MidgetSaw #3001 7 мая 2016 изи бан за спойлеры, сучара No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #3002 7 мая 2016 изи прячем все сообщения в оффтоп, а там уже рулетка, какой откроешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3003 7 мая 2016 теперь в топан даже до выхода серии заходить нельзя.почему уебки не прячут в оффтоп свои обсуждения слитых скриптов?ну и в каком месте это спойлер? это лишь его мысли о том как пройдет серияскрины есть? нетвидосы какие то? нетну и завали свое ЕБАЛО и иди НАХУЙ отсюдаты что, ИДИОТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3004 7 мая 2016 киньте еще спойлеров плез Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3005 7 мая 2016 вообще про спойлеры ни слова не написалору с дебила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3006 7 мая 2016 (изменено) выебок олли будет повешен Изменено 7 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3007 7 мая 2016 (изменено) я прочитал блин вот это плохой способ прятания спойлера спасибо за спойлер олли блин вот зачем так делать я не пойму почему просто нельзя в оффтоп все прятать серия официально не вышла так-то Изменено 7 мая 2016 пользователем Дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3008 7 мая 2016 выебок олли будет повешен че, обоссался по итогам что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3009 7 мая 2016 а ваще это не спойлер я уверен что его не повесят пушо джон сноу после смерти больше не в дозоре и кто его будет вешать а вот никто так что сосите это фейк спойлер хз зачем вы его кинули я вам не верю короче и другим советую не верить им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3010 7 мая 2016 был же вброс,что призрак загрызёт пиздюка,не? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3011 7 мая 2016 ну вот тут еще и непонятно повесят или загрызут вот и все значит это фейк фэк подделка все дела не верьте им друзья я заметил кстати что в этом топике больше всех врунов лучше бы собак нашли капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3012 7 мая 2016 чё блять за собаки? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3013 7 мая 2016 сначала повесят, потом загрызут че вы как маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3014 7 мая 2016 чёт прочитал про Олли спойлер и вот даже как то похуй,потомучто даже не ебу кто это ))))) смотрю игру престолов все сезоны но так и не могу запомнить все имена,только ключевых знаю )) типа дайнерис и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #3015 7 мая 2016 чёт прочитал про Олли спойлер и вот даже как то похуй,потомучто даже не ебу кто это ))))) смотрю игру престолов все сезоны но так и не могу запомнить все имена,только ключевых знаю )) типа дайнерис и т.д пиздюк который джона пырнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3016 7 мая 2016 Он его в спину пырнул. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3017 7 мая 2016 чёт прочитал про Олли спойлер и вот даже как то похуй,потомучто даже не ебу кто это ))))) смотрю игру престолов все сезоны но так и не могу запомнить все имена,только ключевых знаю )) типа дайнерис и т.дсмысл смотреть ИП не вникая в персонажей? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3018 7 мая 2016 (изменено) вот у всех кто сжигал своих родных и близких пригорит когда они узнают что их можно было реснуть Изменено 7 мая 2016 пользователем blindbarada Issues понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3019 7 мая 2016 чёт прочитал про Олли спойлер и вот даже как то похуй,потомучто даже не ебу кто это ))))) смотрю игру престолов все сезоны но так и не могу запомнить все имена,только ключевых знаю )) типа дайнерис и т.дсмысл смотреть ИП не вникая в персонажей?анти-спойлер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3020 7 мая 2016 смысл ивейдить спойлеры если ты не сечёшь вообще ? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение