Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

сосешь хуй дегрод безмозглый))

d4fBWhc.png

какой же ты тупой) :lol:

46.gif

9may.png

Нет спасиба за такие торренты

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Не на то вы внимание обращаете, господа

Похоже что в этой серии мы получили факт возможности путешествий во времени и изменения прошлого. Молодой Нэд, скорее всего, слышал Брана.

Как бы не получить в конце что то похожее на "Эффект Бабочки", типа Кровавый Ворон обучил Брана, тот возвращается в прошлое и пытается всё исправить. Потому что перед этим сдохли вообще все :trollface:

ебу дал? это говно будет

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Гость Rancor

блять, не хочу в браузере дёргающуюся серию смотреть, откуда качать

Поделиться сообщением

Похоже что в этой серии мы получили факт возможности путешествий во времени и изменения прошлого. Молодой Нэд, скорее всего, слышал Брана.

Как бы не получить в конце что то похожее на "Эффект Бабочки", типа Кровавый Ворон обучил Брана, тот возвращается в прошлое и пытается всё исправить. Потому что перед этим сдохли вообще все :trollface:

ебу дал? это говно будет

Так я не спорю что будет очень не очень. Но учитывая что Мартин сериалом не рулит...

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Гость Rancor
(изменено)
сосешь хуй дегрод безмозглый)) d4fBWhc.png какой же ты тупой) :lol:

иди нахуй, провайдер ебаный заблочил торрент, хули ты скидываешь. придется чуть ебнуться

Изменено пользователем Rancor

Поделиться сообщением

ебу дал? это говно будет

Так я не спорю что будет очень не очень. Но учитывая что Мартин сериалом не рулит...

по официальной инфе 8 сезон будет финальным, так что они не будут так глубоко разворачивать сюжет

им бы вложиться в регламент и норм осветить основные линии

Поделиться сообщением

непонял куда этот бастард съебался?

он типо 1 щас попиздохает в винтерфелл?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

B2kHoZl.jpg

:pisubudew: на те вам по всему ебалу скриншот уебаны

чисто каеф

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

спойлеры :opasnoste:

Поделиться сообщением

На рабочий стол поставлю

лол

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

ВОТ НАХЕРА ТАК ДЕЛАИТЬ ВЫ ТУПЫЕ ИЛИ ЧЕ ВОТ ВСЕ ЧТО ВЫ ПИСАЛИ ДА ПРО РИКОНА И ПРО ТО ЧТО ОЛЛИ ПОВЕСЯТ ЭТО БЫЛО ПРАВДОЙ И ИХ ПОВЕСИЛИ И ЭТО БЫЛ СПОЙЛЕры вот нахераааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ненавижу вас придурки и ваще поч вас не пришибло молотком за это идиоты ненавижу вас говно топик худший просто одни дебилы врут что у них есть серия другие кидают спойлеры под видами ТЕОРИЙ ФАНАТАМИ С РЕДДИТа просто знаете что а вот ниче просто идите нах дебилы

Поделиться сообщением

Парни ссылочку на серию скиньте плз

Поделиться сообщением

ВОТ НАХЕРА ТАК ДЕЛАИТЬ ВЫ ТУПЫЕ ИЛИ ЧЕ ВОТ ВСЕ ЧТО ВЫ ПИСАЛИ ДА ПРО РИКОНА И ПРО ТО ЧТО ОЛЛИ ПОВЕСЯТ ЭТО БЫЛО ПРАВДОЙ И ИХ ПОВЕСИЛИ И ЭТО БЫЛ СПОЙЛЕры вот нахераааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ненавижу вас придурки и ваще поч вас не пришибло молотком за это идиоты ненавижу вас говно топик худший просто одни дебилы врут что у них есть серия другие кидают спойлеры под видами ТЕОРИЙ ФАНАТАМИ С РЕДДИТа просто знаете что а вот ниче просто идите нах дебилы

photo-181538.jpg?_r=1462635339

Поделиться сообщением

пиздец хуета серия снова

одной воды налили. ниче не произошло по факту, кроме того что сноу ушел и этой драки на мечах

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяя опяять ебаную неделю ждать некст

Поделиться сообщением

ты уебан, нахуй читать то что под спойлером?

я не читаю что под спойлером заткнись ваще там один дебил сразу после того как один кинул это в спойлере теорию да другой кинул без спойлера на след странице и сказал нах ваще такое в спойлер прятать да типа шутник заткнись короче худший топик

Поделиться сообщением

один вопрос только остался, после этой серии. где лорд бейлиш мэр карсетти???

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...