Liouville #5521 15 мая 2016 у пандара хоть хватило ума просто завалить обосанное ебло и съебать, в отличие от асма работяги > премиумов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5522 15 мая 2016 лучше б запостили ее так, как она по настоящему выглядит ото рофел DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5523 15 мая 2016 (изменено) Бронн пока в топе. Вы не думаете что у наёмника, который постоянно в файтах больше опыта чем у чувака что при дворе постоянно (Дейн)? Что у чувака который не руководствуется честью или этикетом как Бронн, побольше шансов в файте. какие шансы при прочих равных у джентльмена удачи против челиков, которые годами тренируются и досконально владеют оружием? ну примерно как у гопника против мастера спорта по боксу(никаких).Тренировка и война разные вещи. Наёмники также тренируются годами. Война даёт больше. Ты можешь тренироваться в зале быть охуенным, но приехать на соревнования и проебать более слабым, потому что у тебя меньше опыт соревнований. Изменено 15 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5524 15 мая 2016 (изменено) типа турнир > реальной битвы ? Типа одеть красивые доспехи и на лошадке прокатится перед дамами, легонько ткнув во врага копьем > чем стоя по колено в крови, сражаться за свою житуху и быть предельно внимательным, чтобы молот Роберта Баратеона не пробил насквозь твой грудак Изменено 15 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5525 15 мая 2016 почему у меня такое чувство что пост выше написал артас? отвечаю, прям если бы убрали ник и аватарку, все бы сказали что это артас Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5526 15 мая 2016 у пандара хоть хватило ума просто завалить обосанное ебло и съебать, в отличие от асма работяги > премиумовя твоё ебало(обоссаное) вроде не валил хз о чем ты сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5527 15 мая 2016 турнирный боец возвращается несмотря на падение из седла, найс будешь продолжать задвигать про турниры или понял, что обосрался? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5528 15 мая 2016 я бы поглядел на турнир где Роберт на кабане вс Оберина на гепарде No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5529 15 мая 2016 (изменено) ну что, долбоеб, ответишь как турниры связаны с мечами?тупое ебло, задал вопрос - получил ответ, можешь идти обтекать или ты хочешь поспорить ещё? Изменено 15 мая 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5530 15 мая 2016 рад, что ты понял свою неправоту насчет турниров мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #5531 15 мая 2016 именно, кто сдох не может быть лучим файтером ибо он не может совладать даже с червями которые его едяткоторый раз пишет и я постоянно в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5532 15 мая 2016 второй раз вообще то сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #5533 15 мая 2016 эти турниры хуйняЛорас еще в 1 сезоне как-то абузил лошадку за счёт чего свалил Горуполучается Лорас>Гора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5534 15 мая 2016 Ну так что, кто лучшик конник? Голосую за Лораса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5535 15 мая 2016 блять дебы в турнирах на лошадях тока рыцарям можно участвоватьоберин не был рыцарем офк инфа не подтвержденная может он там в дорне на гепардах блять умеет ездить а не на лошадяхв этом он точно лучше например роберта, тот больше по кабанамНе знаю как ездить но ебал он их точно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5536 15 мая 2016 эти турниры хуйняЛорас еще в 1 сезоне как-то абузил лошадку за счёт чего свалил Горуполучается Лорас>Гора?да эти долбоебы не могут даже осилить, что турниры на коняшках с копьем, а не на руне с мечами, вот и бегут с вики с этими турнирами мол, сэлми>оберина confirmed мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5537 15 мая 2016 Когда будет голосовалка, в которой сможет победить Подрик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5538 15 мая 2016 Когда будет голосовалка, в которой сможет победить Подрик?самый латентный ебырь Бриены Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5539 15 мая 2016 Бриенна сама его выебет Ну какие-то таланты же должны у него быть? я прост не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5540 15 мая 2016 Когда будет голосовалка, в которой сможет победить Подрик?неуважение к фанатам джона мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение