомба или МВП легко гандзик, россоха спалившийся маф, финт его вчера весь день дефил и переводил стрелки. гата конечно может быть мафом, но может и не быть, а россоха 100% маф, если ты в него добавишь, у нас будет шанс выиграть. иначе скорее всего луз.Я россоха, кто 3ий?к ночи узнаем просто по голосам получается, что мафия уже скорее всего вин, если барарум красный. потому что они могут сейчас свисти в ничью росоху с гатой, и ночью сделать вин.ничья значит что будет гсч и один уйдет из них по ГСЧНа впорос то ответь, плавец)))гсч вам тоже на руку играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1069 24 апреля 2016 (изменено) Идеальная конфа с ГАтой этоГата Зомб МВПУчитывая то что Гандзик наигранно терпит с голосами он может быть тоже там вместо Зомба или МВП легко гандзик, россоха спалившийся маф, финт его вчера весь день дефил и переводил стрелки. гата конечно может быть мафом, но может и не быть, а россоха 100% маф, если ты в него добавишь, у нас будет шанс выиграть. иначе скорее всего луз.Я россоха, кто 3ий?к ночи узнаем просто по голосам получается, что мафия уже скорее всего вин, если барарум красный. потому что они могут сейчас свисти в ничью росоху с гатой, и ночью сделать вин.ничья значит что будет гсч и один уйдет из них по ГСЧНа впорос то ответь, плавец)))гсч вам тоже на руку играетДавайте фастночируем в гату, а завтра в него Он даже тупо конфу без себя не может придумать Изменено 24 апреля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1070 24 апреля 2016 я в вашу конфу никак не вписываюсь, и 3го явного мафа в игре не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1071 24 апреля 2016 (изменено) Так получается у нас с россохой конфы не выходит, зато получается другая,с Гатой МВП и тобойКак хорошо что ты сам логически пришел к тому что ты муфлон Изменено 24 апреля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1072 24 апреля 2016 мог бы для разнообразия что-то еще придумать, ты всю игру пытаешься очернить других, а не окраснить себя, и голосуешь как маф. эта конфа полный бред, я с гатой не играю, мвп больше на мирного похож. жаль пандак так и не отписал ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1073 24 апреля 2016 мог бы для разнообразия что-то еще придумать, ты всю игру пытаешься очернить других, а не окраснить себя, и голосуешь как маф. эта конфа полный бред, я с гатой не играю, мвп больше на мирного похож. жаль пандак так и не отписал ничегоЯ эту хрень даже комментировать не хочу, норм игроки и так понимают что ты хуйню написал Ребят, вы тупо сами видите, у Зомби Россоха 100% мафия, НО И ГАТА МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЕЙ при этом ни 1ной конфы нормальной он написать не может без себя, просто почитайте этого парня и голосуйте в Гату, а завтра убьем его... они вместе это просто процентов 95, ну сами логично подумайте, не руиньте плс, я очень прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1074 24 апреля 2016 Финт мафия очевидная. Го Россоха сносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1075 24 апреля 2016 Финт мафия очевидная. Го Россоха сносить. :prayshit: Крайлес, а свой высер как то прокомментировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1076 24 апреля 2016 А го финта вынесем. Голосов хватает так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1077 24 апреля 2016 Господи, ну и даун Я в афк до вечера походу, но попробую еще зайтиПлс почитайте что я писал и попробуйте логически подумать и убить гатуНе заразитесь аутизмом от крайлеса пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1078 24 апреля 2016 чета я походу поторопился )) WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1079 24 апреля 2016 мог бы для разнообразия что-то еще придумать, ты всю игру пытаешься очернить других, а не окраснить себя, и голосуешь как маф. эта конфа полный бред, я с гатой не играю, мвп больше на мирного похож. жаль пандак так и не отписал ничегоЯ эту хрень даже комментировать не хочу, норм игроки и так понимают что ты хуйню написал Ребят, вы тупо сами видите, у Зомби Россоха 100% мафия, НО И ГАТА МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЕЙ при этом ни 1ной конфы нормальной он написать не может без себя, просто почитайте этого парня и голосуйте в Гату, а завтра убьем его... они вместе это просто процентов 95, ну сами логично подумайте, не руиньте плс, я очень прошуеще и 95 процентов высрал деб, специально для тебя напишу, если по твоему гата 50% маф и я 50% маф, то убив нас, у мирных 25% вин, не считая жертвоприношение. россоха 100% маф, плюс он скорее всего не жертва, раз еще жив, ты второй маф 100%, потому что дефаешь его уже второй день, убив вас, наш вин кондишн 3/1 = 75%. по остальным вечером напишу, кандидатов на 3 маф мало осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1080 24 апреля 2016 мог бы для разнообразия что-то еще придумать, ты всю игру пытаешься очернить других, а не окраснить себя, и голосуешь как маф. эта конфа полный бред, я с гатой не играю, мвп больше на мирного похож. жаль пандак так и не отписал ничегоЯ эту хрень даже комментировать не хочу, норм игроки и так понимают что ты хуйню написал Ребят, вы тупо сами видите, у Зомби Россоха 100% мафия, НО И ГАТА МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЕЙ при этом ни 1ной конфы нормальной он написать не может без себя, просто почитайте этого парня и голосуйте в Гату, а завтра убьем его... они вместе это просто процентов 95, ну сами логично подумайте, не руиньте плс, я очень прошуеще и 95 процентов высрал деб, специально для тебя напишу, если по твоему гата 50% маф и я 50% маф, то убив нас, у мирных 25% вин, не считая жертвоприношение. россоха 100% маф, плюс он скорее всего не жертва, раз еще жив, ты второй маф 100%, потому что дефаешь его уже второй день, убив вас, наш вин кондишн 3/1 = 75%. по остальным вечером напишу, кандидатов на 3 маф мало осталосьче блять? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение