ZALordaeron #2361 3 мая 2016 Интересна чо он с малалеткой сделает.Повесит или простит?Мб в жопу выебит? Ещё интересснее эта тот же самый Джон или разрушения головного мозга скажутся.Может он будет слепым? А может он будет не помнить что было до этага. Интересный персанаж рили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2362 3 мая 2016 (изменено) давайте лучше создадим топ оригиналоблядей, что бы все сразу знали кого чмырить первым делом,топ 1 кандидат артас Изменено 3 мая 2016 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2363 3 мая 2016 Просто настолько убого всё это придумано и сделано в сериале, я уверен в книге было блять в сто раз эпичнее.в книге его ещё не реснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2364 3 мая 2016 Интересна чо он с малалеткой сделает.Повесит или простит?Мб в жопу выебит? Ещё интересснее эта тот же самый Джон или разрушения головного мозга скажутся.Может он будет слепым? А может он будет не помнить что было до этага. Интересный персанаж рили. Выебет и повесит, очевидно же а вообще только догадываться можно, раз уж настолько на книгу забили, инфа засекречена что он из себя представлять будет. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2365 3 мая 2016 У него уже дефект есть - пупок выпуклый, хули вам ещё надо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #2366 3 мая 2016 (изменено) Каждый раз в голосину с ориганало-блядей. Сам уже лет 6-7 смотрю и сирики и фильмы на английском, но эти дауны хуже веганов, фемок и анимешников. Мне иногда кажется идет оригинало-блядь по улице и доебывается до каждого прохожего "а знаешь, я вот в оригинале смотрю сериалы, так намного круче", да идите нахуй уже, и так ясно, что круче, нахуй вы это высираете рандомно каждые 5 минут по поводу и без, дебы.Лень искать челика, который высрал, но с "в цивилизованных странах всегда в оригинале" проиграл x10 просто, не сказать, что я весь мир объехал, но в Европке, в не англоговорящих странах 95% кинотеатров показывают на государственном языке, во Франции на лягушачьем, в Германии на немецком, в Гонконге, где я был дольше всего, почти все кинотеатры на китайском, хотя в повседневной жизни и я со всеми общался на английском и вся молодежь даже между собой на инглише базарит, ибо экс-колония и тд.Щас бы пиздануть что-то не имея инфы, Вася из села нижнее засранькино смотрит сирики в оригинале и пиздит что в рашке одно быдло, которое ничего не понимает.. да-да-да, го еще инфы полезной, очень интересно почитать. А эт типа про меня :)) Отлетаешь, уебок (no offense). Когда я говорил про норм страны я говорил не про европу, но даже в 70% кинотеатрах Европы помимо ебаного дубляжа есть сеансы с оригинальной озвучкой. Поэтому если ты уебок - идешь на дубляж, если ты сверхчеловек Ницше - идешь смотреть в оригинале. Никто не пиздел, мол что там онли дубляж. Ах, да, считать европейские страны норм в 2076 Не знаю в каком ты Гонконге был, но я блядь летом 2015 там смотрел кинчик В ОРИГИНАЛЕ БЛЯДЬ Изменено 3 мая 2016 пользователем dropota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2367 3 мая 2016 вроде респ жени был очевиден еще миллиард лет назад, хз че горите Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2368 3 мая 2016 Просто настолько убого всё это придумано и сделано в сериале, я уверен в книге было блять в сто раз эпичнее.в книге его ещё не реснулитогда всё понятно хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2369 3 мая 2016 забей дропотаозвучкобляди не люди сначала озвучка, а потом что, горилла медведю уебет? :lol: поехавшие аутяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2370 3 мая 2016 Бля а я не умею в оригинале смотреть. Пойму только 70% наверное а то и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2371 3 мая 2016 Каждый раз в голосину с ориганало-блядей. Сам уже лет 6-7 смотрю и сирики и фильмы на английском, но эти дауны хуже веганов, фемок и анимешников. Мне иногда кажется идет оригинало-блядь по улице и доебывается до каждого прохожего "а знаешь, я вот в оригинале смотрю сериалы, так намного круче", да идите нахуй уже, и так ясно, что круче, нахуй вы это высираете рандомно каждые 5 минут по поводу и без, дебы.Лень искать челика, который высрал, но с "в цивилизованных странах всегда в оригинале" проиграл x10 просто, не сказать, что я весь мир объехал, но в Европке, в не англоговорящих странах 95% кинотеатров показывают на государственном языке, во Франции на лягушачьем, в Германии на немецком, в Гонконге, где я был дольше всего, почти все кинотеатры на китайском, хотя в повседневной жизни и я со всеми общался на английском и вся молодежь даже между собой на инглише базарит, ибо экс-колония и тд.Щас бы пиздануть что-то не имея инфы, Вася из села нижнее засранькино смотрит сирики в оригинале и пиздит что в рашке одно быдло, которое ничего не понимает.. да-да-да, го еще инфы полезной, очень интересно почитать. А эт типа про меня :)) Отлетаешь, уебок (no offense). Когда я говорил про норм страны я говорил не про европу, но даже в 70% кинотеатрах Европы помимо ебаного дубляжа есть сеансы с оригинальной озвучкой. Поэтому если ты уебок - идешь на дубляж, если ты сверхчеловек Ницше - идешь смотреть в оригинале. Никто не пиздел, мол что там онли дубляж. Ах, да, считать европейские страны норм в 2076 Не знаю в каком ты Гонконге был, но я блядь летом 2015 там смотрел кинчик В ОРИГИНАЛЕ БЛЯДЬ В том, в котором уебищное светошоу и шлюхи за 1500HKD на Натан-роуд. Заебись все оформил(нет), я не говорил, что там онли дубляж(и в европке и в HK), я сказал, что как и в Рашке и в нормальных странах есть и оригинал и дубляж и основная масса в любой стране смотрит дубляж, и нет, я не сказал, что сам смотрю дубляж и что дубляж это пиздато. Самое главное в кино - история, а картинка/звук это инструменты для рассказывания истории, погугли сколько инфы человек лутает с картинки, а сколько со звука, от того, что кто-то смотрим уебищный звук, а кто-то оригинал, уровень потребляемого контента не меняется кардинально, хоть и становится хуже. Збс приплел Ницше, разница между человеком и сверхчеловеком по Ницше это не 10-20% профитов со звуковой дорожки, разница между человеком и сверхчеловеком grenzenlos Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2373 3 мая 2016 тысяча чертей привет, гаспар Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #2374 3 мая 2016 Каждый раз в голосину с ориганало-блядей. Сам уже лет 6-7 смотрю и сирики и фильмы на английском, но эти дауны хуже веганов, фемок и анимешников. Мне иногда кажется идет оригинало-блядь по улице и доебывается до каждого прохожего "а знаешь, я вот в оригинале смотрю сериалы, так намного круче", да идите нахуй уже, и так ясно, что круче, нахуй вы это высираете рандомно каждые 5 минут по поводу и без, дебы.Лень искать челика, который высрал, но с "в цивилизованных странах всегда в оригинале" проиграл x10 просто, не сказать, что я весь мир объехал, но в Европке, в не англоговорящих странах 95% кинотеатров показывают на государственном языке, во Франции на лягушачьем, в Германии на немецком, в Гонконге, где я был дольше всего, почти все кинотеатры на китайском, хотя в повседневной жизни и я со всеми общался на английском и вся молодежь даже между собой на инглише базарит, ибо экс-колония и тд.Щас бы пиздануть что-то не имея инфы, Вася из села нижнее засранькино смотрит сирики в оригинале и пиздит что в рашке одно быдло, которое ничего не понимает.. да-да-да, го еще инфы полезной, очень интересно почитать. А эт типа про меня :)) Отлетаешь, уебок (no offense). Когда я говорил про норм страны я говорил не про европу, но даже в 70% кинотеатрах Европы помимо ебаного дубляжа есть сеансы с оригинальной озвучкой. Поэтому если ты уебок - идешь на дубляж, если ты сверхчеловек Ницше - идешь смотреть в оригинале. Никто не пиздел, мол что там онли дубляж. Ах, да, считать европейские страны норм в 2076 Не знаю в каком ты Гонконге был, но я блядь летом 2015 там смотрел кинчик В ОРИГИНАЛЕ БЛЯДЬ В том, в котором уебищное светошоу и шлюхи за 1500HKD на Натан-роуд. Заебись все оформил(нет), я не говорил, что там онли дубляж(и в европке и в HK), я сказал, что как и в Рашке и в нормальных странах есть и оригинал и дубляж и основная масса в любой стране смотрит дубляж, и нет, я не сказал, что сам смотрю дубляж и что дубляж это пиздато. Самое главное в кино - история, а картинка/звук это инструменты для рассказывания истории, погугли сколько инфы человек лутает с картинки, а сколько со звука, от того, что кто-то смотрим уебищный звук, а кто-то оригинал, уровень потребляемого контента не меняется кардинально, хоть и становится хуже. Збс приплел Ницше, разница между человеком и сверхчеловеком по Ницше это не 10-20% профитов со звуковой дорожки, разница между человеком и сверхчеловеком grenzenlos Не, ну тут офк на 100% согласен, но просто в некоторых фильмах именно голос и акцентики актеров просто пиздец решаютНапример Карты, деньги, два ствола Гая Ричи. ЕБАТЬ ЖЕ ТАМ АКЦЕНТЫ У ТЕХ ДВУХ ШОТЛАНДЦЕВ. Просто только от этого можно рофлить 24/7, в дубляже вряд ли так же пиздато можно передать этот рофлан Lucky7trike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2375 3 мая 2016 Разница между человеком и животным, эта правильность формы черепа, цвет глаз, цвет волос, и чистота твоей крови. А. Хитлер эта даказал наглядна ещё в прошлом веке. И вы ведете разговор про качество контента, этим самым вы хотите нивелировать свои недостатки как недочеловека. Я всё сказал. У Н Т Е Р К И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2376 3 мая 2016 Не собираюсь влезать в спор, я согласен что в оригинале смотреть предпочтительнее, но те кто считают, например, озвучку ИП от AlexFilm хуёвой - тотальные долбоёбы) Так что, довольно часто есть норм переводы и хорошо подобраны голоса, спорить с этим опять же - быть долбоебом.Грубо, но как иначе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2377 3 мая 2016 (изменено) Считаю хуевой любую озвучку (кроме кероба само собой). Изменено 3 мая 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2378 3 мая 2016 зашел в топик почитать обсуждение серии, охуительные теории и т.д., а тут один срач, идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2379 3 мая 2016 (изменено) зашел в топик почитать обсуждение серии, охуительные теории и т.д., а тут один срач, идите нахуйРус Болтон бессмертный Изменено 3 мая 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #2380 3 мая 2016 Какая периодичность срача озвучка вс оригинал? Каждые 10 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение