Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

Интересна чо он с малалеткой сделает.

Повесит или простит?

Мб в жопу выебит?

Ещё интересснее эта тот же самый Джон или разрушения головного мозга скажутся.

Может он будет слепым? А может он будет не помнить что было до этага.

Интересный персанаж рили.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

давайте лучше создадим топ оригиналоблядей, что бы все сразу знали кого чмырить первым делом,

топ 1 кандидат артас :nate:

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Просто настолько убого всё это придумано и сделано в сериале, я уверен в книге было блять в сто раз эпичнее.

в книге его ещё не реснули

Поделиться сообщением

Интересна чо он с малалеткой сделает.

Повесит или простит?

Мб в жопу выебит?

Ещё интересснее эта тот же самый Джон или разрушения головного мозга скажутся.

Может он будет слепым? А может он будет не помнить что было до этага.

Интересный персанаж рили.

Выебет и повесит, очевидно же :hmm: а вообще только догадываться можно, раз уж настолько на книгу забили, инфа засекречена что он из себя представлять будет.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

У него уже дефект есть - пупок выпуклый, хули вам ещё надо??

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждый раз в голосину с ориганало-блядей. Сам уже лет 6-7 смотрю и сирики и фильмы на английском, но эти дауны хуже веганов, фемок и анимешников. Мне иногда кажется идет оригинало-блядь по улице и доебывается до каждого прохожего "а знаешь, я вот в оригинале смотрю сериалы, так намного круче", да идите нахуй уже, и так ясно, что круче, нахуй вы это высираете рандомно каждые 5 минут по поводу и без, дебы.

Лень искать челика, который высрал, но с "в цивилизованных странах всегда в оригинале" проиграл x10 просто, не сказать, что я весь мир объехал, но в Европке, в не англоговорящих странах 95% кинотеатров показывают на государственном языке, во Франции на лягушачьем, в Германии на немецком, в Гонконге, где я был дольше всего, почти все кинотеатры на китайском, хотя в повседневной жизни и я со всеми общался на английском и вся молодежь даже между собой на инглише базарит, ибо экс-колония и тд.

Щас бы пиздануть что-то не имея инфы, Вася из села нижнее засранькино смотрит сирики в оригинале и пиздит что в рашке одно быдло, которое ничего не понимает.. да-да-да, го еще инфы полезной, очень интересно почитать.

А эт типа про меня :))

Отлетаешь, уебок (no offense). Когда я говорил про норм страны я говорил не про европу, но даже в 70% кинотеатрах Европы помимо ебаного дубляжа есть сеансы с оригинальной озвучкой. Поэтому если ты уебок - идешь на дубляж, если ты сверхчеловек Ницше - идешь смотреть в оригинале. Никто не пиздел, мол что там онли дубляж. Ах, да, считать европейские страны норм в 2076 :palevo:

Не знаю в каком ты Гонконге был, но я блядь летом 2015 там смотрел кинчик В ОРИГИНАЛЕ БЛЯДЬ

Изменено пользователем dropota

Поделиться сообщением

вроде респ жени был очевиден еще миллиард лет назад, хз че горите

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Просто настолько убого всё это придумано и сделано в сериале, я уверен в книге было блять в сто раз эпичнее.

в книге его ещё не реснули

тогда всё понятно хули

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

забей дропота

озвучкобляди не люди

сначала озвучка, а потом что, горилла медведю уебет? :lol: :lol: поехавшие аутяги

Поделиться сообщением

Бля а я не умею в оригинале смотреть. Пойму только 70% наверное а то и меньше

Поделиться сообщением

Каждый раз в голосину с ориганало-блядей. Сам уже лет 6-7 смотрю и сирики и фильмы на английском, но эти дауны хуже веганов, фемок и анимешников. Мне иногда кажется идет оригинало-блядь по улице и доебывается до каждого прохожего "а знаешь, я вот в оригинале смотрю сериалы, так намного круче", да идите нахуй уже, и так ясно, что круче, нахуй вы это высираете рандомно каждые 5 минут по поводу и без, дебы.

Лень искать челика, который высрал, но с "в цивилизованных странах всегда в оригинале" проиграл x10 просто, не сказать, что я весь мир объехал, но в Европке, в не англоговорящих странах 95% кинотеатров показывают на государственном языке, во Франции на лягушачьем, в Германии на немецком, в Гонконге, где я был дольше всего, почти все кинотеатры на китайском, хотя в повседневной жизни и я со всеми общался на английском и вся молодежь даже между собой на инглише базарит, ибо экс-колония и тд.

Щас бы пиздануть что-то не имея инфы, Вася из села нижнее засранькино смотрит сирики в оригинале и пиздит что в рашке одно быдло, которое ничего не понимает.. да-да-да, го еще инфы полезной, очень интересно почитать.

Отлетаешь, уебок (no offense). Когда я говорил про норм страны я говорил не про европу, но даже в 70% кинотеатрах Европы помимо ебаного дубляжа есть сеансы с оригинальной озвучкой. Поэтому если ты уебок - идешь на дубляж, если ты сверхчеловек Ницше - идешь смотреть в оригинале. Никто не пиздел, мол что там онли дубляж. Ах, да, считать европейские страны норм в 2076 :palevo:

Не знаю в каком ты Гонконге был, но я блядь летом 2015 там смотрел кинчик В ОРИГИНАЛЕ БЛЯДЬ

В том, в котором уебищное светошоу и шлюхи за 1500HKD на Натан-роуд. Заебись все оформил(нет), я не говорил, что там онли дубляж(и в европке и в HK), я сказал, что как и в Рашке и в нормальных странах есть и оригинал и дубляж и основная масса в любой стране смотрит дубляж, и нет, я не сказал, что сам смотрю дубляж и что дубляж это пиздато. Самое главное в кино - история, а картинка/звук это инструменты для рассказывания истории, погугли сколько инфы человек лутает с картинки, а сколько со звука, от того, что кто-то смотрим уебищный звук, а кто-то оригинал, уровень потребляемого контента не меняется кардинально, хоть и становится хуже. Збс приплел Ницше, разница между человеком и сверхчеловеком по Ницше это не 10-20% профитов со звуковой дорожки, разница между человеком и сверхчеловеком grenzenlos

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

grenzenlos

Поделиться сообщением

тысяча чертей

привет, гаспар

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

В том, в котором уебищное светошоу и шлюхи за 1500HKD на Натан-роуд. Заебись все оформил(нет), я не говорил, что там онли дубляж(и в европке и в HK), я сказал, что как и в Рашке и в нормальных странах есть и оригинал и дубляж и основная масса в любой стране смотрит дубляж, и нет, я не сказал, что сам смотрю дубляж и что дубляж это пиздато. Самое главное в кино - история, а картинка/звук это инструменты для рассказывания истории, погугли сколько инфы человек лутает с картинки, а сколько со звука, от того, что кто-то смотрим уебищный звук, а кто-то оригинал, уровень потребляемого контента не меняется кардинально, хоть и становится хуже. Збс приплел Ницше, разница между человеком и сверхчеловеком по Ницше это не 10-20% профитов со звуковой дорожки, разница между человеком и сверхчеловеком grenzenlos

Не, ну тут офк на 100% согласен, но просто в некоторых фильмах именно голос и акцентики актеров просто пиздец решают

Например Карты, деньги, два ствола Гая Ричи. ЕБАТЬ ЖЕ ТАМ АКЦЕНТЫ У ТЕХ ДВУХ ШОТЛАНДЦЕВ. Просто только от этого можно рофлить 24/7, в дубляже вряд ли так же пиздато можно передать этот рофлан

Lucky7trike понравилось это

Поделиться сообщением

Разница между человеком и животным, эта правильность формы черепа, цвет глаз, цвет волос, и чистота твоей крови.

А. Хитлер эта даказал наглядна ещё в прошлом веке.

И вы ведете разговор про качество контента, этим самым вы хотите нивелировать свои недостатки как недочеловека.

Я всё сказал.

У Н Т Е Р К И

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Не собираюсь влезать в спор, я согласен что в оригинале смотреть предпочтительнее, но те кто считают, например, озвучку ИП от AlexFilm хуёвой - тотальные долбоёбы)

Так что, довольно часто есть норм переводы и хорошо подобраны голоса, спорить с этим опять же - быть долбоебом.

Грубо, но как иначе...

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Считаю хуевой любую озвучку (кроме кероба само собой).

Изменено пользователем Avrilka

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

зашел в топик почитать обсуждение серии, охуительные теории и т.д., а тут один срач, идите нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

зашел в топик почитать обсуждение серии, охуительные теории и т.д., а тут один срач, идите нахуй

Рус Болтон бессмертный
Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Какая периодичность срача озвучка вс оригинал? Каждые 10 страниц? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...