BeautifulDream #2562 4 мая 2016 нелепица ебаная блядьходору по башке втащили деревянным мечом поэтому он таким стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2563 4 мая 2016 нелепица ебаная блядьходору по башке втащили деревянным мечом поэтому он таким сталНе думаю, что все так просто. Но и в теорию с лошадью не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2564 4 мая 2016 т.е. вы серьезно про все эти теории трещите и размышляете?последний раз я так смеялся с теорий суеза в тру детективе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2565 4 мая 2016 А вот и спойлер для книги. Офк Джон там тоже оживёт. Радует,что сценаристы пока не сильно отошли от книжной линии Арьи и дома Грейджоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2566 4 мая 2016 скоро на стену прибудет Санса, так же, видимо, Рикон в руках Рамси. Думаю даже Сноу сорвётся разъебать бастарда за всю хуйню.Рикон в руках Рамси?) он вроде у амберов ( или как их там* уже не помню) и они старкам верны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2568 4 мая 2016 скоро на стену прибудет Санса, так же, видимо, Рикон в руках Рамси. Думаю даже Сноу сорвётся разъебать бастарда за всю хуйню.Рикон в руках Рамси?) он вроде у амберов ( или как их там* уже не помню) и они старкам верны++ К тому же некоторых Амберов вроде на красной свадьбе прикончили фреи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2569 4 мая 2016 скоро на стену прибудет Санса, так же, видимо, Рикон в руках Рамси. Думаю даже Сноу сорвётся разъебать бастарда за всю хуйню.Рикон в руках Рамси?) он вроде у амберов ( или как их там* уже не помню) и они старкам верны++ К тому же некоторых Амберов вроде на красной свадьбе прикончили фреиБольшой Джон Амбер вроде как до сир пор у фреев в тюрьме сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2570 4 мая 2016 Лол ,реально Амберы прибежали к Рамси. Только пока хз насчет Рикона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2571 4 мая 2016 промо посмотрипосмотрел, сорри) Башня радости Артур Дейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2572 4 мая 2016 Алсо, посоны, поясните за лютоволков. То ли я долбоеб, то ли сирик не помню (скорее всего и то и другое), но какого хуя они вообще в сирике делают? Я могу анус поставить, что какую-то роль они все же играют, но че-то не выкупаю какую. С первого сезона я думал, что они как-то по особому связаны с хозяином, но в сирике это че-то не особо раскрывается. Сомневаюсь, что это просто домашние животные старков, которые только их защищают и ничего более.Они перевертыши. Могут вселятся в волков. ИМХО старки в будущем смогут вселяться так же в драконов, как Бран в волковНихуя. Они все лошки, один Бран что-то умеет и будет управлять армией ледяных драконов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2573 4 мая 2016 да не хзслили описание сериитот же источник что слил описание второй и оно совпало это Рикон - подарок для Рамси от Амберов Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2574 4 мая 2016 Они перевертыши :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2575 4 мая 2016 (изменено) Алсо, посоны, поясните за лютоволков. То ли я долбоеб, то ли сирик не помню (скорее всего и то и другое), но какого хуя они вообще в сирике делают? Я могу анус поставить, что какую-то роль они все же играют, но че-то не выкупаю какую. С первого сезона я думал, что они как-то по особому связаны с хозяином, но в сирике это че-то не особо раскрывается. Сомневаюсь, что это просто домашние животные старков, которые только их защищают и ничего более.Они перевертыши. Могут вселятся в волков. ИМХО старки в будущем смогут вселяться так же в драконов, как Бран в волковНихуя. Они все лошки, один Бран что-то умеет и будет управлять армией ледяных драконов. Вообще у всех детей Эддарда есть связь с лютоволками,те же волчьи сны по книге. Просто у Брана усилились способности и он стал варгом. Даже в ласт серии призрак проснулся перед тем как Джон ожил И убрать из сериала лютоволков нельзя,всё таки часть сюжета. Изменено 4 мая 2016 пользователем Timmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2576 4 мая 2016 Не перевертыши, а варги.Перевертыши это из трублада, где челики могли превращаться в животных. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2577 4 мая 2016 Алсо, посоны, поясните за лютоволков. То ли я долбоеб, то ли сирик не помню (скорее всего и то и другое), но какого хуя они вообще в сирике делают? Я могу анус поставить, что какую-то роль они все же играют, но че-то не выкупаю какую. С первого сезона я думал, что они как-то по особому связаны с хозяином, но в сирике это че-то не особо раскрывается. Сомневаюсь, что это просто домашние животные старков, которые только их защищают и ничего более.Они перевертыши. Могут вселятся в волков. ИМХО старки в будущем смогут вселяться так же в драконов, как Бран в волковНихуя. Они все лошки, один Бран что-то умеет и будет управлять армией ледяных драконов. Вообще у всех детей Эддарда есть связь с лютоволками,те же волчьи сны по книге. Просто у Брана усилились способности и он стал варгом.Он не просто варг, он как дети леса в свое время, может глядеть в будущее и прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2578 4 мая 2016 Алсо, посоны, поясните за лютоволков. То ли я долбоеб, то ли сирик не помню (скорее всего и то и другое), но какого хуя они вообще в сирике делают? Я могу анус поставить, что какую-то роль они все же играют, но че-то не выкупаю какую. С первого сезона я думал, что они как-то по особому связаны с хозяином, но в сирике это че-то не особо раскрывается. Сомневаюсь, что это просто домашние животные старков, которые только их защищают и ничего более.Они перевертыши. Могут вселятся в волков. ИМХО старки в будущем смогут вселяться так же в драконов, как Бран в волковНихуя. Они все лошки, один Бран что-то умеет и будет управлять армией ледяных драконов. Вообще у всех детей Эддарда есть связь с лютоволками,те же волчьи сны по книге. Просто у Брана усилились способности и он стал варгом. Даже в ласт серии призрак проснулся перед тем как Джон ожилБран еще и древовидец, он круче всех Старков. Timmi и wuzi понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2579 4 мая 2016 Алсо, посоны, поясните за лютоволков. То ли я долбоеб, то ли сирик не помню (скорее всего и то и другое), но какого хуя они вообще в сирике делают? Я могу анус поставить, что какую-то роль они все же играют, но че-то не выкупаю какую. С первого сезона я думал, что они как-то по особому связаны с хозяином, но в сирике это че-то не особо раскрывается. Сомневаюсь, что это просто домашние животные старков, которые только их защищают и ничего более.Они перевертыши. Могут вселятся в волков. ИМХО старки в будущем смогут вселяться так же в драконов, как Бран в волковНихуя. Они все лошки, один Бран что-то умеет и будет управлять армией ледяных драконов. Вообще у всех детей Эддарда есть связь с лютоволками,те же волчьи сны по книге. Просто у Брана усилились способности и он стал варгом.Он не просто варг, он как дети леса в свое время, может глядеть в будущее и прошлое.древовидец. Это еще круче =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение