Omoegens #3481 9 мая 2016 смысл смотреть все это если мы уже понимаем что сноу не просто так реснули и про его папку настоящего и мамку мы уже знаемитог предсказуем, вот поэтому и скучно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3482 9 мая 2016 сноу отдал накидку - значит не мерзнет значит его греет владыка dolod777 и CriErr понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3483 9 мая 2016 никогда не было такого, чтобы каждая серия была эпикомсериал всегда был примерно 6/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboyQ #3484 9 мая 2016 Знали, что выпускают самую скучную серию сезона и решили скрасить "юмором".Вначале про размер члена богов.А потом еще обосравшийся дед (вот с этого момента просто испанский стыд испытал).Худшая серия. я вообще не понимаю зачем эти волки нужны , они никакого импакта не вносят,только детектят детей , обычные собаки Болтонов бисты а тут лютые волки которые ничего не могутволк робба предупреждал о том что его порежут на куски волдер фрейхуя бесполезныйА волки по книге РАЗГОВАРИВАЮТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3485 9 мая 2016 смысл смотреть все это если мы уже понимаем что сноу не просто так реснулии про его папку настоящего и мамку мы уже знаемитог предсказуем, вот поэтому и скучновсмыслеу него же старк+рандом шлюха мать не? я блять нихуя не помню если честно зачем жирный вообще плывет на вестерос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #3486 9 мая 2016 смысл смотреть все это если мы уже понимаем что сноу не просто так реснулии про его папку настоящего и мамку мы уже знаемитог предсказуем, вот поэтому и скучновсмыслеу него же старк+рандом шлюха мать не? я блять нихуя не помню если честно зачем жирный вообще плывет на вестерос? бля братан тут всё глубжетеория Рейгар + Лианна = Джонпогугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3487 9 мая 2016 всмыслеу него же старк+рандом шлюха мать не? Лианна и Рейгар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3489 9 мая 2016 Кто это кстати Джораху ебал мозги насчет броверожденной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3490 9 мая 2016 есть субтитры? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3491 9 мая 2016 Знали, что выпускают самую скучную серию сезона и решили скрасить "юмором".Вначале про размер члена богов.А потом еще обосравшийся дед (вот с этого момента просто испанский стыд испытал).Худшая серия. я вообще не понимаю зачем эти волки нужны , они никакого импакта не вносят,только детектят детей , обычные собаки Болтонов бисты а тут лютые волки которые ничего не могутволк робба предупреждал о том что его порежут на куски волдер фрейхуя бесполезныйА волки по книге РАЗГОВАРИВАЮТ?он типо отказался на мост идти в близнецы или где сидят эти предателитявкал, хотел подраться ну всячески показывал что предчувствует бедуофк не разговаривают Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #3492 9 мая 2016 дураку 17 лет если чё, фанат карины, ну вы поняли для колорита перелистал первую серию, оч заебись не читал топан ваще неск дней как начали спойлерить, только пролистывал в поисках ссылки. качнул с кинозала пока чё там вижу: сноу и бран сойдуться с кхалиси, бран объяснит за драконов, как-то кг заберут и пожгут/порежут ходоков ггвп сирик ебану, который писал, что волки ничего не могут, а псы заебись - ты ебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3493 9 мая 2016 бля думал снег малому писю отрежет и оставит в живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3494 9 мая 2016 тоже такая мысль закраласьо добряке бастардеи как он посмотрел пристально на пездюка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3495 9 мая 2016 больше не фанат карины и я не понял к чему ты клонишь а то что спойлерщики придурки это факт да кидать спойлеры на весь сезон научите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3496 9 мая 2016 у тебя егэ через 2 недели, а тебя спойлеры волнуютыыыыыыыыыыы Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #3497 9 мая 2016 Ты можешь уже сьебаться из топика и дать нормальным людям обсуждать лучшего мечника, куда делись собаки, а также другие важные вещи. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3498 9 мая 2016 какое егэ я бросил школу на 7 классе сноу отдал накидку - значит не мерзнетзначит его греет владыка вот это норм мем я хочу с вами обсуждать лучшего мечника да и собак но вы спойлерите я бы вам помог найти собак но вы не хотите вы хотите срать мне на голову зачемто спойлерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3500 9 мая 2016 а ну повезло тогда бтвпромо вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение