Darkwing_Duck #62 22 апреля 2016 (изменено) Какое же отвратительное ебало у чучела слева, вот просто не представляю как можно было родиться такой уебиной, еще и в кино сниматься :avtorklif: Не тема красивых актрис конечно,но это прозвучало в моей голове как вызов Изменено 22 апреля 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #63 22 апреля 2016 начал пересмотр сирика с 1ой серии 1го сезона, держу вас в курсе Иди ты уже на хуй, вниманиеблядьТы уже месяц на каждой странице оассказываешь, как ты начнёшь/начал пересматривать, заведи себе уже твиттер и пиши туда таким же отсталым свою хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #64 22 апреля 2016 топ рофл сёдня был.еду кароче в басе с типом, ну он молодой лет 16-20.такой хуякс, чё то воткнул на меня, ну я думаю хули тебе надо.начинаю по маленьку на него палить - и сука смотрю тип из игры престолов.я даже имя вспомнил Теон Грейджой, сука в моей голове столько рофлов было в этот момент.так хотел чё нить пиздануть смешное. но чё то застремался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #65 22 апреля 2016 тебя даже теон задоминировалмда TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #66 22 апреля 2016 при том что он был дрищ.ну это скорее желание не оказаться глупым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #68 22 апреля 2016 (изменено) мля так рофл, вот в чём, я его узнаю и у меня музыка такая в голове, ну заглавная тема.и я такой думаю, мол типо мне знак, мол вот. скоро выйдеттакое промо типо для меня самая стрёмная мысль была, что если бы тип подумал типо что я тоже похож на кого то из игры престолов.и я подумал на кого я больше всего похож, бля мне так стрёмно стало Изменено 22 апреля 2016 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #71 22 апреля 2016 мля так рофл, вот в чём, я его узнаю и у меня музыка такая в голове, ну заглавная тема.и я такой думаю, мол типо мне знак, мол вот. скоро выйдеттакое промо типо для меня самая стрёмная мысль была, что если бы тип подумал типо что я тоже похож на кого то из игры престолов.и я подумал на кого я больше всего похож, бля мне так стрёмно стало ты че похож на маргери?или как ее там звали, уебина сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #73 22 апреля 2016 Еще половина прошлого сезона не досмотренаУхх кайф, обмажусь сразу 15 новыми сериями когда сольют весь сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #76 22 апреля 2016 охуенно каэш, но самого вкусного куска нету :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #77 22 апреля 2016 пока жду сезон решил глянуть сериал The Tunnelи угадайте ка кто там в главных ролях? правильно, единственный законный король, Станнис! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #78 22 апреля 2016 мелисандра в конце первой серии IGOREK_BEI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #79 22 апреля 2016 ^ бан уебку Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение