Satorigour #7521 22 мая 2016 Арья интригует, хуй пойми рофлит она безликих или нетходоки тупые пиздец, то зомбари бегали 60 миль в час, когда ебашили племя одичалых, а теперь на одной ноге ели ковыляют и не могут пизду с инвалидом на подстилке догнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #7522 22 мая 2016 14 апреля 2016 года Дэвид Бениофф и Дэн Вайс заявили в интервью для Variety, что для последних двух сезонов запланировано всего 13 эпизодов. Таким образом, 7 сезон скорее всего будет состоять из 7 эпизодов, а 8 сезон будет состоять из 6 эпизодов[82][83]. Однако 22 апреля 2016 года Дэвид Бениофф и Дэн Вайс заявили, что не исключают увеличения количества эпизодов для седьмого и восьмого сезона до 15[84]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7523 22 мая 2016 зато теперь ясно почему ходор - ходор. hold the door - hodor спс что пояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7524 22 мая 2016 На секунду зашел на русско-язычный стрим, а тут спойлеры по-всюду о серии, которая еще даже не вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7525 22 мая 2016 лучше бы они волка блять в сани запрягли, правдоподобнее было бы лолуковыляли блять сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7527 22 мая 2016 Как серия новая?самая охуеная пока что из этого сезона, так и думал что бендеру бы гавно не дали снимать гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7528 22 мая 2016 зато теперь ясно почему ходор - ходор. hold the door - hodor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7529 22 мая 2016 (изменено) Сидел ворон, пускал корни в свое любимое дерево, порнуху реальную смотрел в видениях(а она то у него без постановы,эх),все збс тип, пугал мелкого школьника во снах. И тут на тебе, приперся к нему этот дебик в пещеру, корми его, пои, видения показывай неинтересные. Да еще епт пацан ходокам его сдал за банку пива. Таким старикам, как он, молоко надо за вредность по выходным бесплатно давать. Изменено 22 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7530 22 мая 2016 промо к шестой не слили?нет только коуб с заставкой пока есть гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7531 22 мая 2016 И куда она блядь на этих санях инвалида поволокла, Бран не Лео чтоб без ног выживать в холодной зиме My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7532 22 мая 2016 (изменено) зато теперь ясно почему ходор - ходор. hold the door - hodor а че ты ржешь, у него же имя было даже, а теперь понятно почему ходор. но соре дауны не поймут. они так и будут ждать озвучку лоста в вторник И куда она блядь на этих санях инвалида поволокла куда куда в рассею офк Изменено 22 мая 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7533 22 мая 2016 (изменено) зато теперь ясно почему ходор - ходор. hold the door - hodor а че ты ржешь, у него же имя было даже, а теперь понятно почему ходор. но соре дауны не поймут. они так и будут ждать озвучку лоста в вторникты как совсем ебнутый или немножечко? даже если это был сарказм,я все равно хотел это написать Изменено 22 мая 2016 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7534 22 мая 2016 ой все хотел он блядь гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7535 22 мая 2016 Когда пытаешься понять про ходора True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7536 22 мая 2016 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7537 22 мая 2016 смотрел кароч серию на каком-то третьесортном сайте. коммент от челика убил да блять именно так. предводитель ходаков THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7539 22 мая 2016 (изменено) блятьты тупой видимона бране метка которая позволяет ходокам преодолевать барьерыбран сьебывается за стену - ходаки пиздуют за ним норм теория бтв Изменено 22 мая 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7540 22 мая 2016 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение