godspeed #9841 30 мая 2016 вот у кого то еще кроме меня есть ощущение того что сезон намного хуже предыдущих?словно дешевая подделка на оригинал. сезон топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #9842 30 мая 2016 вот у кого то еще кроме меня есть ощущение того что сезон намного хуже предыдущих?словно дешевая подделка на оригинал. сезон топычнайс рофлишь Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9843 30 мая 2016 вот у кого то еще кроме меня есть ощущение того что сезон намного хуже предыдущих?словно дешевая подделка на оригинал. охуенный сезон ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #9844 30 мая 2016 (изменено) вот была изначально игра престолов - всё так эпично, масштабно, не на жизнь, а на смерть а что осталось? игрушки. короче я нз как объяснить, мне субъективно не нравится сезон в целом, как будто в той же обёртке подсовывают гавняшку Изменено 30 мая 2016 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9845 30 мая 2016 ща дейнерис через море переплывет, ходоки через стену перейдут и начнется эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9846 30 мая 2016 с какого эпизода не по книге пошли, с такого момента по пизде сирик пошел. IIAJIO4KA, Lithium и Wistick^^ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #9847 30 мая 2016 с каждой серией линия дейенерис стает все зашкварней вот была изначально игра престолов - всё так эпично, масштабно, не на жизнь, а на смерть а что осталось? игрушки. короче я нз как объяснить, мне субъективно не нравится сезон в целом, как будто в той же обёртке подсовывают гавняшкуждем 9 серию и битву бастардов Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9848 30 мая 2016 ща дейнерис через море переплывет, ходоки через стену перейдут и начнется эпикденег не хватит на норм пиздиловку bappa Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9849 30 мая 2016 если бы условный сезон выходил раз в 3 месяца офк 99% бы не нравилось. а так ты ждешь 1 сезон год и потом тупо кайф что вообще смотришь, лично мне так и интерес не может пропасть если офк ты не даун(фанат всяких сериалов) и смотришь их каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #9850 30 мая 2016 вот была изначально игра престолов - всё так эпично, масштабно, не на жизнь, а на смерть а что осталось? игрушки. короче я нз как объяснить, мне субъективно не нравится сезон в целом, как будто в той же обёртке подсовывают гавняшкуждем 9 серию и битву бастардовне, ты не понял. мне в предыдущих сезонах нравились больше всего все эти подковерные интриги, они были эпичны.сражения здесь всегда были второстепенной фигней. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #9851 30 мая 2016 Гайсычи, серия уже есть? Я обычно в день выхода не качаю, жду вторника там, а ща чот охота навернуть, по сабжу(ссылке) из оп поста какой-то пропер и лоу качество.А есть хорошее? Если сабы, то желательно вшитые, на какой страничке посмотреть можно ссылочку на серию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9852 30 мая 2016 ща дейнерис через море переплывет, ходоки через стену перейдут и начнется эпикденег не хватит на норм пиздиловку bappa на бой станиса вс болтонов хватило же bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #9853 30 мая 2016 Гайсычи, серия уже есть? Я обычно в день выхода не качаю, жду вторника там, а ща чот охота навернуть, по сабжу(ссылке) из оп поста какой-то пропер и лоу качество.А есть хорошее? Если сабы, то желательно вшитые, на какой страничке посмотреть можно ссылочку на серию ?попробуй тутhttp://thrones-6-sezon.ru/smotret-6-sezon/igra-prestolov-6-sezon-6-seriya/ Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #9854 30 мая 2016 Бенджен Старк на месте лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #9855 30 мая 2016 С 5 сезона сериал всё больше скатывался, но появилась надежда в первых серия шестого, но она быстро пропала, дайнирис (всё хорошо)рождённая просто заебала уже из серии в серии, линии тириона уже почти нет, ну и линия с дракой на палках арьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chronormu #9856 30 мая 2016 (изменено) Какая же хуевая серия просто шок, надеялся что арья за 2 проебанных сезона отыграется, станет крутой убийцей, но нет, ну и офк воробьи)0) Изменено 30 мая 2016 пользователем Chronormu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9857 30 мая 2016 НИПАКНИГИ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #9858 30 мая 2016 Гайсычи, серия уже есть? Я обычно в день выхода не качаю, жду вторника там, а ща чот охота навернуть, по сабжу(ссылке) из оп поста какой-то пропер и лоу качество.А есть хорошее? Если сабы, то желательно вшитые, на какой страничке посмотреть можно ссылочку на серию ?попробуй тутhttp://thrones-6-sez...sezon-6-seriya/А торрента нету? Хочеца просто серию на телеке подрубить, скачать бы, эхх( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9859 30 мая 2016 в голос с того что дейнерис нужны корабли и она видимо будет мутить с хуесосом железнорожденным сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #9860 30 мая 2016 Ебать, ласт сцена :megapray: . Я уже сам готов за нее воевать :megapray: Acerola и kapacuwe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение