Dear_Miami #9421 27 мая 2016 да нет, не эмоции вовсе. поворачиваться спиной к противнику, пока тот жив) ах да, и стоять близко к оппоненту спиной.Это неосторожность. Ты же говорил за выебоны.одно и тоже. просто я выразил свое мнение проще, без психологической и боевой части.разве эмоции и выебываться поворачиваясь спиной к живому оппоненту. который может тебя в спину ебнуть, не выебоны?(эмоции, неосторожность)суть и итог - один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9422 27 мая 2016 мог бы всех разъебатьно не разъебал)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9426 27 мая 2016 (изменено) да нет, не эмоции вовсе. поворачиваться спиной к противнику, пока тот жив) ах да, и стоять близко к оппоненту спиной.Это неосторожность. Ты же говорил за выебоны.одно и тоже. просто я выразил свое мнение проще, без психологической и боевой части.разве эмоции и выебываться поворачиваясь спиной к живому оппоненту. который может тебя в спину ебнуть, не выебоны?(эмоции, неосторожность)суть и итог - один.бля, такую хрень несешь.Эмоции(его крики про его сестру, тыкание пальцем в Тайвина), выебоны(были в самом начале, когда он показательно повертелся перед публикой с копьем, дальше он такого не делал) и недооценка противника, можно назвать так же надменностью или самоуверенностью(его отношение к горе до боя, во время боя и после "победы" четко иллюстрируют, что Оберин считал, что изи расскатает Гору (что собсно и сделал)) в купе с желанием выбить публичное признание Горы о том, что Тайвин лично приказал ему убить сестру Оберина. Вот компоненты того, что случилось. Изменено 27 мая 2016 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9427 27 мая 2016 какую хрень блять.просто ты расписал подробнее, чего мне делать не хотелось под конец рабочего дня в офисе. сукпзд. суть одна и таже. только ты разжевал это все.Эмоции, недооценка, надменность, самоуверенность - в совокупности привели к тому, что он сдох.какая нахуй разница, это все можно отнести проще к выебонам.он никак не пытался полностью обездвижить противника(Гору). тобишь свести шансы к комбеку оппонента в ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9428 27 мая 2016 Короч. Ты безнадежен. Я тебе хочу одно донести. Эмоции нельзя относить к выебонам. Все. Недооценку и т.д. - можно. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9429 27 мая 2016 Какие выебоны блядь? Оберин пошёл на бой только ради признания горы, которое давало бы неоспоримые доказательства того, что сестру оберина заказал тайвинПиздец парни вы исполняете конечно)) Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9430 27 мая 2016 Какие выебоны блядь? Оберин пошёл на бой только ради признания горы, которое давало бы неоспоримые доказательства того, что сестру оберина заказал тайвинПиздец парни вы исполняете конечно))танцевал он тоже для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9431 27 мая 2016 а че, Сноу уже хуевый мечник?как можно сноу считать топовым мечникомда, его хорошо обучили домано что у него с опыта? он не бывал на войнах, толком не участвовал в великих битвах и т.п.А с зомбаками и штурм черного замка это хуйня что ли? :dunno: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #9432 27 мая 2016 Что произошло с клинком Тириона из валирийской стали? джон сноу ещё от стира отъехал, если бы внезапно там молоток на полке не оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9433 27 мая 2016 не понимать, что Оберин хотел не просто выбить признание, а еще и поглумиться над горой и отомстить мда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9434 27 мая 2016 бтв поцаны никто не скидывал, как обыграли имя ходора в украинской версии? или до туда ИП не дошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #9435 27 мая 2016 пацаны как челику не читавшему книгу, скажите, в книге акцентируют внимание на прошлом от начала сериала игры престолов, и вообще на разных мелочах которых нет в сериале, но в книге они присутствуют (типа что мартин дает какие то намеки на то что сноу сын таргариена)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9436 27 мая 2016 пацаны как челику не читавшему книгу, скажите, в книге акцентируют внимание на прошлом от начала сериала игры престолов, и вообще на разных мелочах которых нет в сериале, но в книге они присутствуют (типа что мартин дает какие то намеки на то что сноу сын таргариена)?Сейчас бы мысли уметь формулировать. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #9437 27 мая 2016 Тут чёт говорят, что долбоебы с амедии или кто там переводит сирик, перевели как "ход затвор" Есть тут говноеды, кто это дерьмо с их уебищным переводом жрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9440 27 мая 2016 пацаны как челику не читавшему книгу, скажите, в книге акцентируют внимание на прошлом от начала сериала игры престолов, и вообще на разных мелочах которых нет в сериале, но в книге они присутствуют (типа что мартин дает какие то намеки на то что сноу сын таргариена)?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение