Pham #2101 2 мая 2016 (изменено) Ща джейме соберет пати и пойдет въебывать эту богоугодную пиздобратию, они реально бесят ужеособенно его воробейшество Изменено 2 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2102 2 мая 2016 Записывают меня в субтитры, хотя сами смотрят в озвучке В русской озвучке! Глобализация, 2016 год, даже Папич пытается в английский, а вы нет, и не пробовали даже (мозг не хотите напрягать). Не пробовали оглянуться вокруг, взглянуть на свою родную речь, которую вы даже не уважаете: пишите с грамматическими ошибками и гордитесь этим. Смотрел фильмы на английском, когда это не было в моде. А теперь какие-то дети говорят мне что-то, посмотрев в русской озвучке и не соглашаясь. Воистину, сыновья ... что ты за хуйню высрал про меня, уродище? пытается? я без проблем смотрю серии сириков как только так сразу с лет 20 ещеа начинал еще с 16 я даже думаю иногда на английскомя буквально каждый день слышу английский в ютуб видосах или сирикахКАЖДЫЙ ДЕНЬ иди сам пытайся, субтитро-зависимыйВообще-то, я вас как пример приводил, что вы живя в Украине в небольшом городке, пытаетесь учить английский язык. Именно, стараетесь, смотрите и хотите говорить (правда, с акцентом) для развития! Другие люди, совсем не стараются и гордятся тем, что смотрят все иностранное в русском дубляже. Про себя замечу, что не очень уважительно высказался про вас, извините. Но вы сами понимаете, что вы и ваше имя стали нарицательными (человек-мем), соответственно, можно пошутить или использовать ваше имя или мемы "контента" ради. Надеюсь, что не сильно вас задел. Если зарегистрируете ваше имя - "Папич" и мемы, к примеру, то сможете получать доход за использование или вообще подать на меня в суд. Насчет слова "уродище", было грубо с вашей стороны, но как ваш поклонник, не сильно зол на вас. Вы же не знаете как я выгляжу? Может, я вам понравлюсь внешне и вы заберете свои слова. Или не только слова... А с субтитрами только ролики ИГИЛ смотрю, потому что, когда учил арабский, то не учил диалекты. всё не рофли :lol: :lol: какая разница как я живу как ваще челики живут без английского, понятия не имею :prayshit: :prayshit:ограниченная жизнь какая то убогаявот буквально не знаешь английского = проёб как минимум 85% достойного контента, шок. а с выебонов про охуенный дубляж где бы то ни было всегда в шепот, я помню в лабиринте фавна был охуенный дубляж (не английский фильм), но я все равно пересмотрел его на испанском, или какой там был х3, с инглишь сабами, потому что я хотел глянуть оригинальный фильм, а не переделанный так сказать переводчиками Благодарю за хорошую реакцию на мое сообщение. Ваша жизнь стала интересовать людей, когда вы стали популярны. Вы же сами это понимаете. Думаю, недалёк тот день, когда по Виннице за вами будут бегать толпы папарацци (агентов), мечтающие сделать ваши обнаженные фотографии. В детстве, меня отдали учиться в исламское духовное училище. Когда я закончил, то мог спокойно ехать в Сирию, Египет или Турцию. Это было до ИГ и Сирии. Знание языка и нравов арабов, давало мне путь в жизнь в этой стране. Слава Богу (Аллаху), я не стал там оставаться и начал учить другие языки. Чем больше языков знаешь, тем больше жизней проживешь. Как-то так. перестань квотить стены плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2103 2 мая 2016 (изменено) Кстати, а откуда появился сценарий второй серии за пару дней до её выхода? и когда ждать некст Изменено 2 мая 2016 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2104 2 мая 2016 (изменено) Кстати, а откуда появился сценарий второй серии за пару дней до её выхода? и когда ждать некст в топане все уже знают сценарий всех серий, а смотрим тупо от скуки Изменено 2 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2105 2 мая 2016 Записывают меня в субтитры, хотя сами смотрят в озвучке В русской озвучке! Глобализация, 2016 год, даже Папич пытается в английский, а вы нет, и не пробовали даже (мозг не хотите напрягать). Не пробовали оглянуться вокруг, взглянуть на свою родную речь, которую вы даже не уважаете: пишите с грамматическими ошибками и гордитесь этим. Смотрел фильмы на английском, когда это не было в моде. А теперь какие-то дети говорят мне что-то, посмотрев в русской озвучке и не соглашаясь. Воистину, сыновья ... что ты за хуйню высрал про меня, уродище? пытается? я без проблем смотрю серии сириков как только так сразу с лет 20 ещеа начинал еще с 16 я даже думаю иногда на английскомя буквально каждый день слышу английский в ютуб видосах или сирикахКАЖДЫЙ ДЕНЬ иди сам пытайся, субтитро-зависимыйВообще-то, я вас как пример приводил, что вы живя в Украине в небольшом городке, пытаетесь учить английский язык. Именно, стараетесь, смотрите и хотите говорить (правда, с акцентом) для развития! Другие люди, совсем не стараются и гордятся тем, что смотрят все иностранное в русском дубляже. Про себя замечу, что не очень уважительно высказался про вас, извините. Но вы сами понимаете, что вы и ваше имя стали нарицательными (человек-мем), соответственно, можно пошутить или использовать ваше имя или мемы "контента" ради. Надеюсь, что не сильно вас задел. Если зарегистрируете ваше имя - "Папич" и мемы, к примеру, то сможете получать доход за использование или вообще подать на меня в суд. Насчет слова "уродище", было грубо с вашей стороны, но как ваш поклонник, не сильно зол на вас. Вы же не знаете как я выгляжу? Может, я вам понравлюсь внешне и вы заберете свои слова. Или не только слова... А с субтитрами только ролики ИГИЛ смотрю, потому что, когда учил арабский, то не учил диалекты. всё не рофли :lol: :lol: какая разница как я живу как ваще челики живут без английского, понятия не имею :prayshit: :prayshit:ограниченная жизнь какая то убогаявот буквально не знаешь английского = проёб как минимум 85% достойного контента, шок. а с выебонов про охуенный дубляж где бы то ни было всегда в шепот, я помню в лабиринте фавна был охуенный дубляж (не английский фильм), но я все равно пересмотрел его на испанском, или какой там был х3, с инглишь сабами, потому что я хотел глянуть оригинальный фильм, а не переделанный так сказать переводчиками Благодарю за хорошую реакцию на мое сообщение. Ваша жизнь стала интересовать людей, когда вы стали популярны. Вы же сами это понимаете. Думаю, недалёк тот день, когда по Виннице за вами будут бегать толпы папарацци (агентов), мечтающие сделать ваши обнаженные фотографии. В детстве, меня отдали учиться в исламское духовное училище. Когда я закончил, то мог спокойно ехать в Сирию, Египет или Турцию. Это было до ИГ и Сирии. Знание языка и нравов арабов, давало мне путь в жизнь в этой стране. Слава Богу (Аллаху), я не стал там оставаться и начал учить другие языки. Чем больше языков знаешь, тем больше жизней проживешь. Как-то так. перестань квотить стены плезСижу в мобильной версии и неудобно редактировать теги, но ради вас исправил последние сообщения. Всегда, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2106 2 мая 2016 (изменено) 2 серии и обе гавно ничего не происходит, а то что происходит-то суперпредсказуемоЕще раздражает то, что персонажи говорят не как в книге(как средневековые челики), а как герои амереканских боевиков, где основной упор сделан на экшн, а не на сюжет, диалоги етц. Изменено 2 мая 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2108 2 мая 2016 Русе слили почти так же тупо как Дорана Они оба были очень умными и хитрыми и всех переигрывали своими многоходовочками(по крайней мере в книгах),а в итоге умерли как очередняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2109 2 мая 2016 2 серии и обе гавно ничего не происходит, а то что происходит-то суперпредсказуемоЕще раздражает то, что персонажи говорят не как в книге(как средневековые челики), а как герои амереканских боевиков, где основной упор сделан на экшн, а не на сюжет, диалоги етц.еще и на английском, сука откуда в вымышленной вселенной английский, пиздец бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2110 2 мая 2016 2 серии и обе гавно ничего не происходит, а то что происходит-то суперпредсказуемоЕще раздражает то, что персонажи говорят не как в книге(как средневековые челики), а как герои амереканских боевиков, где основной упор сделан на экшн, а не на сюжет, диалоги етц.еще и на английском, сука откуда в вымышленной вселенной английский, пиздец беситда ваще жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2111 2 мая 2016 были очень умными и хитрыми и всех переигрывали своими многоходовочками острому лезвию плевать, умный ты или глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #2112 2 мая 2016 Нет бы по древнеславянски пиздеть всему северу, а югу по римскии понизу пускать субтитры вот бы охуенно было, сидишь читаешь видеофильм зато все эмоции игру актеров слышишь, охуенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2113 2 мая 2016 юг по арабскивольные города по греческитарги по латыни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2114 2 мая 2016 Нет бы по древнеславянски пиздеть всему северу, а югу по римскии понизу пускать субтитры вот бы охуенно было, сидишь читаешь видеофильм зато все эмоции игру актеров слышишь, охуенчикя имел в виду, что фразы очень тупые блять, типа: "Бухать и придумывать всякую хуйню-это моя работ "(с)Тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #2115 2 мая 2016 (изменено) Да мечта а не сериал был бысидишь читаешь , а на фоне масс файт идет Изменено 2 мая 2016 пользователем Bruce Wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2116 2 мая 2016 Нет бы по древнеславянски пиздеть всему северу, а югу по римскии понизу пускать субтитры вот бы охуенно было, сидишь читаешь видеофильм зато все эмоции игру актеров слышишь, охуенчикя имел в виду, что фразы очень тупые блять, типа: "Бухать и придумывать всякую хуйню-это моя работ "(с)Тирионоказывается так амедия перевела лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #2117 2 мая 2016 А что там слышно по воскрешенной мамке Старк? Она же вроде должна подъехать? Или не в этом сезоне?уже думаю не будет если до сих пор не реснулипонял, спасибону как бы сценаристы меня в свои планы в личке на пд не посвящают но думаю что рес забытым хуй знает когда персонажем полусгнившей бабищи, которая ещё и говорить не может из-за перерезаного горла (так описано в книге) так себе хайп + её основное предназначение после реса залупиться на бриенну за то что та не оберегала её детей как должна была и предоставить ультиматум: твоя жизнь или помочь убить джейме уже тут не повторить по понятной причине.воскрешение вообще по какому принципу происходит? это как с тем челиком которого 100500+ раз воскрешали (серия раньше была)то есть тело не регенится и если бы воскрешали матуху старктов то ожило бы её полугнилое тело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2118 2 мая 2016 вы еще напишите, что и книги нужно читать в оригинале, а не в переводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2119 2 мая 2016 дело не в переводеможно вообще без звука смотреть и тебе почти все понятно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2120 2 мая 2016 Мать старков просто воскресла в книге. Как я понимаю изза жажды мести. Есть еще воскрешение ходоками, но там ты упырем становишься. И еще есть воскрешение красными жрецами. Вроде норм тема, судя по сирику, особенно у джона, которого пока что только один раз воскресили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение