Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

Извините конечно, но почему тогда ходок сам подошел к сэму тарли и не убил его когда тот обоссался от страха и оторвался от группы? физическая подготовка? Не думаю

Поделиться сообщением

Было?

1464167705160478245.jpg

Поделиться сообщением

не было,ще раз можно даже

Поделиться сообщением

не было

у тебя не было никаких шансов не быть долбоебом

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Что ты мне пытаешься доказать? Это была вольная интерпретация твоих же тезисов. Тебе бомбит от того, что теперь любой хуй с обсидианом может выпилить ВЕЛИЧАЙШУЮ УГРОЗУ саги, даже не вспотев. Или я неправильно тебя понял?

Когда спиздил чужую телку

view?resolution=2560x1600&file=MTY4MHgxMDUwLzIwMTMwOTA3L2ZhbnRhc3kgYXJ0IHdhcnJpb3JzIGdhbWUgb2YgdGhyb25lcyByb2JlcnQgYmFyYXRoZW9uX3dhbGxwYXBlcnN3YS5jb21fMjcuanBn&name=ZmFudGFzeV9hcnRfd2FycmlvcnNfZ2FtZV9vZl90aHJvbmVzX3JvYmVydF9iYXJhdGhlb24=

Найс шлем у Рейегара, очень эффективная конструкция.

rljXsjm.png

А если он захочет сделать разрубающий удар (который должен быть имбой в его исполнении) он зацепится за свои ебучие рога, найс конечн, продуманный костюм

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знал что джейме с серсеей снимались у брэйзерс

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

офф инфа про белых ходоков, для самых тупых ебланов. если вы моих слов не понимаете.

Белые ходоки намного сильнее обычных людей, и одним ударом руки могут отбросить человека на несколько метров. Но их могущество заключается главным образом не в физической силе, а в магии. Их сила связана с морозом и льдом. Появление ходоков сопровождается бурей и понижением температуры воздуха. Существа замораживают все, к чему прикасаются. В качестве оружия ходоки используют ледяные клинки, от одного соприкосновения с которыми обычные мечи из стали замерзают и рассыпаются на мелкие осколки.

объясните мне, если вы слабее в 10 раз. как ты победишь перса, даже имея за спиной кинжал, мечь, копье из валирийской стали или драконьего стекла? как ты сука нанесешь удар? он тебе блять ударить позволит или что? ясен хуй, Сноу смог, но там хотя-бы файт был. алло

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

превратить главную угрозу сирика - в афк говно -> дауны жрут

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

офф инфа про белых ходоков, для самых тупых ебланов. если вы моих слов не понимаете.

Белые ходоки намного сильнее обычных людей, и одним ударом руки могут отбросить человека на несколько метров. Но их могущество заключается главным образом не в физической силе, а в магии. Их сила связана с морозом и льдом. Появление ходоков сопровождается бурей и понижением температуры воздуха. Существа замораживают все, к чему прикасаются. В качестве оружия ходоки используют ледяные клинки, от одного соприкосновения с которыми обычные мечи из стали замерзают и рассыпаются на мелкие осколки.

объясните мне, если вы слабее в 10 раз. как ты победишь перса, даже имея за спиной кинжал, мечь, копье из валирийской стали или драконьего стекла? как ты сука нанесешь удар? он тебе блять ударить позволит или что? ясен хуй, Сноу смог, но там хотя-бы файт был. алло

лучше объясните куда делись собаки
Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

(изменено)

собаки делись туда же, куда мозги идиотов. которые снимают 6-й сезон

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Что ты мне пытаешься доказать? Это была вольная интерпретация твоих же тезисов. Тебе бомбит от того, что теперь любой хуй с обсидианом может выпилить ВЕЛИЧАЙШУЮ УГРОЗУ саги, даже не вспотев. Или я неправильно тебя понял?

Когда спиздил чужую телку

view?resolution=2560x1600&file=MTY4MHgxMDUwLzIwMTMwOTA3L2ZhbnRhc3kgYXJ0IHdhcnJpb3JzIGdhbWUgb2YgdGhyb25lcyByb2JlcnQgYmFyYXRoZW9uX3dhbGxwYXBlcnN3YS5jb21fMjcuanBn&name=ZmFudGFzeV9hcnRfd2FycmlvcnNfZ2FtZV9vZl90aHJvbmVzX3JvYmVydF9iYXJhdGhlb24=

Найс шлем у Рейегара, очень эффективная конструкция.

rljXsjm.png

А если он захочет сделать разрубающий удар (который должен быть имбой в его исполнении) он зацепится за свои ебучие рога, найс конечн, продуманный костюм

тут больше соответствует реальности

13990433825705.jpg

Поделиться сообщением

ты жрешь и давишься, а нормальные люди просто получают удовольствие от просмотра

не нравится - не смотри

жди когда мартинес выпустит книгу и представляй себе как там будут драться

#swag и super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

все эти картинки тупа высеры художников

ни один доспех в реале не выглядит так

Поделиться сообщением

дефить говно - по дефолту жрать его.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

прикольный сериал

And through it all

Поделиться сообщением

все эти картинки тупа высеры художников

ни один доспех в реале не выглядит так

если че в реальности драконов нет и белых ходаков))0

Поделиться сообщением

ты жрешь и давишься, а нормальные люди просто получают удовольствие от просмотра

не нравится - не смотри

жди когда мартинес выпустит книгу и представляй себе как там будут драться

Но он её никогда не выпустит. Нам остаётся лишь давиться говном, которое выпускают жиды.

Поделиться сообщением

дефить говно - по дефолту жрать его.

ну ты же дефишь мелисандру, которая хуже евреечки

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...