Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

дейнерис принимаешь за никому не нужную шлюху, пока она не высирает драконов

Поделиться сообщением

тебе твоими фактами зад подтереть предложили

или ты этого не понял?

а учитывая, что ты за сегодня уже очень много раз обосрался, то советую сделать это немедленно

Тогда какой диалог с вами? К чему вы призываете, если не можете быть объективным?

Понимаю, пользоваться модераторством, а также оскорблять человека голословно в рамках разумного. А вот принять факты и статью нет.

какие факты :lol:

где факт что никто не умрет?

блять покажи свой факт, тот высер с цитатой абсолютно ничего не доказывает

короче ты обвиняешься судом перед всем богами за пиздабольство, тупость и за то что ваще заебал нести хуйню

приговариваю тебя к пойти нахуй, суд поединком даже не проси

Поделиться сообщением

какие факты lol.gif

где факт?

блять покажи свой факт,

первые месяцы в интернете

Поделиться сообщением

короче ты обвиняешься судом перед всем богами за пиздабольство, тупость и за то что ваще заебал нести хуйню

приговариваю тебя к пойти нахуй, суд поединком даже не проси

Просто сложно принять то, что не прав. Это менталитет такой (даже раки в пабе не принимают того, что они раки, играя на 1к). Но в идеале, лучше признавать то, что ты можешь ошибаться и искать истину.

Я же дорожу правдой и иду к ней любыми способами (читаю книги, вики и статьи — в чем вы материте меня), даже пишу автору книги. Если не буду прав и найду этому факт, то признаю неправоту.

Поделиться сообщением

сильное заявление

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

99% присутствующих в топане не понимают, что ходоки просто хотят любви.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

искатель правды не щадит никого

живое величие

Поделиться сообщением

конец, где белые ходоки вин - самый нормальный и соответствующий духу саги

еще варик с победой Рамзи

хотеть чтобы охуенных ледяных челиков уийграли:

1) тупая белобрысая истеричка

2) омежка

3) топовый до пятого сезона карлан

4) жирная некчемная слепая мразь

5) унылая рыжая хуйня Санса

6) безногий носатый ущерб

- быть долбоебом

Единственный нормальный финал - Станнис/Рамзи/Джейме засовывают всем хуев в рот и вин катку. Вообще сирич был топовым ровно до момента появления драконов, дальше - только хуже

Чем больше драконы, тем хуевей серии. Жирная точка в месте, где Деня а.к.а уебище улетает на драконе. С этого момента просто тотал фейспалм.

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Блять они полвину дня спорят.

Вам что делать нечего?

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Сирич, как псевдоисторическая документалка смотрелся выше похвал, но вся магия и драконы бррр

С одной стороны топовые мечники и скандалы с расследованиями (хорошо)

С другой драконы и выблядская магия (плохо и скучно)

Лучший

Поделиться сообщением

Надеюсь, когда эддард на лестнице обернулся это он не пездюка своего услышал, а то назад в будущее какое-то получается

Поделиться сообщением

я бы изи посмотрел еще 2,5 сезона видений Бранна, там самый сок почему-то

молодой Нед :pray:

Лучший

Поделиться сообщением

Почему Asm в каждом сообщении пишет о том, что Дрогбик модератор, пользуется этим в споре и тому подобное, хотя по факту Дрогбик вообще ни одного раза ничего подобного здесь не делал? :avtorklif:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Почему Asm в каждом сообщении пишет о том, что Дрогбик модератор, пользуется этим в споре и тому подобное, хотя по факту Дрогбик вообще ни одного раза ничего подобного здесь не делал? :avtorklif:

Вы знаете, если вы — модератор, то вы должны быть без пристрастны, а также быть примерным пользователем форума. Но когда модератор называет пользователя "даун", "обосрался", "тупой", "иди нахуй" и прочее (особенно странно видеть такие картинки от модератора — b30d571d3a.png), то это явно не красит его. Но за что он меня так называет? А все дело в том, что я каждый раз перепроверяю то, что пишу о сериале и книге. Это ему не нравится и за это он меня оскорбляет. Я всего лишь хочу писать правду и не соврать другим. Так почему за это надо оскорблять?

Хочу сказать, что модераторство, это ответственность. И если вы не можете держать себя в руках, то вы не сможете держать других в руках. Если модератор позволяет себе легкости, то и любой пользователь может зайти дальше.

Поделиться сообщением

(изменено)

теон отрежет пенис рамси и заставит его съесть

либо это сделает санса

а может дуэт

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Вы знаете, если вы — модератор, то вы должны быть без пристрастны, а также быть примерным пользователем форума. Но когда модератор называет пользователя "даун", "обосрался", "тупой" и прочее (особенно странно видеть такие картинки от модератора — b30d571d3a.png), то это явно не красит его. Но за что он меня так называет? А все дело в том, что я каждый раз перепроверяю то, что пишу о сериале и книге. Это ему не нравится и за это он меня оскорбляет. Я всего лишь хочу писать правду и не соврать другим. Так почему за это надо оскорблять?

Вы пишите, что он использует свое положение, но на деле НИЧЕГО ТАКОГО не было.

Приведите факты его чрезмерного использования собственного положения. Вы же любите факты и аргументы - аргументируйте свои слова.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Вы знаете, если вы — модератор, то вы должны быть без пристрастны, а также быть примерным пользователем форума. Но когда модератор называет пользователя "даун", "обосрался", "тупой" и прочее (особенно странно видеть такие картинки от модератора — b30d571d3a.png), то это явно не красит его. Но за что он меня так называет? А все дело в том, что я каждый раз перепроверяю то, что пишу о сериале и книге. Это ему не нравится и за это он меня оскорбляет. Я всего лишь хочу писать правду и не соврать другим. Так почему за это надо оскорблять?

Приведите факты его чрезмерного использования собственного положения. Вы же любите факты и аргументы - аргументируйте свои слова.

К сожалению, модераторство — авторитет (на любом сайте). Если вы не обычный пользователь, а модератор, то у вас положение априори выше? Разве нет?

1. Чтобы не быть голословным, хочу уточнить функционал того, что видит модератор в админке (есть ли ссылка)?

2. Так как модератор может видеть больше, чем обычный пользователь, то он может иметь большее представление о человеке больше, чем обычный пользователь. А это уже доп. информация.

3. Если у вас доп. информация и вы следите за постами человека, то зачем вообще пытаться его провоцировать будучи модератором? Разве модератор не должен держаться от споров подальше и лишь модерировать раздел форума?

Поделиться сообщением

бля, ну хоть за яростный офтоп ему въебите

живое величие

Поделиться сообщением

К сожалению, модераторство — авторитет (на любом сайте). Если вы не обычный пользователь, а модератор, то у вас положение априори выше? Разве нет?

1. Чтобы не быть голословным, хочу уточнить функционал того, что видит модератор в админке (есть ли ссылка)?

2. Так как модератор может видеть больше, чем обычный пользователь, то он может иметь большее представление о человеке больше, чем обычный пользователь. А это уже доп. информация.

3. Если у вас доп. информация и вы следите за постами человека, то зачем вообще пытаться его провоцировать будучи модератором? Разве модератор не должен держаться от споров подальше и лишь модерировать раздел форума?

Резюмируя, любитель фактов не может привести ни одного?

Ясно, на этом можно и закончить. (Двойные стандарты, конечно, это вышка)

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

бля, ну хоть за яростный офтоп ему въебите

• Premium Elite

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...