Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

бляя :lol: :lol: :lol: :lol:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

есть с субтитрами?

Поделиться сообщением

Бля,

это лучший топик прямо сейчас,и ближайшего мая.

:lolpray:

Поделиться сообщением

Гость Vanor
(изменено)

дайте ссылку на оригинал дауну без нихуя

просто hd рип чистый (плз)

попроси хорошо - дам

Изменено пользователем Vanor

Поделиться сообщением

СМОТРЮ, НОРМ СЕРИЯ, ЕБАТЬ ТАМ ЭПИК ПАРНИ :pray: :pray: :pray:

yep.gif

Поделиться сообщением

Так и знал что Сноу жив :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

на бухте первые 3 серии уже выложили :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

DO NOT DOWNLOAD THIS TORRENT. As stated above, fake download, the torrent is a wmv file that lasts 15 sec and is only green screen in MPC. If anyone is doubting my comment, look the the OP's account = all torrents uploaded ~15 min ago. :prayshit: :prayshit: :prayshit:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня специально поспал вечером, чтобы дождаться в 5 утра релиза и заспойлерить весь топик.

Ждите.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

на бухте первые 3 серии уже выложили :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

DO NOT DOWNLOAD THIS TORRENT. As stated above, fake download, the torrent is a wmv file that lasts 15 sec and is only green screen in MPC. If anyone is doubting my comment, look the the OP's account = all torrents uploaded ~15 min ago. :prayshit: :prayshit: :prayshit:

вголос с того что все 3 торрента по 315 mb он бы хотя бы поменял что-то для правдоподобности

Поделиться сообщением

Сегодня специально посрал вечером, чтобы дождаться в 5 утра релиза и не заспойлерить весь топик.

Ждите(нет).

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Ладно тварыни, на счетчике еще почти 5 часов ждать, а у меня уже 2 ночи-нахуй я спать.

Завтра утром поглядим че и как. Дауны которые говорят что уже видели или знают где качать идите нахуй :smile:

Поделиться сообщением

Ладно тварыни, на счетчике еще почти 5 часов ждать, а у меня уже 2 ночи-нахуй я спать.

Завтра утром поглядим че и как. Дауны которые говорят что уже видели или знают где качать идите нахуй :smile:

какие 5, 2 часа лол

AFK Arena: Inv

Поделиться сообщением

какие 5, 2 часа лол

у меня 04:39 алло

Поделиться сообщением

какие 5, 2 часа лол

в 04.00 мск премьера, типо во всем мире, и по твоему часовому поясу так же должно быть

Поделиться сообщением

какие 5, 2 часа лол

в 04.00 мск премьера, типо во всем мире, и по твоему часовому поясу так же должно быть

бляяя страница была открыта в течении 4 часов и в это время периодически дропался Инет, я обновил, а тут 01:49

на дауничах :trollface:

Поделиться сообщением

какие 5, 2 часа лол

бляяя страница была открыта в течении 4 часов и в это время периодически дропался Инет, я обновил, а тут 01:49

на дауничах :trollface:

Бывает.

Гайсы, а где нибудь посмотреть онлайн транслцию можно будет на старте(офк даун - англ плохо знаю)? ну что бы подписку не покупать на амедиатеке

Поделиться сообщением

эх щас бы в гугл не смочь

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...