otarik #9181 26 мая 2016 мне кажется рекаста Рикона не было, просто он повзрослелесли верить http://7kingdoms.ru/2016/actors-gameofthrones-full/То да это тотже актер Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9182 26 мая 2016 (изменено) объясните, есть две жрицы огня:1. Одна говорит, что истинный король 7 королевств - то станис, то сноу.2. Вторая говорит, что король 7 королевств - даенерис, которая там сняла оковы и родилась в огне.Ладно, допустим, что первая ошиблась сначала, т.к. под её пророчество подходят оба, но как вообще могут быть два разных пророчества от одного бога на одно событие? Типа сноу и даенерис поженятся и будут оба королями?Какие два пророчества? Пророчество одно, просто мелисандра и бровастая хуйня выбрали себе кандидата и агитируют за него. так как и снежок и свинота подходят под него то каждая пристуха готова пизду на кон поставить, что именно она права Изменено 26 мая 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9183 26 мая 2016 станнис переродится на Х костре болтонов и будет уже 3 кандидата на битву за звание спасителяпрям как битва королей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9184 26 мая 2016 Поммните в трейлере была сцена, как кого-то на костре сжигают перед войском огромным?? Че кто это, как думаете??? Я думал, что это типа труп станиса, но походу хуй там был и это Рамзана снежок сожжёт в конце сизика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9185 26 мая 2016 (изменено) ну это хуй знает. болтоны вроде не жгут ободранных, а специально на показ вывешиваютно здесь может решили перед боем поджечь, либо мелиссандра подпалила, как сноу манса.либо опять сценаристу хуёвая трава попалась Изменено 26 мая 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9186 26 мая 2016 Поммните в трейлере была сцена, как кого-то на костре сжигают перед войском огромным?? Че кто это, как думаете??? Я думал, что это типа труп станиса, но походу хуй там был и это Рамзана санса сожжёт в конце сизикафикс мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9187 26 мая 2016 Было не? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9189 26 мая 2016 Вы шо слепые? Какой рекаст рикона?это Банг первый вкинулполучается модератор-врун Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9190 26 мая 2016 Шутник а не врунУмей в разницу Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9191 26 мая 2016 (изменено) объясните, есть две жрицы огня:1. Одна говорит, что истинный король 7 королевств - то станис, то сноу.2. Вторая говорит, что король 7 королевств - даенерис, которая там сняла оковы и родилась в огне.Ладно, допустим, что первая ошиблась сначала, т.к. под её пророчество подходят оба, но как вообще могут быть два разных пророчества от одного бога на одно событие? Типа сноу и даенерис поженятся и будут оба королями?Какие два пророчества? Пророчество одно, просто мелисандра и бровастая хуйня выбрали себе кандидата и агитируют за него. так как и снежок и свинота подходят под него то каждая пристуха готова пизду на кон поставить, что именно она праваГде-то читал теорию, что Дейенерис избрана Р'глором от юга, а Сноу от севера или как-то так. В конце они объединятся и заборят ходоков. Поэтому сага и называется The Song of Ice and Fire. Изменено 26 мая 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9192 26 мая 2016 значит абилка Сноу ходить без шапки в мороза у Дейнерис не подгорать если заовнили Exclusivo и Able понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9193 26 мая 2016 (изменено) Найс получается - салорожденная поюзает снежка (вполне возможно даже поебется с ним) чтобы победить ходоков, а потом сядет на тронНу мне с трудом верится в пару снежок+салорожденная, но вот в то, что она на троне будет уверен на 99%Хотя для чистоты крови они вполне могли бы замутить, чтобы род таргариенов продолжитьНо снежок моралофаг и он даже мелисандру не стал ебать, а тут тетку свою Бтв, если лианна в башне родила снежка, то как тогда Тирион таргариен??? Изменено 26 мая 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9194 26 мая 2016 Найс получается - салорожденная поюзает снежка (вполне возможно даже поебется с ним) чтобы победить ходоков, а потом сядет на тронНу мне с трудом верится в пару снежок+салорожденнаяХотя для чистоты крови они вполне могли бы замутить, чтобы род таргариенов продолжитьНо снежок моралофаг и он даже мелисандру не стал ебать, а тут тетку своюБтв, если лианна в башне родила снежка, то как тогда Тирион таргариен???кто-то из белобрысых поюзал жену тайвина, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9195 26 мая 2016 Внатуре - Варис выебал жену тайвина, тот узнал об этом и отрезал ему хуйОчередной предсказанный плот твист на счету нашего топикаТолько осталось узнать - кто родители вариса и почему он так молодо выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9196 26 мая 2016 Найс получается - салорожденная поюзает снежка (вполне возможно даже поебется с ним) чтобы победить ходоков, а потом сядет на тронНу мне с трудом верится в пару снежок+салорожденная, но вот в то, что она на троне будет уверен на 99%Хотя для чистоты крови они вполне могли бы замутить, чтобы род таргариенов продолжитьНо снежок моралофаг и он даже мелисандру не стал ебать, а тут тетку своюБтв, если лианна в башне родила снежка, то как тогда Тирион таргариен???уверен, что она на троне не будет на 10000000000% мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9197 26 мая 2016 Варис Блекфаер, а не Таргариен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9198 26 мая 2016 Варис Блекфаер, а не Таргариен.варис - сын дрого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9199 26 мая 2016 А мож ты? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9200 26 мая 2016 (изменено) да хоть мага из кварта, главное, что член есть Изменено 26 мая 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение