Keusar #2301 3 мая 2016 иди нахуй артас, заебал стену текста писать в которой повторяются слова "знал не знал сегодня в завтрашний день" ебать смотрел твои стримы думал вроде не уебан,а вот почитаешь что ты пишешь тут так сразу мысль "что за уебок" - теперь это навсегда и как мне нахуй теперь смотреть тебя и понимать что я смотрю уебана ?! но сука как?!с этого сильно орнул Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2303 3 мая 2016 почему в топике сириков мамины атеизды рвутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2304 3 мая 2016 Чет вголос с обуждения"А чего его реснули без дефектов блять" :lolpray: Лучшее что было в топане -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2305 3 мая 2016 Фу чувствуйте говном заваняло?Нет эта не обсуждения Артаса, эта Криминал залетел. Те шо вьебать? Не слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2306 3 мая 2016 слышь блятькриминал политический хютак что стяни ебало сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2307 3 мая 2016 бтв главное упущение серии - почему болтона не скормили собакам? отошли от традиции ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2308 3 мая 2016 бтв главное упущение серии - почему болтона не скормили собакам? отошли от традиции ппцУважение к своему бате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issues #2309 3 мая 2016 бтв главное упущение серии - почему болтона не скормили собакам? отошли от традиции ппцПеребор будет бра MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2310 3 мая 2016 слышь блятькриминал политический хютак что стяни ебалоМожет быть ты стянешь.Не слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2311 3 мая 2016 слышь блятькриминал политический хютак что стяни ебалоВЕРНИ ПИВО БЛЯДЬ! ZALordaeron понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2312 3 мая 2016 бтв главное упущение серии - почему болтона не скормили собакам? отошли от традиции ппци как он потом отмазываться будет ебать? так то знает только карстарк и мейстер + пару верных служак сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2313 3 мая 2016 ^как насчет того чтоб вам 3им нахуй пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2314 3 мая 2016 очевидно что сноу жив, на нём сериал держался :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2316 3 мая 2016 не факт что он жив, это мог быть сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2317 3 мая 2016 не факт что он жив, это мог быть сон.сон лютоволка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2320 3 мая 2016 что за пиздос"суровая и в меру реалистичная вселенная, где у персонажей есть лишь один шас"в итоге воскрешают какого-то жалкого девственника, потому что он всем нравитсяэта хуйня теряет своё лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение