Kot #721 25 апреля 2016 Варис музыка, когда Теон и Санса убегают шок в конце серии ( :fffuuu: )промо ко 2й серии кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #722 25 апреля 2016 шок контент в конце серии это пиздец :fffuuu:дейнерис изи отвертелась от гангбанга Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #723 25 апреля 2016 (изменено) охуенно блятьещё одного из топ героев книги сгноили нахуй не дав ничего сделатьинтересно, как там мартин поживает смотря на этот пиздец да, наверно Мартин смотрел серию в понедельник и охуевал, от таких неожиданных для него поворотов долбоеб ВСЕ Ж КАК В КНИГЕ ДАЛЖНО БЫТЬ Изменено 25 апреля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #724 25 апреля 2016 Я ничё не понял в муве про старость Мелисандры (книгу ни читал, поясните) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #725 25 апреля 2016 (изменено) охуенно блятьещё одного из топ героев книги сгноили нахуй не дав ничего сделатьинтересно, как там мартин поживает смотря на этот пиздец да, наверно Мартин смотрел серию в понедельник и охуевал, от таких неожиданных для него поворотов долбоеб ВСЕ Ж КАК В КНИГЕ ДАЛЖНО БЫТЬДолбаёб тут всё же ты, а не он Изменено 25 апреля 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #726 25 апреля 2016 Даже бабка-Мелисандра > жирухи Арьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #727 25 апреля 2016 (изменено) Найс выебки сценарий пишут за 15 минут, а потом тут всем топаном ищем собак Болтонов, Тристана на корабле и ожерелье Изменено 25 апреля 2016 пользователем teslych Lithium, IMGO, xVaLkyRx и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #728 25 апреля 2016 охуенно блятьещё одного из топ героев книги сгноили нахуй не дав ничего сделатьинтересно, как там мартин поживает смотря на этот пиздец да, наверно Мартин смотрел серию в понедельник и охуевал, от таких неожиданных для него поворотов долбоеб ВСЕ Ж КАК В КНИГЕ ДАЛЖНО БЫТЬДолбаёб тут всё же ты, а не онда я уже понял что ты за хуепутало по твоим вопросам "пачиму без ожерелья она не была старухой", не утруждайся мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #729 25 апреля 2016 мелисандра секси такая,УХХХХ лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #730 25 апреля 2016 Я ничё не понял в муве про старость Мелисандры (книгу ни читал, поясните)все расскажут не переживайа пока можешь обмазаться догадками http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #731 25 апреля 2016 охуенно блятьещё одного из топ героев книги сгноили нахуй не дав ничего сделатьинтересно, как там мартин поживает смотря на этот пиздец да, наверно Мартин смотрел серию в понедельник и охуевал, от таких неожиданных для него поворотов долбоеб ВСЕ Ж КАК В КНИГЕ ДАЛЖНО БЫТЬДолбаёб тут всё же ты, а не онда я уже понял что ты за хуепутало по твоим вопросам "пачиму без ожерелья она не была старухой", не утруждайсядцп высер, пытается соскочить с темы своего ебланства :lolpalm: пожалеть меня не забудь, это тоже будет аргументом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #732 25 апреля 2016 5 сезонов они готовили почву и вот 6 сезон это пропаганда феменизма, причем не скрытая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #733 25 апреля 2016 охуенно блятьещё одного из топ героев книги сгноили нахуй не дав ничего сделатьинтересно, как там мартин поживает смотря на этот пиздец да, наверно Мартин смотрел серию в понедельник и охуевал, от таких неожиданных для него поворотов долбоеб ВСЕ Ж КАК В КНИГЕ ДАЛЖНО БЫТЬДолбаёб тут всё же ты, а не онно ведь уёбок тут только ты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #734 25 апреля 2016 (изменено) что за дурачок, никакое ожерелье не скрывает запах его ебла в дерьме Изменено 25 апреля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #735 25 апреля 2016 У МЕНЯ ШИШКА ВСТАЛА В КОНЦЕ СЕРИИ ЭТО НОРМАЛЬНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #736 25 апреля 2016 Варис музыка, когда Теон и Санса убегают шок в конце серии ( :fffuuu: )промо ко 2й серии Долбоеб. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #737 25 апреля 2016 (изменено) 2 никчёмных сына дуры пытаются скалиться на меня, за то, что один из них потерял свою хромосому при рождении и высирает, что ВСЁ КАК В КНИГАХ, МАРТИН ДОВОЛЕНгл с пенопусканием Изменено 25 апреля 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #738 25 апреля 2016 http://kanobu.ru/art...-igre-prestolovВы правильно ответили на 2 вопроса за 3 мин 35 с и заняли 831 место М-да. Вы, похоже, решили опровергнуть поговорку "Семи смертям не бывать..." и довольно далеко продвинулись. Вам бы быть осторожнее и использовать свои знания о Вестеросе, но вы предпочитаете бросаться в крайности, а такие там долго не живут. изи Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #739 25 апреля 2016 2 никчёмных сына дуры пытаются скалиться на меня, за то, что один из них потерял свою хромосому при рождении и высирает, что ВСЁ КАК В КНИГАХ, МАРТИН ДОВОЛЕНгл с пенопусканиемэтот чел, которому ты написал, вообще-то говорит как раз о том что сериал необязан быть как в книгахты просто тупенький) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #740 25 апреля 2016 Шокислав на ласт минутах хотя кого я обманываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение