Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

сложно сделать пиздатый экшон как например в ВК

это блять какие бюджеты серий должны быть

Поделиться сообщением

В голос с типичного дауна-фаната марвел.

Плиз мне экшончика на 99%, а пиздите в другом месте.

ДА Я БЫ СДЕЛАЛ ВЕСЬ ФИЛЬМЫ БЕЗ ЭКШОНЧИКА БЛЯДЬ, ЧТОБ ДАУНЫ, КОТОРЫЕ ПОВЕЛИСЬ НА ХАЙП, ГОРЕЛИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ

ща бы смотреть сирич от НВО и ждать чего-то, кроме пиздатого пиздежа

Пруф будет, что я фанат Марвел, довн?

Никто не говорит, что нужен постоянный экшончик. Нужно хоть что-то. Это блять Фентези - хоть что-то рассказывайте и показывайте помимо половины бессмысленных смертей в последнем сезоне, болтовни о любви к прошлому и тдп и тп.

HBO - пиздатый пиздёж. Тут пиздёж на уровне Первого Мстителя - параша ебаная, где сидишь и думаешь, а нахуй вообще я это слушаю?

Ну разьебалити от Дейнерис - это тебе не экшон?

Разборки у башни - это тебе не экшон?

Пропажа собак - это тебе не экшон?

Хз че вы хотите тогда. Ну рили ожидать 24/7 тимфайтов ну имхо тупо, не?

Поделиться сообщением

ДА Я БЫ СДЕЛАЛ ВЕСЬ ФИЛЬМЫ БЕЗ ЭКШОНЧИКА БЛЯДЬ, ЧТОБ ДАУНЫ, КОТОРЫЕ ПОВЕЛИСЬ НА ХАЙП, ГОРЕЛИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ

Так ты еще хуже фаната марвел.

648e8deef6.png

Сьеби, плз.

healms понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Никто не говорит, что нужен постоянный экшончик. Нужно хоть что-то. Это блять Фентези - хоть что-то рассказывайте и показывайте помимо половины бессмысленных смертей в последнем сезоне, болтовни о любви к прошлому и тдп и тп.

HBO - пиздатый пиздёж. Тут пиздёж на уровне Первого Мстителя - параша ебаная, где сидишь и думаешь, а нахуй вообще я это слушаю?

Ну разьебалити от Дейнерис - это тебе не экшон?

Разборки у башни - это тебе не экшон?

Пропажа собак - это тебе не экшон?

Хз че вы хотите тогда. Ну рили ожидать 24/7 тимфайтов ну имхо тупо, не?

Я же пишу. Экшон мне не особо интересен, если его преподнести по-уебански.

Воскрешение Джона - вспоминаешь, как Мелисандра призвала демона тени и прям 10 из 10. Тут повторила одну фразу раз 5,погладила и оторвала. Еще и пожалуйста в конце сказала. Понятно, что она в отчаянии, но можно было и по-другому сделать.

То, что Кхалы сдохли в избушке своей это вообще смешно. Ну рили...

Вот вышел сериал Американская История Преступлений, вот тебе там и разговор и напряжение и так далее без какого-то экшона

Поделиться сообщением

Ну хз, ты же должен понимать, что это не саспенс от Хичкока где диалоги держут в постоянном напряжении

И это не ВК, где масс тимфайты по кд

Это фентези сирик, максимально приближенный к реальности, где люди просто так не ебашут друг друга, а ведут политические игры, где собственно и должно быть овердохуя пиздежа

Поделиться сообщением

Ну хз, ты же должен понимать, что это не саспенс от Хичкока где диалоги держут в постоянном напряжении

И это не ВК, где масс тимфайты по кд

Это фентези сирик, максимально приближенный к реальности, где люди просто так не ебашут друг друга, а ведут политические игры, где собственно и должно быть овердохуя пиздежа

Я это и понимаю, поэтому и не бросил пока сериал. Но если как следует посмотреть на эти политические игры - они высосаны из пальца.

Сериал прекрасно стартовал в первом сезоне и скатывается

Поделиться сообщением

Но если как следует посмотреть на эти политические игры - они высосаны из пальца

потому что они взяты из книги, которая,

ШОК

как и вся литература - высосана из пальца

Поделиться сообщением

(изменено)

Как можно считать серию идеальной без сюжетной линии Арьи :megapalm::doublepalm::megapalm:

Изменено пользователем dapower

Поделиться сообщением

Но если как следует посмотреть на эти политические игры - они высосаны из пальца

ШОК

последние серии уже без книг вроде. Но не суть. Я и не говорю, что сериал дерьмо. Я скорее скажу, что книга дерьмо, хотя мне знакомый пытался доказать, что книга топ, а сериал ее обосрал.

Поделиться сообщением

Ну ващет так и есть

В сирике дохуя действий не обоснованы, иногда вообще не понимаешь мотивацию героев

В книге же все четко и ясно написано, и у тебя нету чувства, что тебя наебывают, как например с последней сценой в ласт серии

Поделиться сообщением

ШОК

последние серии уже без книг вроде. Но не суть. Я и не говорю, что сериал дерьмо. Я скорее скажу, что книга дерьмо, хотя мне знакомый пытался доказать, что книга топ, а сериал ее обосрал.

Сомневаюсь, что ты умеешь читать и сможешь обосновать за книгу, съеби с раздела

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ШОК

Сомневаюсь, что ты умеешь читать и сможешь обосновать за книгу, съеби с раздела

сомневаюсь, что у тебя вкус к кино есть вообще с iq на уровне планктона и каким-нибудь любимым фильмом в лице Омерзительной восьмерки

Поделиться сообщением

1386256428135.png

вместо тысячи слов

Поделиться сообщением

Просто дцп с 1386256428135.png ходит срет по разделам типа кому не похуй на его мнение. Чужое мнение называет мнением планктона. По сиричам и фильмам, как мы поняли, - ты спец уровня жюри Каннского. Может еще за что-то пояснишь?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Просто дцп с 1386256428135.png ходит срет по разделам типа кому не похуй на его мнение. Чужое мнение называет мнением планктона. По сиричам и фильмам, как мы поняли, - ты спец уровня жюри Каннского. Может еще за что-то пояснишь?

найс съехал. Сейчас бы погафкать на моё мнение, а потом писать, что я якобы чужое мнение считаю планктонным, хотя ты - довн, вообще никакого мнения не написал по сериалу.

Поделиться сообщением

Че-т похоже пизда твое логическому аппарату, или меж ног у тебя пизда

Я не смог определить дистанционно

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде премиум, а вроде и хю :hmm:

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

они уже пытались сделать эпик экшн с дейном и получилась слишком нереалистичная хуйня для сирика

хинаргот = хуеглот. не знать этого в 2987 :nate:

Поделиться сообщением

сейчас бы будучи ПТУшником уметь хоть что то определять

Поделиться сообщением

сейчас бы будучи ПТУшником уметь хоть что то определять

u8_Gabe-Newell.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...