Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

(изменено)

объясните, есть две жрицы огня:

1. Одна говорит, что истинный король 7 королевств - то станис, то сноу.

2. Вторая говорит, что король 7 королевств - даенерис, которая там сняла оковы и родилась в огне.

Ладно, допустим, что первая ошиблась сначала, т.к. под её пророчество подходят оба, но как вообще могут быть два разных пророчества от одного бога на одно событие? Типа сноу и даенерис поженятся и будут оба королями?

Какие два пророчества? Пророчество одно, просто мелисандра и бровастая хуйня выбрали себе кандидата и агитируют за него. так как и снежок и свинота подходят под него то каждая пристуха готова пизду на кон поставить, что именно она права

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

станнис переродится на Х костре болтонов и будет уже 3 кандидата на битву за звание спасителя

прям как битва королей

Поделиться сообщением

Поммните в трейлере была сцена, как кого-то на костре сжигают перед войском огромным?? Че кто это, как думаете??? Я думал, что это типа труп станиса, но походу хуй там был и это Рамзана снежок сожжёт в конце сизика

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это хуй знает. болтоны вроде не жгут ободранных, а специально на показ вывешивают

но здесь может решили перед боем поджечь, либо мелиссандра подпалила, как сноу манса.

либо опять сценаристу хуёвая трава попалась

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Поммните в трейлере была сцена, как кого-то на костре сжигают перед войском огромным?? Че кто это, как думаете??? Я думал, что это типа труп станиса, но походу хуй там был и это Рамзана санса сожжёт в конце сизика

фикс

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Было не?

7fc857340453.jpg

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Вы шо слепые? Какой рекаст рикона?

Поделиться сообщением

Вы шо слепые? Какой рекаст рикона?

это Банг первый вкинул

получается модератор-врун

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Шутник а не врун

Умей в разницу

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

объясните, есть две жрицы огня:

1. Одна говорит, что истинный король 7 королевств - то станис, то сноу.

2. Вторая говорит, что король 7 королевств - даенерис, которая там сняла оковы и родилась в огне.

Ладно, допустим, что первая ошиблась сначала, т.к. под её пророчество подходят оба, но как вообще могут быть два разных пророчества от одного бога на одно событие? Типа сноу и даенерис поженятся и будут оба королями?

Какие два пророчества? Пророчество одно, просто мелисандра и бровастая хуйня выбрали себе кандидата и агитируют за него. так как и снежок и свинота подходят под него то каждая пристуха готова пизду на кон поставить, что именно она права

Где-то читал теорию, что Дейенерис избрана Р'глором от юга, а Сноу от севера или как-то так.

В конце они объединятся и заборят ходоков. Поэтому сага и называется The Song of Ice and Fire.

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

значит абилка Сноу ходить без шапки в мороз

а у Дейнерис не подгорать если заовнили

Exclusivo и Able понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс получается - салорожденная поюзает снежка (вполне возможно даже поебется с ним) чтобы победить ходоков, а потом сядет на трон

Ну мне с трудом верится в пару снежок+салорожденная, но вот в то, что она на троне будет уверен на 99%

Хотя для чистоты крови они вполне могли бы замутить, чтобы род таргариенов продолжить

Но снежок моралофаг и он даже мелисандру не стал ебать, а тут тетку свою

Бтв, если лианна в башне родила снежка, то как тогда Тирион таргариен???

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Найс получается - салорожденная поюзает снежка (вполне возможно даже поебется с ним) чтобы победить ходоков, а потом сядет на трон

Ну мне с трудом верится в пару снежок+салорожденная

Хотя для чистоты крови они вполне могли бы замутить, чтобы род таргариенов продолжить

кто-то из белобрысых поюзал жену тайвина, очевидно

Поделиться сообщением

Внатуре - Варис выебал жену тайвина, тот узнал об этом и отрезал ему хуй

Очередной предсказанный плот твист на счету нашего топика

Только осталось узнать - кто родители вариса и почему он так молодо выглядит

Поделиться сообщением

Ну мне с трудом верится в пару снежок+салорожденная, но вот в то, что она на троне будет уверен на 99%

уверен, что она на троне не будет

на 10000000000%

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Варис Блекфаер, а не Таргариен.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Варис Блекфаер, а не Таргариен.

варис - сын дрого

Поделиться сообщением

А мож ты?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да хоть мага из кварта, главное, что член есть :trollface:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...