#swag #4941 13 мая 2016 кажется мы стали забывать, кто на самом деле лучший арбалетчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4942 13 мая 2016 Он только в чучело кабана (?) выстрелил, да и только.Какой же он лучший?А еще помните, вроде была банда каких-то разбойников/наемников, которые неплохо стреляли? Если не ошибаюсь, те, что с Арьей встретились и Псом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4943 13 мая 2016 не, он еще со стены в гавани палил по умирающим с голоду людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4944 13 мая 2016 лучшего лучника\арбалетчика вздернули Если честно, будь я на месте Джона, то пожалел бы поцана. Тот еще несмышленый был и не пожил толком, подвергся чужому влиянию.Джон убил его, потому что был оч сильно ранен морально. Мелисандра спросила че там после смерти, он ответил ничего. Он сильно обоссался этого всего, поэтому убил каждого, кто убил его. Это обида и злость и страх, все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4945 13 мая 2016 вы заебали, утупкиесть метод голосования, придуманный маркизом Кондорсе 250 лет назадкаждый с каждымкто в большем количестве пар вин - тот и чемпик@@kraskaaaaУстрой голосование. Только без Бриенны, она топ1, а мы будем решать кто топ2 и топ3. опять эти мечники ну похуй накидайте кто нибудь тогда кандидатов, а то я пару человек помню всегоПомогайте, ало. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4946 13 мая 2016 вы заебали, утупкиесть метод голосования, придуманный маркизом Кондорсе 250 лет назадкаждый с каждымкто в большем количестве пар вин - тот и чемпик@@kraskaaaaУстрой голосование. Только без Бриенны, она топ1, а мы будем решать кто топ2 и топ3. опять эти мечники ну похуй накидайте кто нибудь тогда кандидатов, а то я пару человек помню всегоПомогайте, ало.Я же скидывал список всех, кто хоть что-то может в убийствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4947 13 мая 2016 Он только в чучело кабана (?) выстрелил, да и только. он еще телку(подарок бейлиша) захуярил стрелами к кровати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4948 13 мая 2016 Он только в чучело кабана (?) выстрелил, да и только. он еще телку(подарок бейлиша) захуярил стрелами к кроватиДа, что-то припоминаю.Ну, теперь-то он точно топ-1.Я предлагаю ему еще топ-мечника отдать, все-таки его меч даже Санса целовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4949 13 мая 2016 Давайте уточним, кто является вообще претендентом на клевого бойца 1 на 1:Грегор Клиган;Оберин Мартелл;Артур Дейн;Барристан Селми;Джейме Ланнистер;Сирио Форель;Дрого;Джорах Мормонт;Рейгар Таргариен;Бриена Тарт;Бронн;Даарио Нахарис;Серый Червь;Сандор Клиган (Пёс);Лорас Тирелл;Тормунд;Якен Хгар;Песчанные змейки. Вот эти персонажи в сериале хоть что-то показывали в боях.@@kraskaaaa Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4950 13 мая 2016 ньюфаги не знают олдфаги не помнят #swag и wuzi понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4951 13 мая 2016 Это кто? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4952 13 мая 2016 (изменено) del. Тот парень же пропал куда-то совсем? Изменено 13 мая 2016 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4954 13 мая 2016 Давайте уточним, кто является вообще претендентом на клевого бойца 1 на 1:Грегор Клиган;Оберин Мартелл;Артур Дейн;Барристан Селми;Джейме Ланнистер;Сирио Форель;Дрого;Джорах Мормонт;Рейгар Таргариен;Бриена Тарт;Бронн;Даарио Нахарис;Серый Червь;Сандор Клиган (Пёс);Лорас Тирелл;Тормунд;Якен Хгар;Песчанные змейки. Вот эти персонажи в сериале хоть что-то показывали в боях.@@kraskaaaaТормунд с топоромА Якен с дагеромони не мечники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4955 13 мая 2016 лучшего лучника\арбалетчика вздернули Если честно, будь я на месте Джона, то пожалел бы поцана. Тот еще несмышленый был и не пожил толком, подвергся чужому влиянию.Джон убил его, потому что был оч сильно ранен морально. Мелисандра спросила че там после смерти, он ответил ничего. Он сильно обоссался этого всего, поэтому убил каждого, кто убил его. Это обида и злость и страх, все вместеНу, это я понял. "Будь я на месте Джона", может даже и Аллисера пожалел, а может вообще бы их всех не вздергивал, учитывая, что каждый человек на счету против ходоков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4956 13 мая 2016 Это кто?щас бы не знать топ 1 лучника МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4957 13 мая 2016 А еще помните, вроде была банда каких-то разбойников/наемников, которые неплохо стреляли? Если не ошибаюсь, те, что с Арьей встретились и Псом.ньюфаги не знают олдфаги не помнятЧур я сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4958 13 мая 2016 Значит сделаем два типа голосовалки, сначала будем решать топ бойца, а потом топ мечника (топ2 мечника), ну или наоборот. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4959 13 мая 2016 (изменено) Почему Джона Сноу нету в списке?я за него буду топить, он с ходоком просто эпически дрался в конце 5 сезона Изменено 13 мая 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4960 13 мая 2016 Еще Оберин вроде только с копья бахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение