pandar #9661 29 мая 2016 такое чувство что про "дрыщявых" безупречных пишет димидрол или хохол pary_masson сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9662 29 мая 2016 Да пойми ты идиот. Конечно, от вида тренировок будет зависит результат. Ты можешь быть просто жилистым. Можешь быть качком. Можешь быть горой мышц. Можешь быть просто амбалом. НО В ЛЮБОМ, СУКА, любом, случае, будет видно, что ты тренировался. В ЛЮБОМ. Ты не будешь бесформенным дрыщем, с обвисшими сиськами и бицепсом как у обычной девушки. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9663 29 мая 2016 Да пойми ты идиот.Конечно, от вида тренировок будет зависит результат. Ты можешь быть просто жилистым. Можешь быть качком. Можешь быть горой мышц. Можешь быть просто амбалом. НО В ЛЮБОМ, СУКА, любом, случае, будет видно, что ты тренировался. В ЛЮБОМ. Ты не будешь бесформенным дрыщем, с обвисшими сиськами и бицепсом как у обычной девушки. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9664 29 мая 2016 Разве их 10к, мне казалось, что Дейнерис забрала 2к безупречных, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9665 29 мая 2016 Да пойми ты идиот.Конечно, от вида тренировок будет зависит результат. Ты можешь быть просто жилистым. Можешь быть качком. Можешь быть горой мышц. Можешь быть просто амбалом. НО В ЛЮБОМ, СУКА, любом, случае, будет видно, что ты тренировался. В ЛЮБОМ. Ты не будешь бесформенным дрыщем, с обвисшими сиськами и бицепсом как у обычной девушки.я раньше занимался борьбой в группе был чел который пахал 8 лет и выглядел он так же как серый червьшах и мат сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9666 29 мая 2016 8 лет пахать, и иметь тело девушки? Мало верится. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9667 29 мая 2016 бля заебалион не набирал вес если набирал сгонял бегом инстадабы в своей весовке бороться сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9668 29 мая 2016 8 лет пахать, и иметь тело девушки? Мало верится.тебя может хоть арни тренировать - без нормального режима сна и питания ты так и останешься серым червёма без яиц тем болееу борцов своя тема, на тренировках слишком дохера сжирают, организм не успевает восполнять, в дальнейшем ещё и само тело формируется так, что просто жрать много = им не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9669 29 мая 2016 Хотя, смотря какой возраст офк. Если малой, то это нормально. Хуле. Но не в 20+. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9670 29 мая 2016 Я думаю челики выше, жалуясь на хувость физ. подготовки актера только имели ввиду, что его персонаж с такими мышцами в реальной битве не смог бы нормально отражать удары взрослых дядей: его бы от них шатало в сторону. А нам показывали в сирике именно как он ебашил на равных с крупными дядями. Muse5921 и Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9672 29 мая 2016 15ну эт нормально. 8 лет пахать, и иметь тело девушки? Мало верится.тебя может хоть арни тренировать - без нормального режима сна и питания ты так и останешься серым червёма без яиц тем болееу борцов своя тема, на тренировках слишком дохера сжирают, организм не успевает восполнять, в дальнейшем ещё и само тело формируется так, что просто жрать много = им не хватаетВот кстати, мб дело в яйцах. Они же какие-то гормоны вроде вырабатывают. Но я в этом не силен ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9673 29 мая 2016 Вот хорошо снятый поединок между дрыщем и не дрыщем, смотреть с 0:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #9674 29 мая 2016 :lol: :lol: :lol: блядь тут через пост про яйца пишут и про тестостерон Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9675 29 мая 2016 Вот хорошо снятый поединок между дрыщем и не дрыщем, смотреть с 0:30[media=] [/media]скорее это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9676 29 мая 2016 (изменено) 15ну эт нормально. 8 лет пахать, и иметь тело девушки? Мало верится.тебя может хоть арни тренировать - без нормального режима сна и питания ты так и останешься серым червёма без яиц тем болееу борцов своя тема, на тренировках слишком дохера сжирают, организм не успевает восполнять, в дальнейшем ещё и само тело формируется так, что просто жрать много = им не хватает Вот кстати, мб дело в яйцах. Они же какие-то гормоны вроде вырабатывают. Но я в этом не силен Вот это сука ор Этот топик все :lolpray: :lolpray: Изменено 29 мая 2016 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9678 29 мая 2016 (изменено) к слову о качкахпозапрошлым летом 2 знакомых чела качка потеряли по 9 кг за 3 недели как только перестали жрать свою хуйню + сменили климат при этом питаться они меньше не стали Изменено 29 мая 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9679 29 мая 2016 Вот это сука ор Этот топик все :lolpray: :lolpray: не овни плз, мне реально интересно :-_-: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #9680 29 мая 2016 Вот это сука ор Этот топик все :lolpray: :lolpray: не овни плз, мне реально интересно :-_-: http://yetsbody.ru/testosteron/ Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение