pocanche #9081 25 мая 2016 Извините конечно, но почему тогда ходок сам подошел к сэму тарли и не убил его когда тот обоссался от страха и оторвался от группы? физическая подготовка? Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9084 25 мая 2016 не было у тебя не было никаких шансов не быть долбоебом мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #9085 25 мая 2016 Что ты мне пытаешься доказать? Это была вольная интерпретация твоих же тезисов. Тебе бомбит от того, что теперь любой хуй с обсидианом может выпилить ВЕЛИЧАЙШУЮ УГРОЗУ саги, даже не вспотев. Или я неправильно тебя понял? Когда спиздил чужую телку Найс шлем у Рейегара, очень эффективная конструкция.А если он захочет сделать разрубающий удар (который должен быть имбой в его исполнении) он зацепится за свои ебучие рога, найс конечн, продуманный костюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9086 25 мая 2016 (изменено) Не знал что джейме с серсеей снимались у брэйзерс Изменено 25 мая 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9087 25 мая 2016 офф инфа про белых ходоков, для самых тупых ебланов. если вы моих слов не понимаете. Белые ходоки намного сильнее обычных людей, и одним ударом руки могут отбросить человека на несколько метров. Но их могущество заключается главным образом не в физической силе, а в магии. Их сила связана с морозом и льдом. Появление ходоков сопровождается бурей и понижением температуры воздуха. Существа замораживают все, к чему прикасаются. В качестве оружия ходоки используют ледяные клинки, от одного соприкосновения с которыми обычные мечи из стали замерзают и рассыпаются на мелкие осколки. объясните мне, если вы слабее в 10 раз. как ты победишь перса, даже имея за спиной кинжал, мечь, копье из валирийской стали или драконьего стекла? как ты сука нанесешь удар? он тебе блять ударить позволит или что? ясен хуй, Сноу смог, но там хотя-бы файт был. алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9088 25 мая 2016 Было?подумал , что Арию Джофре натягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9089 25 мая 2016 превратить главную угрозу сирика - в афк говно -> дауны жрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9090 25 мая 2016 (изменено) офф инфа про белых ходоков, для самых тупых ебланов. если вы моих слов не понимаете. Белые ходоки намного сильнее обычных людей, и одним ударом руки могут отбросить человека на несколько метров. Но их могущество заключается главным образом не в физической силе, а в магии. Их сила связана с морозом и льдом. Появление ходоков сопровождается бурей и понижением температуры воздуха. Существа замораживают все, к чему прикасаются. В качестве оружия ходоки используют ледяные клинки, от одного соприкосновения с которыми обычные мечи из стали замерзают и рассыпаются на мелкие осколки. объясните мне, если вы слабее в 10 раз. как ты победишь перса, даже имея за спиной кинжал, мечь, копье из валирийской стали или драконьего стекла? как ты сука нанесешь удар? он тебе блять ударить позволит или что? ясен хуй, Сноу смог, но там хотя-бы файт был. аллолучше объясните куда делись собаки Изменено 25 мая 2016 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9091 25 мая 2016 (изменено) собаки делись туда же, куда мозги идиотов. которые снимают 6-й сезон Изменено 25 мая 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9092 25 мая 2016 Что ты мне пытаешься доказать? Это была вольная интерпретация твоих же тезисов. Тебе бомбит от того, что теперь любой хуй с обсидианом может выпилить ВЕЛИЧАЙШУЮ УГРОЗУ саги, даже не вспотев. Или я неправильно тебя понял? Когда спиздил чужую телку Найс шлем у Рейегара, очень эффективная конструкция.А если он захочет сделать разрубающий удар (который должен быть имбой в его исполнении) он зацепится за свои ебучие рога, найс конечн, продуманный костюмтут больше соответствует реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9093 25 мая 2016 превратить главную угрозу сирика - в афк говно -> дауны жрутты жрешь и давишься, а нормальные люди просто получают удовольствие от просмотране нравится - не смотрижди когда мартинес выпустит книгу и представляй себе как там будут драться #swag и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9094 25 мая 2016 все эти картинки тупа высеры художниковни один доспех в реале не выглядит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9095 25 мая 2016 дефить говно - по дефолту жрать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #9096 25 мая 2016 прикольный сериал And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9097 25 мая 2016 все эти картинки тупа высеры художниковни один доспех в реале не выглядит такесли че в реальности драконов нет и белых ходаков))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9098 25 мая 2016 превратить главную угрозу сирика - в афк говно -> дауны жрутты жрешь и давишься, а нормальные люди просто получают удовольствие от просмотране нравится - не смотрижди когда мартинес выпустит книгу и представляй себе как там будут дратьсяНо он её никогда не выпустит. Нам остаётся лишь давиться говном, которое выпускают жиды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9100 25 мая 2016 дефить говно - по дефолту жрать его.ну ты же дефишь мелисандру, которая хуже евреечки Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение