n0rm #5041 13 мая 2016 А где блядь роберт?тот который слился о кабана? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5042 13 мая 2016 (изменено) Тот который топ 1 воин саги Изменено 13 мая 2016 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5043 13 мая 2016 по пьяне можно и от хомяка блять отлететь BigRoK и Issues понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5044 13 мая 2016 А где блядь роберт?тот который слился о кабана?думаю в кабана вселился король ночи, других объяснений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5045 13 мая 2016 по пьяне можно и от хомяка блять отлететьНо в сериале он уже никчемный алкаш, который разжирел от поеданий таких же кабанов, который его и завалил в итоге. (карма?)Так что в сериале он точно уже никак не боец, и уж точно не топ-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5046 13 мая 2016 по пьяне можно и от хомяка блять отлететьНо в сериале он уже никчемный алкаш, который разжирел от поеданий таких же кабанов, который его и завалил в итоге. (карма?)Так что в сериале он точно уже никак не боец, и уж точно не топ-1.Нахуя тогда рейгар в опросе если в сериале его вообще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5047 13 мая 2016 его бы , если бы :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5048 13 мая 2016 по пьяне можно и от хомяка блять отлететьНо в сериале он уже никчемный алкаш, который разжирел от поеданий таких же кабанов, который его и завалил в итоге. (карма?)Так что в сериале он точно уже никак не боец, и уж точно не топ-1.Нахуя тогда рейгар в опросе если в сериале его вообще нет?Я писал об этом персонаже выше. Если брать сериальных - то он лишний.Не я же это делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5049 13 мая 2016 по пьяне можно и от хомяка блять отлететьНо в сериале он уже никчемный алкаш, который разжирел от поеданий таких же кабанов, который его и завалил в итоге. (карма?)Так что в сериале он точно уже никак не боец, и уж точно не топ-1.Нахуя тогда рейгар в опросе если в сериале его вообще нет?Я писал об этом персонаже выше. Если брать сериальных - то он лишний.Не я же это делал.Тодга ты прав. Если сериальных брать, то это селми/джейми. Ну селми сдох, поэтому джейме. Но он без руки, поэтому оберин, но он тоже сдох. Тогда из живых это клиган, который зомбарь, потом бриенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #5050 13 мая 2016 его бы , если бы :lol: Даарио Нахарис :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5051 13 мая 2016 сделали бы отдельную голосовалку для Пандара :lol: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5052 13 мая 2016 его бы , если бы :lol: Даарио Нахарис :lol: А что за смайлики-то? Он что, слабый убийца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5053 13 мая 2016 его бы , если бы :lol: Даарио Нахарис :lol: А что за смайлики-то? Он что, слабый убийца?ну просто смешно, что Пандар задвигает за Оберина тут, а сам выбирает Арахиса в группе с Дрого, Сэлми и Оберином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5054 13 мая 2016 его бы , если бы :lol: Даарио Нахарис :lol: А что за смайлики-то? Он что, слабый убийца?ну просто смешно, что Пандар задвигает за Оберина тут, а сам выбирает Арахиса в группе с Дрого, Сэлми и ОбериномВопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5055 13 мая 2016 Лучшие мечники здесь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5056 13 мая 2016 Бабавоины на месте мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5058 13 мая 2016 ну просто смешно, что Пандар задвигает за Оберина тут, а сам выбирает Арахиса в группе с Дрого, Сэлми и ОбериномСОРЕ, НО В ГРУППЕ С ДРОГО(РИП) СЭЛМИ(РИП) И ОБЕРИН(РИП) я бы выбрал и варисаебанашка :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5059 13 мая 2016 (изменено) ну просто смешно, что Пандар задвигает за Оберина тут, а сам выбирает Арахиса в группе с Дрого, Сэлми и ОбериномСОРЕ, НО В ГРУППЕ С ДРОГО(РИП) СЭЛМИ(РИП) И ОБЕРИН(РИП) я бы выбрал и варисаебанашка :lol: тут где-то написано, что выбирают только живых? или у тебя логика "умер = лох"я те спойлер ща дам, все персы сдохнут ) Станнис жив ЭЭЭ блять а где Станнис в голосовании Изменено 13 мая 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5060 13 мая 2016 Ну если ты отлетел файте то ты инста лох и тьфу на тибя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение