grok #9382 27 мая 2016 Мелисандра рили топовая милфа. Супер топич вышка тело для её пятого десятка, молодец баба. ReAIver's, ZALordaeron, Handsome и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #9383 27 мая 2016 469 страниц обсуждений. Я надеюсь Вы уже выяснили, кто лучший мечник? Жду объективного ответа от одного человека, с которым будут согласны все. т.к. блять за 450+ страниц можно уже было это определить. спасибо.тут за 9 топиков не смогли даже нормально критерии составитьиграет ли роль момент времени (селми старый тип и тд)играет ли роль жив\мертв персонаж берется мечник или оберин воинчто по вун-вунуможно ли ссылаться на 7к и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9384 27 мая 2016 кому нахуй нужны такие сложные заморочкивыбрали уже лучшего файтеравсем не похуй , чем вы недовольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9385 27 мая 2016 самый сильный файтер роберт в молодости жеа из ныне действующих - гора(хотя нового гору еще не видели в действии) и бриенна я надеюсь все согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9386 27 мая 2016 А я тебе скажу что бронн лучший и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9387 27 мая 2016 он сам опровергал эту инфу,не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9388 27 мая 2016 он сам опровергал эту инфу,не позорьсяЛучший никогда не скажет, что он лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9389 27 мая 2016 Щас бы конечно говорить что новый гора лучший хотя как ты сам и сказал что его еще не видели в действии, у тебя проблемы с головой, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9390 27 мая 2016 Щас бы конечно говорить что новый гора лучший хотя как ты сам и сказал что его еще не видели в действии, у тебя проблемы с головой, да?Тут артура дейна выбрали лучшим мечником, ты ещё чему-то удивляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9391 27 мая 2016 из всех героев сериала только бронн не проигрывал файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9392 27 мая 2016 Даарио тожеХотя это файтом не назовешь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9393 27 мая 2016 (изменено) бриенна тоже не проигрывала,не пиздитеа брон ток дефолт мечников бомжей может бить и безруких Изменено 27 мая 2016 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9394 27 мая 2016 Бриена в енрейдже не контрится никем в этом сириче проверено Хотя я думаю, что если бы Джеймичу не пришлось сидеть полгода на цепи с своем же говне (когда он еще был с руками) - он бы на изичах Бриену расконтролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9395 27 мая 2016 как же у меня горит с этой тупой шлюхи диктаторшы дайнерис броверожденной :fffuuu: надеюсь увидеть ее голову на пике у ворот королевской гаванипросто блять худший персонаж в сирике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9396 27 мая 2016 Бронн зассал выйти против Горы. какой нахуй топ, боже бля. он только дефолт бомжей уделать может.баба лучший мечник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9397 27 мая 2016 Бронн зассал выйти против Горы. какой нахуй топ, боже бля. он только дефолт бомжей уделать может.баба лучший мечник? гора не зассал = сдохили не сдох, но ему то охуенно живётся счас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #9398 27 мая 2016 Сколько всего было ходоков? 6? 3 из которых уже уебали? кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9399 27 мая 2016 Сколько всего было ходоков? 6? 3 из которых уже уебали? кайф.Еще пиздюки есть сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9400 27 мая 2016 Сколько всего было ходоков? 6? 3 из которых уже уебали? кайф. судя по сцене с младенцем, где-то 12-14 ну и минус те, кого убили Джон,Сэм и лесная хуйня, где-то 10 их остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение