Scream of the Soul #5321 14 мая 2016 заметили несостыковку в прошлой сериитипо у вариса (стереотипный, стареющий жирный, лысый чинуша) нет члена (писос)а его пташки дети,лолвуттипо он среди 10 летних трется ради сведений каких то?)) * (не смешите меня)И после этой хуйни, вы еще верите что Асм полный долбаеб?Он был уличен неоднократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5322 14 мая 2016 главное собаки убежали они заметилиа главное нет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5323 14 мая 2016 главное собаки убежали они заметилиа главное нет Животные > люди, это канон 21 века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5324 14 мая 2016 главное собаки убежали они заметилиа главное нет Животные > люди, это канон 21 века.неслышал о таком Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5325 14 мая 2016 главное собаки убежали они заметилиа главное нет Животные > люди, это канон 21 века.неслышал о такомКак так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5326 14 мая 2016 Найс голосовалка Нужно проголосовать в каждом пункте, чтобы голоса засчитались, что убивает всю идею Если что - сейчас можно сколько угодно вариантов засовывать, а не ограничиваться пятью - сайт это позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5327 14 мая 2016 Найс голосовалка Нужно проголосовать в каждом пункте, чтобы голоса засчитались, что убивает всю идею Если что - сейчас можно сколько угодно вариантов засовывать, а не ограничиваться пятью - сайт это позволяетДа вроде всех, кого озвучивали, он и запихал в голосование. Другой вопрос - группы, но это такое. Ведь всегда бывают и слабые и сильные в одних группах между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5328 14 мая 2016 щас бы якена, который асассин, выбирать сильнейшим файтером. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5329 14 мая 2016 щас бы якена, который асассин, выбирать сильнейшим файтером.Ты видела, как он слепую Арью бил каждый день? Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5330 14 мая 2016 заметили несостыковку в прошлой сериитипо у вариса (стереотипный, стареющий жирный, лысый чинуша) нет члена (писос)а его пташки дети,лолвуттипо он среди 10 летних трется ради сведений каких то?)) * (не смешите меня)И после этой хуйни, вы еще верите что Асм полный долбаеб?Да. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5331 14 мая 2016 асассины сильнейшие файтерыих обучают многому Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5333 14 мая 2016 щас бы якена, который асассин, выбирать сильнейшим файтером.Ты видела, как он слепую Арью бил каждый день? Вот и все.я запуталсябродяжка сдохла или нет?кто там яд выпил вместо арьи и свалился?или это сценическая драма, организованная добрым человеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5334 14 мая 2016 Так у Дейна по книге вроде и был меч который был сделан из какого то до пизды древнего металла и он издавал свечение топовое Дейн джедаймеч дейна = меч старка = мечи бриенны и джейме, где там свечение? Чистейшая валирийская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5335 14 мая 2016 Так у Дейна по книге вроде и был меч который был сделан из какого то до пизды древнего металла и он издавал свечение топовое Дейн джедаймеч дейна = меч старка = мечи бриенны и джейме, где там свечение? Чистейшая валирийская еблан чтоли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5336 14 мая 2016 Так у Дейна по книге вроде и был меч который был сделан из какого то до пизды древнего металла и он издавал свечение топовое Дейн джедаймеч дейна = меч старка = мечи бриенны и джейме, где там свечение? Чистейшая валирийская хуясе ты даун, ща Рассвет сравнить с обычной валирийской хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5337 14 мая 2016 (изменено) Рассвет — фамильный меч дорнийского дома Дейнов. Это очень древний двуручный меч, передаваемый в семействе Дейнов из поколения в поколение. В отличие от других известных мечей Вестероса, таких, как Лёд или Чёрное Пламя, Рассвет никогда не назывался валирийским мечом, но, подобно мечам из валирийской стали, он крайне прочен и сохраняет бритвенную остроту. Рассвет бледен, как молочное стекло, и словно светится изнутри. Изменено 14 мая 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5338 14 мая 2016 тоже залез почитать про рассвет а там: Мартин на вопрос о том, кто выиграл бы в поединке Эртура Дейна с Барристаном Селми, отвечал, что Эртур Дейн, если бы он был вооружен Рассветом; в противном случае шансы были бы равны сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5339 14 мая 2016 щас бы якена, который асассин, выбирать сильнейшим файтером.Ты видела, как он слепую Арью бил каждый день? Вот и все.я запуталсябродяжка сдохла или нет?кто там яд выпил вместо арьи и свалился?или это сценическая драма, организованная добрым человеком?Я что-то пропустил? Она выпила, а Якен сказал, что если она "никто" (или "девочка без имени"), то с ней ничего не случится. Результат - она открывает глаза, к ней вернулось зрение. Я не видел никакой ее смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5340 14 мая 2016 (изменено) del Изменено 14 мая 2016 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение