ZALordaeron #3321 9 мая 2016 сосешь хуй дегрод безмозглый))какой же ты тупой) Нет спасиба за такие торренты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3322 9 мая 2016 Не на то вы внимание обращаете, господа Похоже что в этой серии мы получили факт возможности путешествий во времени и изменения прошлого. Молодой Нэд, скорее всего, слышал Брана. Как бы не получить в конце что то похожее на "Эффект Бабочки", типа Кровавый Ворон обучил Брана, тот возвращается в прошлое и пытается всё исправить. Потому что перед этим сдохли вообще все ебу дал? это говно будет Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #3323 9 мая 2016 блять, не хочу в браузере дёргающуюся серию смотреть, откуда качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3324 9 мая 2016 Не на то вы внимание обращаете, господа Похоже что в этой серии мы получили факт возможности путешествий во времени и изменения прошлого. Молодой Нэд, скорее всего, слышал Брана. Как бы не получить в конце что то похожее на "Эффект Бабочки", типа Кровавый Ворон обучил Брана, тот возвращается в прошлое и пытается всё исправить. Потому что перед этим сдохли вообще все ебу дал? это говно будетТак я не спорю что будет очень не очень. Но учитывая что Мартин сериалом не рулит... Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #3325 9 мая 2016 (изменено) сосешь хуй дегрод безмозглый)) какой же ты тупой) иди нахуй, провайдер ебаный заблочил торрент, хули ты скидываешь. придется чуть ебнуться Изменено 9 мая 2016 пользователем Rancor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #3326 9 мая 2016 Не на то вы внимание обращаете, господа Похоже что в этой серии мы получили факт возможности путешествий во времени и изменения прошлого. Молодой Нэд, скорее всего, слышал Брана. Как бы не получить в конце что то похожее на "Эффект Бабочки", типа Кровавый Ворон обучил Брана, тот возвращается в прошлое и пытается всё исправить. Потому что перед этим сдохли вообще все ебу дал? это говно будетТак я не спорю что будет очень не очень. Но учитывая что Мартин сериалом не рулит...по официальной инфе 8 сезон будет финальным, так что они не будут так глубоко разворачивать сюжет им бы вложиться в регламент и норм осветить основные линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3327 9 мая 2016 непонял куда этот бастард съебался?он типо 1 щас попиздохает в винтерфелл? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3328 9 мая 2016 на те вам по всему ебалу скриншот уебанычисто каеф гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3331 9 мая 2016 непонял куда этот бастард съебался?он типо 1 щас попиздохает в винтерфелл?нахуй один, за ним все одичалые пойдут steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3332 9 мая 2016 ВОТ НАХЕРА ТАК ДЕЛАИТЬ ВЫ ТУПЫЕ ИЛИ ЧЕ ВОТ ВСЕ ЧТО ВЫ ПИСАЛИ ДА ПРО РИКОНА И ПРО ТО ЧТО ОЛЛИ ПОВЕСЯТ ЭТО БЫЛО ПРАВДОЙ И ИХ ПОВЕСИЛИ И ЭТО БЫЛ СПОЙЛЕры вот нахераааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ненавижу вас придурки и ваще поч вас не пришибло молотком за это идиоты ненавижу вас говно топик худший просто одни дебилы врут что у них есть серия другие кидают спойлеры под видами ТЕОРИЙ ФАНАТАМИ С РЕДДИТа просто знаете что а вот ниче просто идите нах дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3333 9 мая 2016 ты уебан, нахуй читать то что под спойлером? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3334 9 мая 2016 Парни ссылочку на серию скиньте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rainbowwww- #3335 9 мая 2016 ВОТ НАХЕРА ТАК ДЕЛАИТЬ ВЫ ТУПЫЕ ИЛИ ЧЕ ВОТ ВСЕ ЧТО ВЫ ПИСАЛИ ДА ПРО РИКОНА И ПРО ТО ЧТО ОЛЛИ ПОВЕСЯТ ЭТО БЫЛО ПРАВДОЙ И ИХ ПОВЕСИЛИ И ЭТО БЫЛ СПОЙЛЕры вот нахераааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ненавижу вас придурки и ваще поч вас не пришибло молотком за это идиоты ненавижу вас говно топик худший просто одни дебилы врут что у них есть серия другие кидают спойлеры под видами ТЕОРИЙ ФАНАТАМИ С РЕДДИТа просто знаете что а вот ниче просто идите нах дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3336 9 мая 2016 пиздец хуета серия сноваодной воды налили. ниче не произошло по факту, кроме того что сноу ушел и этой драки на мечах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rainbowwww- #3337 9 мая 2016 Парни ссылочку на серию скиньте плзhttp://amovies.org/serials/4154-igra-prestolov.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #3338 9 мая 2016 бляяяяяяяяяя опяять ебаную неделю ждать некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3339 9 мая 2016 ты уебан, нахуй читать то что под спойлером? я не читаю что под спойлером заткнись ваще там один дебил сразу после того как один кинул это в спойлере теорию да другой кинул без спойлера на след странице и сказал нах ваще такое в спойлер прятать да типа шутник заткнись короче худший топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3340 9 мая 2016 один вопрос только остался, после этой серии. где лорд бейлиш мэр карсетти??? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение