DeFire #441 24 апреля 2016 бляя :lol: :lol: гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #443 24 апреля 2016 дайте ссылку на оригинал дауну без нихуяпросто hd рип чистый (плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #444 24 апреля 2016 Бля,это лучший топик прямо сейчас,и ближайшего мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #445 24 апреля 2016 (изменено) дайте ссылку на оригинал дауну без нихуяпросто hd рип чистый (плз)попроси хорошо - дам Изменено 24 апреля 2016 пользователем Vanor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #446 24 апреля 2016 В голос с вас steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #447 24 апреля 2016 СМОТРЮ, НОРМ СЕРИЯ, ЕБАТЬ ТАМ ЭПИК ПАРНИ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #448 24 апреля 2016 пиздабол.серия посредственная до нельзя http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #450 24 апреля 2016 на бухте первые 3 серии уже выложили :pisubudew: DO NOT DOWNLOAD THIS TORRENT. As stated above, fake download, the torrent is a wmv file that lasts 15 sec and is only green screen in MPC. If anyone is doubting my comment, look the the OP's account = all torrents uploaded ~15 min ago. :prayshit: dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #451 24 апреля 2016 (изменено) Сегодня специально поспал вечером, чтобы дождаться в 5 утра релиза и заспойлерить весь топик.Ждите. Изменено 24 апреля 2016 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #452 24 апреля 2016 на бухте первые 3 серии уже выложили :pisubudew: DO NOT DOWNLOAD THIS TORRENT. As stated above, fake download, the torrent is a wmv file that lasts 15 sec and is only green screen in MPC. If anyone is doubting my comment, look the the OP's account = all torrents uploaded ~15 min ago. :prayshit: вголос с того что все 3 торрента по 315 mb он бы хотя бы поменял что-то для правдоподобности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #453 24 апреля 2016 Сегодня специально посрал вечером, чтобы дождаться в 5 утра релиза и не заспойлерить весь топик.Ждите(нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #454 24 апреля 2016 Ладно тварыни, на счетчике еще почти 5 часов ждать, а у меня уже 2 ночи-нахуй я спать.Завтра утром поглядим че и как. Дауны которые говорят что уже видели или знают где качать идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #455 24 апреля 2016 Ладно тварыни, на счетчике еще почти 5 часов ждать, а у меня уже 2 ночи-нахуй я спать.Завтра утром поглядим че и как. Дауны которые говорят что уже видели или знают где качать идите нахуй какие 5, 2 часа лол AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #456 24 апреля 2016 Ладно тварыни, на счетчике еще почти 5 часов ждать, а у меня уже 2 ночи-нахуй я спать.Завтра утром поглядим че и как. Дауны которые говорят что уже видели или знают где качать идите нахуй какие 5, 2 часа лолу меня 04:39 алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #457 24 апреля 2016 Ладно тварыни, на счетчике еще почти 5 часов ждать, а у меня уже 2 ночи-нахуй я спать.Завтра утром поглядим че и как. Дауны которые говорят что уже видели или знают где качать идите нахуй какие 5, 2 часа лолу меня 04:39 аллов 04.00 мск премьера, типо во всем мире, и по твоему часовому поясу так же должно быть AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #458 24 апреля 2016 Ладно тварыни, на счетчике еще почти 5 часов ждать, а у меня уже 2 ночи-нахуй я спать.Завтра утром поглядим че и как. Дауны которые говорят что уже видели или знают где качать идите нахуй какие 5, 2 часа лолу меня 04:39 аллов 04.00 мск премьера, типо во всем мире, и по твоему часовому поясу так же должно бытьбляяя страница была открыта в течении 4 часов и в это время периодически дропался Инет, я обновил, а тут 01:49на дауничах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #459 24 апреля 2016 Ладно тварыни, на счетчике еще почти 5 часов ждать, а у меня уже 2 ночи-нахуй я спать.Завтра утром поглядим че и как. Дауны которые говорят что уже видели или знают где качать идите нахуй какие 5, 2 часа лолу меня 04:39 аллов 04.00 мск премьера, типо во всем мире, и по твоему часовому поясу так же должно бытьбляяя страница была открыта в течении 4 часов и в это время периодически дропался Инет, я обновил, а тут 01:49на дауничах Бывает.Гайсы, а где нибудь посмотреть онлайн транслцию можно будет на старте(офк даун - англ плохо знаю)? ну что бы подписку не покупать на амедиатеке AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #460 24 апреля 2016 эх щас бы в гугл не смочь гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение