lostineternity #6521 18 мая 2016 простобез выгодыпусть какой-нибудь бухой в 0 одичалый из-за стены выебет ее и перережет глотку Хз можно перерезать а потом выебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6522 18 мая 2016 А что лучше.Нужно мнение аналитиков. Сначала выебать потом зарезать или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6523 18 мая 2016 Чем санса не нравится? Скажите что не красивая давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6524 18 мая 2016 конечно же выебатьживая она будет кричать и сопротивляться а это возбуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6525 18 мая 2016 Чем санса не нравится? Скажите что не красивая давайтеОна уродливая ,тупая корова которая ищет от Джона только выгоды.И мы все это прекрасно понимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6526 18 мая 2016 Чем санса не нравится? Скажите что не красивая давайте Да чисто похуй на внешность. Она не нравится тем, что инфантильный овощ. С первой серии первого сезона она ведёт себя как тупорылая избалованная овца.Как говорил Мартин, все смерти в его сериале оправданы и люди которые глупят - дохнут. Но вот чето над этой ТП щит какой-то и над её аналогом с драконами аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6527 18 мая 2016 Тоже бесила эта мразь до того, как попала к рамси. Сучка поумнела заметно, её персонаж только начал раскрываться, дайте ей пару серий. Есть более уебищные телки, шлюха тириона просто такая тупорылая была, и вот эта переводчица тоже ублюдочная, тупо каждое ее появление - инфантильное нытье на тему морали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6528 18 мая 2016 Шлюха хоть кулстори травила.А тут хуита.Ни бэ ни ме блять.Каждую серию такое ощущение что персонажа просто выдавливают сценаристы, я их ебал кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6529 18 мая 2016 Говорят, что тяжелая жизнь закаляет характер, а вот да переводчица как будто не всю жизнь в рабстве была, а чисто принцесса. Шлюха хоть кулстори травила.А тут хуита.Ни бэ ни ме блять.Каждую серию такое ощущение что персонажа просто выдавливают сценаристы, я их ебал кстати. А потом горло резал или наоборот? так и не решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6530 18 мая 2016 мне помимо персонажа сансы еще и ее внешность с голосом пиздец отвратныпростоааааанахуй с переводчицей бтв ничего чето не заметил она участвует в разговорах что ли? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6531 18 мая 2016 Говорят, что тяжелая жизнь закаляет характер, а вот да переводчица как будто не всю жизнь в рабстве была, а чисто принцесса. Шлюха хоть кулстори травила.А тут хуита.Ни бэ ни ме блять.Каждую серию такое ощущение что персонажа просто выдавливают сценаристы, я их ебал кстати. А потом горло резал или наоборот? так и не решилиЕсли ты у меня спрашиваешь то офк я бы сначала зарезал а потом трахнул.Я не люблю рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6532 18 мая 2016 ну можно резать пока трахаешьтак она еще будет извиватьсявсякие сокращения там от боли етцшышан так загорится, что ты ее сног до головы зальешь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #6533 18 мая 2016 Ну насколько я знаю, сдохший челик расслабляется. Поэтому велик шанс что она обосрется, поэтому сначала выебать потом зарезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6534 18 мая 2016 Определенно нравится этот топик, уютненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6535 18 мая 2016 когда уже сансе глотку перережутбял ВОТ БЛЫО БЫ ОХУЕННОДЖОНА СНОУ ТАКИЕ РЕСНУЛИ ВСЕ КРУТООН ВСТРЕТИЛСЯ С САНСОЙа вечером их двових нахуй опять закололи братья ночного дозораЧтоб перерезать глотку нужна причинаНу там предал дозор, был лояльным и этим же проебался, забрал у дочурки инет и она ночью впустила дружка и коцнула батю с мамкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6536 18 мая 2016 Ну насколько я знаю, сдохший челик расслабляется. Поэтому велик шанс что она обосрется, поэтому сначала выебать потом зарезать.Та похуй не впервой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6537 18 мая 2016 так это сдохшаяты еби ее живойа в самом конце когда уже кончишьнаносишь ласт хитычи куда-нибудь в горлоа до этого просто полосуешь ей спину Pham понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6538 18 мая 2016 тёлка и так может обосраться в время сэксаэто смотря как ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6539 18 мая 2016 когда уже сансе глотку перережутбял ВОТ БЛЫО БЫ ОХУЕННОДЖОНА СНОУ ТАКИЕ РЕСНУЛИ ВСЕ КРУТООН ВСТРЕТИЛСЯ С САНСОЙа вечером их двових нахуй опять закололи братья ночного дозораЧтоб перерезать глотку нужна причинаНу там предал дозор, был лояльным и этим же проебался, забрал у дочурки инет и она ночью впустила дружка и коцнула батю с мамкойну пусть это будет отряд Рамси, который притворился одичалыми/воронамии ночью минуснули сноу вместе с рыжей сукой I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6540 18 мая 2016 когда уже сансе глотку перережутбял ВОТ БЛЫО БЫ ОХУЕННОДЖОНА СНОУ ТАКИЕ РЕСНУЛИ ВСЕ КРУТООН ВСТРЕТИЛСЯ С САНСОЙа вечером их двових нахуй опять закололи братья ночного дозораЧтоб перерезать глотку нужна причинаНу там предал дозор, был лояльным и этим же проебался, забрал у дочурки инет и она ночью впустила дружка и коцнула батю с мамкойНу так ради лулзов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение